» » » Деятельность 5-й колонны в России

Деятельность 5-й колонны в России

10 август 2012, Пятница
102
0

«5-я колона» – нарицательное название тайной вражеской агентуры, используемой для разложения тыла страны-противника. Термин возник в период национально-революционной войны в Испании 1936 – 1939 гг.

 

Верите ли вы в существование 5-й колонны в России?

24 июля 2012 г. на площадке «newsland.ru» проведён опрос на тему: «Верите ли вы в существование 5-й колонны в России?» В опросе приняло участие 3109 человек. Результаты распределились следующим образом:

  1. Это миф – 24%.
  2. Да верю, но её усилия бесполезны в России – 3%.
  3. Да, верю, её усилия достигают результатов в незначительной степени в России – 6%.
  4. Да, верю, её усилия достигают результатов в значительной степени в России – 65%.
  5. Другое – 2%.

5-я колонна пожаловалась африканцу в Белый дом

Пятая колонна в России не только существует, но и ведёт активную антигосударственную деятельность. Газета «Президент» возвращалась к этому вопросу неоднократно. Да и сами «правозащитники» из пятой колонны не особенно маскируются – ««Правозащитники» признались в шпионаже».

То, что власть никак не реагирует на присутствие на территории России иностранного контингента, настораживает и возбуждает множество вопросов – «Почему Прокуратура РФ не реагирует на экстремистские выходки иждивенца ЦРУ Людмилы Алексеевой?». Совершенно непонятно, почему пятой колонной не занимается ФСБ и «Когда ФСБ посадит американских диверсантов?».

В связи с необузданностью деятельности пятой колонны в России во время выборов власти пришлось принимать меры. Так возник закон об НКО. Но и в этих условиях вседозволенности «Предательства «российской» оппозиции продолжаются».

Но теперь «правозащитники» в соответствии с новым законом об НКО с ноября этого года получат статус «иностранных агентов». Это побудило пятую колонну – то есть граждан США и Израиля, ведущих подрывную деятельность в России, – обратиться за разъяснениями к хозяевам. «Правозащитники» обратились к Обаме с требованием прояснить, являются ли они «агентами США»: «Просим Вас, господин президент, дать ответ на вопрос, являются ли Московская Хельсинкская группа и движение "За права человека" агентами США в стандартном смысле этого слова, то есть, уполномочены ли эти организации выполнять поручения правительства США, влияет ли правительство США прямо или косвенно на деятельность наших организаций», – обратились к президенту США представители этих организаций: от МХГ русофобка и люто ненавидящая русский народ Людмила Алексеева и от движения «За права человека» некий сионист Лев Пономарев.

В Госдуме крайне резко отреагировали на обращение американских агентов к президенту США Бараку Обаме. Заместитель секретаря генсовета «Единой России», председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Андрей Исаев: «На самом деле происходящая сейчас истерика – она очень неадекватна. От них требуется только одно – открытость и транспарентность. Открыто говорить: я получаю деньги из-за рубежа для политической деятельности в России. Ну почему же этого не сказать, если это правда?».

Возможно, пятую колонну из США и Израиля, действующую в России, возмущает именно эта открытость, они хотели вести подрывную деятельность в России, и чтобы им за это ничего не было, не было даже общественного презрения. Однако «они уже во всеуслышание заявили, что являются иностранными агентами», – считает Исаев.

Кочевники, для которых слово Родина ничего не значит, если эта родина не Израиль, не чураются присягать всем государствам на свете и вести по этим присягам шпионскую и другую деятельности на территории России. Исаев напомнил Алексеевой полученным ею во время уже бывшего один раз изгнания (когда евреи разваливали нашу Родину – СССР) гражданством США. Парламентарий напомнил, что из-за него она «априори отстаивает интересы Штатов».

«Когда люди в зрелом возрасте принимают гражданство США, они произносят присягу, где они клянутся, что в случае столкновения интересов Соединенных Штатов Америки с другой страной, они будут действовать в интересах Соединенных Штатов Америки. Я глубоко убежден в том, что Людмила Алексеева – это очень искренний и последовательный человек. Если она поклялась, что интересы Америки являются для нее приоритетом – конечно, они являются для нее приоритетом, в том числе приоритетом над интересами России», – сказал Исаев.

Исаев напомнил, что президенту Америки сейчас не до проблем российских НКО, так как он занят избирательной кампанией, «у него и так масса проблем. И, конечно же, ему добавилось проблем с тем, что он общается с такими странными персонажами, как Алексеева и Пономарев».

Первый замруководителя фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Овсянников буквально обвинил «правозащитников» в деятельности в пользу других стран на территории России: «Они неадекватно ведут себя, и попытки вновь и вновь будоражить эту тему, хотя им все объяснили, доказывают это. Они, видимо, хотят дать Западу повод, чтоб лишний раз в сторону России могли пощелкать зубами, не вникая и не разбираясь в ситуации».

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры