» » » Благодаривший евреев за развал СССР стал уголовником

Благодаривший евреев за развал СССР стал уголовником

19 июль 2012, Четверг
29
0

Как остроумно заметил один мудрец, каждый из нас в течение пяти минут в день бывает набитым дураком, однако, жизненно важно не превышать этот предел.

В своё время идиотская пятиминутка израильского премьер-министра Эхуда Ольмерта явно затянулась, и он получил мировую известность, продемонстрировав свою дурость. Шутка ли: высокопоставленный сионист публично благодарит советских евреев за развал Советского Союза!

Столь недальновидное разоблачение сионистской агентуры, которая до настоящего времени занимает в РФ высокие посты и нацелена исключительно на развал России, вышла бывшему премьер-министру Израиля таким боком, что и мировая известность не радует.

10 июля окружной суд Иерусалима признал Эхуда Ольмерта виновным по делу «Об инвестициях в малые бизнесы».

Что с того, что Ольмерт оправдан по другим уголовным делам, если злоупотреблял служебным положением, контактируя с инвестиционным фондом. Речь идет о нарушении бывшим премьером уголовных статей «О злоупотреблении общественным доверием» и «Использование служебного положения в корыстных целях».

Кстати, всё делалось в ходе принятия решений о поощрении бизнесменов путем выдачи им ссуд из госбюджета ещё в то время, когда Ольмерт был министром торговли и промышленности. Это иллюстрация к тому, как преступники в Израиле становятся премьерами.

Закон, вроде бы, суров: максимальное наказание по этим статьям – тюремное заключение сроком до пяти лет.

К другим преступлениям Ольмерта. Относительно дела «Ольмерт-Талански» суд постановил, что при передаче главе правительства денег в конвертах от американского миллионера имели место «нарушения общественно значимых моральных норм».

Но… Оказывается, у израильского суда «нет достаточных оснований» считать, что эти нарушения имеют уголовный характер.

Подсудимый Эхуд Ольмерт вошел в зал заседаний окружного суда Иерусалима в сопровождении бывшего председателя Кнессета Авраама Бурга. Он в последние годы живет во Франции. И периодически публикует в различных СМИ статьи с резким осуждением «оккупационного и антидемократического режима» в Израиле.

Небось, тоже подворовывал? На пару с Эхудиком…

И последнее, которое было первым. Как известно, бывшим политикам, особенно высокопоставленным, многое прощается. Тот же Горбачёв на свободе и явно не бедствует.

Однако мировой сионизм не простил Ольмерту безоглядной честности и смелости, явно смахивающей на дурость. Как же можно было публично благодарить советских евреев за развал СССР? И это в то время, когда российские евреи на достигнутом не останавливаются, добиваются результатов, но пока ещё не выполнили предначертанной миссии по развалу России.

И это, поверьте, не шутка!

Сара Либерман

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры