» » » Доренко: Надя Толокно – девочка-эпоха

Доренко: Надя Толокно – девочка-эпоха

10 август 2012, Пятница
25
0

Сергей Доренко в радио-эфире развернул дискуссию о Надежде Толоконниковой Итоги её таковы. «Безусловно, человек-эпоха. Если хоть один человек думает, как я, мы бы выигрывали у стада. Концептуалистов в мире 2 процента, а думают, как я, уже 44. Остальные все жуют отрыжку, рыгалово из телевизора. Стадо жует рыгалово из телевизора, блевотину поедают. Как ты можешь говорить о концептах с этими людьми?

Я говорю с концептуалистами, которых уже 45 процентов. Я триумфально побеждаю. 574 звонка. 45,2 процента слушателей утверждают, что Надя Толокно – девочка-эпоха. Ее высказывания, действия, в том числе высказывания в сфере искусства, они важны и характеризует эпоху.

Я искусством называю важные высказывания в сфере искусства, месседжи. Культурой я называю не природу. Надя Толокно заостряет внимание на таких моментах цивилизационного развития нынешнего, состояния духа нации, культуры нации, которые нельзя не прочитывать концептуалистски. Если вы привыкли хавать блевотину из телевизора, то вы этого никогда не увидите и не услышите.

54,8 процента считают, что это не так. «Хватит рекламировать сатанизм», - считает 21-й. Вы знаете, что Сатану изобрел Господь, это его создание (Сатана – жена Бога – ред.). В каком смысле я его рекламирую? Господь печется о том, чтобы Сатана пребывал всегда. Существо дуализма в авраамических религиях заключается в том, что жизнь – это испытание. Нельзя пройти испытание, не находясь в дуалистическом мире, где тебя, с одной стороны соблазняет созданный Господом Сатана, а с другой стороны Господь наблюдает, насколько ты хорош сам по себе. Попечительствует Сатане Господь, иначе он его бы давно устранил, он же всемогущий. Вы, может, не в курсе. Почитайте книжки…»

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры