» » » Обама в школе торговал наркотиками, а теперь его весь Афганистан

Обама в школе торговал наркотиками, а теперь его весь Афганистан

28 май 2012, Понедельник
17
0

Многие люди на планете до сих пор никак не могут понять, зачем негритянскому малому, в нарушение закона США ставшего президентом этой позорной страны, понадобился афганский героин?

Автор биографии президента США «Барак Обама. История» Дэвида Маранисса отвечает на этот вопрос. Он рассказывает, как школьник Обама гордился званием главаря наркобанды и продвигал сильнодействующие вещества в массы. Благодаря своему положению главаря банды по продаже наркотиков юный ученик старшей школы Барак Обама пользовался авторитетом у одноклассников.

Кроме этого в средней школе Обама был также членом допинг-группы. Группа Обамы и его товарищей называлась «Чумовая банда» и, по воспоминаниям учеников школы, наводила ужас на местных жителей. Ничего не стесняясь и совершенно не умея отличать нормально от ненормального, будущий глава государства об этом написал в школьном журнале по окончании учебного заведения Пунаху на Гавайях в 1979 году.

В книге также говорится и о том, что силами Барака Обамы в некоторых частях Гавайских остров ему удалось добиться легализации курения наркотических веществ. И это притом, что любимым развлечением самого школьника Барака было сидение в машине с приятелями с наглухо закрытыми окнами и закуривание разом нескольких трубок.

О степени наркозависимости Обамы говорит такой факт, опубликованный в книге: «Они экономили дым. Вдыхали его как сумасшедшие. Когда он испарялся, они присасывались к потолку и вынюхивали остатки».

Автор книги Дэвида Маранисса утверждает, что эта информация подтверждается наркодилером Обамы. И хотя семья президента от комментариев на эту тему отказалась, теперь мы наконец-таки понимаем некоторые поступки Обамы. Вспомним, хотя бы, как он охотился за мухой в момент эксклюзивного интервью, и как он эту муху всё-таки убил, а потом долго хвастался своей победой перед журналистом и на весь мир. Видимо, Обама всё ещё не выветрился…

Мария Шарикова

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры