» » » Стесняющийся Саралиев отнял у евреев право на холокост

Стесняющийся Саралиев отнял у евреев право на холокост

18 август 2012, Суббота
30
1

Великая Отечественная война известна тем, что в ходе неё народы многонациональной Европы уничтожили несколько десятков миллионов русских, украинцев, белорусов и других народов Советского Союза.

Проживавшим на территории напавшей Европы евреям пришлось сильно потрудиться, чтобы по итогам войны оказаться среди победителей, с одной стороны, а с другой – тоже понести огромные потери.

И им это удалось. Официально было установлено, что евреев уничтожали германцы, и это явление называется холокост. По нему Израиль уже многие десятилетия получает солидные, можно сказать, фантастические платежи от Германии.

Теперь один «гордый» чеченец – депутат Госдумы Шамсаил Саралиев – хочет сломать плод усилий многих поколений «трудолюбивых» и «бескорыстных» евреев. Но делает это он исподтишка, с хитростью, намного превосходящей сионистскую простоту.

Стараниями Саралиева МВД не будет указывать национальность преступников в своих сводках. Такое указание пресс-службы подразделений полиции получили в форме пожелания начальства, пояснил в интервью «Русской службе новостей» член общественного совета при МВД России Владимир Химаныч.

Имя депутата Госдумы Саралиева войдёт чёрной полосой в историю холокоста, ибо что там какие-то мелкие борцы на предмет было-не-было? Теперь Саралиев у холокоста вообще фундамент выбивает. Больше нельзя будет ни писать, ни говорить, что немцы уничтожали евреев. Никаких ЭТИХ национальностей больше нет!

Есть одна группа граждан мира, которая уничтожила часть другой группы граждан мира. Группы и граждане в них одинаковы. Здесь нет никакого национального подтекста. А ровно нет и никакой национальной трагедии.

Так думает Саралиев?

Софья Найман

 

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Олег
    Олег Гости 23 августа 2012 (11:44)

    Холокост - миф и талмудическая ложь, политический инструмент Израиля в борьбе с гоями.

Редакция в лицах
Партнеры