» » » Новости разведки: тотальная война с исламом?

Новости разведки: тотальная война с исламом?

14 май 2012, Понедельник
266
0

Вот наиболее свежее и объёмное (по масштабу планируемых последствий) подтверждение. Американский правозащитный журнал «Wired» опубликовал статью Ноя Шахтмана (Noah Shachtman) и Спенсера Акермана (Spencer Ackerman) «Американская военщина учила офицеров: используйте тактику «Хиросимы» для «тотальной войны» с Исламом». В статье говорится, что «американские военные учили своих будущих руководителей, что тотальная война с 1,4 миллиардами мусульман в мире будет необходима для защиты Америки от исламских террористов. Об этом говорится в документах, добытых редакцией «Danger Room». Среди рассматриваемых для этого конфликта альтернатив было: использование уроков «Хиросимы» для снесения с лица земли одним ударом целых городов, уничтожая «там, где это необходимо» гражданское население.

Причём, это не только позиция властей или «военщины» США, и это не отдельно взятый конфликт двух не поладивших «церберов». О тотальности высказанного американскими идеологами мнения говорят комментарии, оставленные к русскому переводу указанной статьи. Один считает, что «ислам должен быть безусловно запрещён повсюду в мире». Ему отвечает другой: «Только вместе с христианством. Или вообще со всеми остальными религиями-учениями».

Третий напоминает из истории: «Ислам невозможно уничтожить. Первое наступление византийских войск 200 000 человек было остановлено 2000 мусульманами. Сегодня 1,5 миллиарда, пускай из них только 150 миллион будут биться насмерть, где вы найдете более 15 миллиардов мужчин противопоставить им? США в Афгане с беспилотниками не могут победить тех, кто вооружен АК. В Чечне Россия 400 лет воюет». И он же, видимо, приверженец ислама, рассуждает о смертоносности религий: «И миллиона человек не наберётся, желающих смерти больше чем жизни, христианство забыто, рыцарей осталось единицы, в то время как в Исламе пасть за веру считается достоинством избранных и не забыто».

И опять приводит урок из истории: «Вспомните Османский Халифат, который до Вены дошел, притом что население одной Италии было больше, чем всех мусульман того времени, а воевала вся Европа». И далее следует изложение реальной, очень опасной и совершенно неутешительной позиции: «Ядерными ударами можно отключить электричество всей планеты, а такие ракеты есть и у мусульман так же. Хотите, чтобы в мире война шла на мечах? В таких условиях современные хлюпики и 5 минут не выдержат против многих мусульман, живущих в тяжелых условиях, что играет в их пользу на случай такого регресса глобального. Это будет такая война, которую мир не видел никогда и никто и не останется в стороне, пострадают все».

Эльвира Легостаева

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры