» » » Зюганов не смог плюнуть в США без сопроводительного виляния хвостом

Зюганов не смог плюнуть в США без сопроводительного виляния хвостом

20 сентябрь 2012, Четверг
144
0

В ответ на то, что в ливийском Бенгази погибли четыре сотрудника американской дипмиссии, в том числе посол Стивенс, Зюганов написал в своем Twitter @G_Zyuganov, что посла «расстреляли как собаку» и что он, будучи «главным специалистом по ливийской «революции» получил то, что и заслужил.

В ответ на это официальный Вашингтон заявил, что не оставит без ответа реакцию лидера КПРФ Геннадия Зюганова на убийство посла США в Ливии Кристофера Стивенса. Как пишет газета «Коммерсантъ», ссылаясь на источники в американской столице, «предельно жесткий» ответ поступит после президентских выборов, которые состоятся в ноябре.

По данным «Ъ», этим высказыванием уже ознакомились в администрации США, в том числе в Госдепартаменте. Теперь лидеру КПРФ следует ждать реакции Америки после выборов в ноябре, вне зависимости, кто победит.

Очевидно, испугавшись, Зюганов, пользуясь его же терминологией, начал вилять хвостом, как провинившийся щенок. Запись Геннадия Зюганова в микроблоге, возмутившую Соединенные Штаты, сделал сотрудник пресс-службы лидера КПРФ, заявили в приемной партии. Коммунисты заверили, что скандальная оценка смерти посла США в Ливии, где тот сравнивается с собакой, принадлежит Денису Парфенову.

Он в свою очередь пояснил "Коммерсанту", что занимается лишь технической стороной вопроса, а все записи "лично надиктовывает Геннадий Андреевич", передает РБК.

"Я хочу чтоб вы передали суть моих комментариев", - сказал журналистам Зюганов. По его словам, "более 10 человек слушали этот комментарий". "А в Твиттере, видимо, помощники сжали до 2-3 фраз и исказили суть высказанного", - утверждал он.

Онако, как выяснили СМИ, микроблог политика действительно ведет сотрудник пресс-службы Денис Парфенов, но он отвечает лишь за техническую часть. Все сообщения надиктовывает лично Зюганов.

 

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры