» » » МВД продаётся национальным преступным группировкам?

МВД продаётся национальным преступным группировкам?

18 август 2012, Суббота
24
0

Мы настолько привыкли к некоторым шаблонам, что иной раз заведомо считаем их священными, а шаблонистов, их сварганивших, чуть ли не святыми.

Так, например, стало с известными словами: «Безумству храбрых поём мы песню». Казалось бы, ну слова, ну, и что? А вот что. В этом революционном сионистском памфлете под видом сокола воспевается безумный человек. И всего лишь потому, что он, видите ли, храбрец – по мнению автора этих строк Горького.

Помнится, товарищ-господин Колокольцев, будучи назначенным главой МВД, долго распинался через разные СМИ и через разных «независимых» журналистов о добрых традициях в своей семье и о том, что его, Колокольцева, совесть чиста и незапятнанна долгими годами милицейско-полицейской службы.

Народ ему поверил – мол, ладно, все мы читали в детстве русские сказки и знаем, что из жбана с кипятком иной храбрец новорожденным выскакивает. И забываем, что, обварившись, выскакивает он оттуда безумным.

Вот и генерал смог выбраться из жбана с дерьмом без последующего нарушения гигиенических норм. Чудо? Чудо! Но нынче чудес хватает – то часы у патриарха с руки пропадают, то добрые православные девчонок беременных по судам затаскали…

Уж не знаем, кто там такой храбрый и столь же безумный, но теперь МВД не будет указывать национальность преступников в своих сводках. Такое указание пресс-службы подразделений полиции получили в форме пожелания начальства, пояснил в интервью «Русской службе новостей» член общественного совета при МВД России Владимир Химаныч.

«Никаких законодательных изменений не было. Скорее всего, есть какие-то устные указания, пожелания. Пресс-службам несколько раз было пожелание не афишировать такие вещи. Информационные агентства могут идти навстречу таким пожеланиям, а могут не идти», - рассказал он.

При этом в общественном совете при МВД не приветствуют подобные указания, отметил В. Химаныч.

Напомним, болезнь началась с депутата Госдумы Шамсаила Саралиева. Этот «храбрый и безумный» представитель национального «толерантного» клана предложил отказаться от обозначения национальной принадлежности в СМИ, поскольку, по его мнению, упоминание провоцирует межнациональные конфликты и закладывает неправильные стереотипы в сознание людей. Он сообщил, что намерен внести соответствующий законопроект на обсуждение в Госдуму.

Для таких вот Саралиевых, может быть, и позорно указывать свою национальность.

А для русских людей – слово «русский» является честью, оказанной богом. Недавний пример: одна моя знакомая, выходя замуж, указала – и она, и муж – свою национальность «русские». Специально. Настояли. А что? С ножами и пистолетами по улицам русских городов не шастают да парней русских не убивают.

Конечно, толерасты сейчас рванутся в вой: мол, как же… Но вот что им, толерастам, народ уже ответил: «Что ж тебе, депутат Шамаиль Сраилов, за своих соотечественников стыдно? Может, ты и национальности своей стесняешься? Я своей – нет. Я думаю, что уже огромный процент правонарушений перевешивает чашу весов не пользу "стесняющихся". Кстати, так их и предлагаю называть: изнасиловал, убил, начал стрельбу... "стесняющийся". А там где русские нарушают, будем называть людей русскими. Нам-то чего стесняться? Так же, как и "обижаться"…».

Кроме этого, теперь надо посмотреть: названия регионов не закладывают неправильные стереотипы? А то, может, с этого всё и идёт? Если чеченец имеет свою Чечню, а дагестанец – свой Дагестан, и они приезжают в нашу Центральную Россию и преступно гадят здесь, то почему бы народонаселению не знать своих вероятных «друзей» в лицо?

По статистике в Москве приезжими с Кавказа и Средней Азии совершается две трети преступлений. Видимо, «МВД перестанет указывать национальность правонарушителей» для того, чтобы статистику не пачкать. Или, чтобы не знали, кого отмазали представители «диаспор»: ну кто узнает – россиянин, он и есть россиянин. А давайте вообще про преступления ничего и нигде не сообщать! Полицаям не надо будет париться с «глухарями» и «висяками», а народ подумает, что преступность окончательно побеждена и станет запредельно толерантным!

В таком безумстве храбро можно пойти еще дальше – просто присваивать людям номера. Ни имени, ни фамилии, ни пола. Просто набор цифр. Тогда точно хрен поймешь, кто есть кто, и пресса в непонятках будет. А заодно полиция просто обязана отказаться от переводчиков – для преступников без национальности никакого национального языка существовать не может.

Ну, и, наконец, интересно, как обстоят дела в этой области в Европе: указывают там, что араб взорвал что-то или просто пишут, мол, француз во всём виноват? Или всё-таки араб?

Ставши у нас депутатами, «стесняющиеся» почему-то никак не объясняют того, по какой причине в их «национальных» республиках произошёл геноцид русских. Что, безнациональные чеченцы и дагестанцы, на какой-то момент толерантно ставшие россиянами, порезали русских?

Да... Это маразм власти... Власти, состоящей из храбрых, забравшихся на вершину по другим головам, но, безусловно, безумных.

Лукьян Чесноков

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры