» » » От Яхве до Pussy Riot и обратно к Элохиму

От Яхве до Pussy Riot и обратно к Элохиму

19 апрель 2012, Четверг
229
0

Столько слов уже вброшено в уши народа, столько букв отпечаталось в словах электората, столько «лапши» повисло на ушах тех, кто требует уважать его религиозные чувства, а воз, что называется, и по сей день там. То есть девчонки из группы «Pussy Riot» сидят в заключении за то, что кому-то нужно, чтобы они сидели.

Православные пытки продолжатся

«За последние полтора месяца с моими подзащитными не было проведено ни одного следственного действия: ни допросов, ни очных ставок», - отметил «Интерфаксу» защитник подозреваемых Николай Полозов.

Согласно действующему законодательству, предварительное следствие по уголовному делу должно продолжаться не более двух месяцев, однако, процессуальные нормы предусматривают возможность продления этого срока, о чем правоохранительными органами должно быть вынесено соответствующее постановление.

«Я связался со следователем, он сообщил о продлении срока расследования», – рассказал Николай Полозов. То есть правоохранительные органы не смогли и даже не стали вырабатывать какого бы то ни было результата по делу, а просто решили ещё подержать и так попросту прозябающих в СИЗО девушек.

Таким образом, ситуация приняла политический «коленкор». Теперь обществу предстоит разобраться в том: кто является заказчиком травли девушек?

Заказчики инквизиции

На наш взгляд, президент России Владимир Путин должен вмешаться в ситуацию и пощадить девчонок и тем самым отмежеваться от случившегося. Его имя упоминается в словах их песни, и поэтому некоторые считают, что у людей может сложиться неправильное мнение на его счёт. Что, конечно же, не так.

Между тем, заказчик и акции, и последующей травли её участников известен.

Известный телеведущий, активно навязывающий обществу своё еврейское происхождение, Владимир Соловьев опубликовал на «conssrev.livejournal.com» свои измышления под заголовком «В чем истинная причина нападок на Церковь и патриарха?»

В предыдущем номере газеты «Президент» мы писали о том, что вот уже две тысячи лет евреи не могут простить христианам крещения евреев. Мы привели выдержки из статьи американского автора, датированной 1919 годом, которая так и называется: «Остановить крещение евреев!» Как утверждается в статье, именно это явление евреи всего мира называют «Холокостом». Именно то, что христиане увели 6 миллионов евреев из иудейской паствы и есть Холокост» и одновременно искупительная жертва их иудейскому богу.

Что же. Как говорится, это их дела, и нам туда лучше не лезть. Но возникает вопрос: зачем же сейчас евреи в лице Соловьёва и некоторых раввинов лезут заступаться за христиан, которые им ненавистны вот уже 2 тысячи лет? Смотрите, что пишет Соловьёв.

«Почему все говорят только о Русской Православной Церкви, почему сконцентрировались в своих атаках на Святейшего Патриарха Кирилла, сконцентрировались в атаках на Храм Христа Спасителя? Откуда это все? Почему никто не атакует нас, евреев? Почему нет общественного наезда на братьев мусульман?» - восклицает Соловьёв, делая явный упор на избранность евреев и на жестокость мусульман.

«Ведь и раввины и муфтии поддержали Путина, – продолжает Соловьёв и переводит все «стрелки» народного негодования на президента России Владимира Путина. И более того, далее знаменитый еврей продолжает: – На том же самом совещании, где Патриарх Кирилл высказывал свое отношение к выборам, ту же самую консолидированную позицию выразили представители всех остальных монотеистических религий».

Да, вот так, по-еврейски витиевато Владимир Соловьёв переводит спор между народом и нерусской «русской» православной церковью в русло политических баталий, связанных с именем президента. Смешав первым шагом главу государства с какими-то едва заметными от нуля гражданами нескольких стран, Соловьёв переходит ко второму шагу и начинает, опять же, типично по-еврейски угрожать всем и вся.

Лёгкий экстремизм

«Попробовали бы Адагамов и Рынска, попробовали бы Гельман и Гозман сказать что-нибудь по поводу иудеев и по поводу мусульман, – заводится практически в гитлеровском восторге Соловьёв. – Вот хоть бы что-то попробовали… И вот тогда бы выяснилось, что международное влияние как иудейских, так и мусульманских организаций настолько велико, что и деньги из-за границы перестали бы идти, и тихо-вежливо политические контакты куда-нибудь испарились, потому что попробуй пойти против замечательно работающей системы взаимопомощи иудейских сообществ…»

Грозно. Очень грозно. Соловьёв застращал всех и за себя, иудея, и за того парня – мусульманина. Хотя мы очень сомневаемся, что на такое откровенно провокационное выступление мусульмане его благословили – ведь Соловьёв их так подставил! Практически повернул против президента России и заставил мочиться против ветра…

Далее Соловьёв делает третий шаг устрашения: «Попробовали бы хоть что-нибудь, вот, например, в хоральную мечеть заскочить, устроить в главной мечети Москвы – концерт Pussy Riot. Страшно».

К сожалению, Соловьёв прав: его товарищам из хоральной синагоги ни закон, ни человеческие чувства не писаны, поэтому туда могут ходить только или самоубийцы, или такие же, как Соловьёв – неустрашимые и с такими же связями.

Преступники – каратели

Обратимся за иллюстрацией к Википедии. Вот что там нашли. Начало цитаты: «27 марта 2006 года Александр Копцев был приговорён Тверским районным судом к 13 годам лишения свободы по статье «Покушение на жизнь двух и более лиц, совершённое по мотивам национальной и религиозной ненависти». Но по решению присяжных, Копцев был оправдан по статье «Разжигание национальной розни». Этот приговор не устроил ни защиту, ни обвинение.

В последнем слове на суде Копцев, в частности, сказал: «…Прежде всего я хотел бы извиниться перед потерпевшими за причиненный им вред. Я понимаю, что они не ведут войну против русского народа, как их собратья, находящиеся у власти, но это заложено в их генах. С помощью такой религии, как иудаизм, евреи с детства начинают верить в собственную богоизбранность. Шовинистически относятся ко всем неевреям. Презрение, шовинизм к другим национальностям являются основными темами такой книги, как Талмуд. Адвокаты потерпевших, зная это, не раз называли меня фашистом, не раз говорили, что у нас в стране существует фашизм. Я с ними полностью согласен. Но только чей он, этот фашизм? ... ...Государство делает что хочет и прикрывается какой-то демократией. А кто у нас находится у руля государства? Получается, что фашизм у нас еврейский... ...Вы знаете, что русским в их стране живется хуже всего. Они не живут здесь, они выживают. И что нам остается ждать — только полного истребления. Я сделал этот поступок, как нежелание подчиняться этой системе. Думаю, что у русского народа нет иного пути для выживания, кроме как вступить в борьбу против этого режима любым способом...».

В сентябре 2006 г. Мосгорсуд как суд высшей инстанции приговорил Александра Копцева к 16 годам лишения свободы по обвинениям в покушении на убийство и разжигании межнациональной розни», – конец цитаты.

А чуть погодя после «налёта», одно из СМИ пишет: «Раввин пострадавшей от вооруженного налета синагоги на Малой Бронной Ицхак Коган может быть представлен к званию Героя России Российским Еврейским конгрессом. Об этом заявил сегодня президент РЕК, предприниматель Вячеслав (Моше) Кантор».

Сотвори себе Героя

Напомним, все первые президенты РЕК являются преступниками, на которых в России заведены уголовные дела и которые скрываются у себя в Израиле – это: Владимир Гусинский, Леонид Невзлин, Евгений Сатановский. Следующий президент, Владимир Слуцкер, сейчас судится с одним из своих партнёров по обвинению в угрозе убийством. То есть, РЕК – уважаемая организация, далеко неровень самопальным нацболам.

С таким президентами, за плечами почти каждого из которых стоят реальные убийства, организации, подобные РЕК, действительно могут и раввина Героем России сделать. Только вот за что? За то, что всей синагогой отважно победили одного мальчишку? За то, что на него навесили все статьи, которые можно и нельзя? Наверное… По крайней мере, другой еврей, Мавроди, говорит, что Копцев шёл вызволять из синагоги свою родную сестру, которую в той синагоге одурманили выжали из неё все деньги. Кому верить? Раввинам и РЕК или Мавроди?

И у тех, и у другого репутации соответствующие… Только матёрые преступники сидят на курорте в Израиле, а шпана, пришедшая защитить свою сестру, сидит в тюрьме. Почему? Потому что и Копцев, и «РПЦ самая беззащитная структура, у которой нет мощной лоббистской сети за рубежом, как у нас, иудеев, у которой нет более чем пугающего международного опыта борьбы за чистоту убеждений против наездов, который есть у наших братьев-мусульман», – объясняет Соловьёв с чистых позиций экстремизма и продолжает слать угрозы.

Теракт, террор, геноцид…

«Попробовали бы кто-нибудь из «Эха Москвы» – от Альбац и до Сорокиной что-нибудь квакнуть протии иудеев и иудаизма…, – разошёлся Соловьёв, очевидно подзабыв, что упомянутая им Альбац является одним из руководителей того самого РЕК, причём, с самого его образования. – Так вот, попробовали бы они хоть что-то сказать… Я еврей и я иудей, и я хорошо знаю многое и многое и о деятельности многих, очень хорошо знаю. Но я что-то ни разу не видел, чтобы наша прогрессивная общественность где-нибудь бы что-нибудь написала. Ни разу не видел, чтобы что-нибудь написала о мусульманах, я имею в виду о муфтиях. То есть так очень аккуратненько… Что такое, ребята?»

Ну, запугал, запугал… (Кстати, сравните слова Соловьёва с речью Копцева, за которую последний получил дополнительный срок).

А, может, Соловьёв и прав? Ведь ни один из народов в мире, кроме иудеев и мусульман, не идёт на массовые убийства и теракты. Все народы – цивилизованные, и он не могут во имя идеи обрушить башни-близнецы, например, как это сделали еврей Бен Ладен в США. Ни один народ в мире не может применять запрещённые виды вооружения против мирных граждан, как это постоянно делают израильтяне на оккупированной ими палестинской земле. Ни один народ на Земле не может, развлекаясь, стрелять в лицо мирному парню, как это многократно сделали мусульмане в русских городах.

Но дело здесь не в страхах. Дело в том, что есть люди, а есть нелюди. Боятся обычно последних.

Нерусские русские историки

Ну, да ладно. Вернёмся к герою-еврею Владимиру Соловьёву. Он далее русскую историю начал рассказывать. А в ней, по версии Соловьёва, оказалось, что христианство-де – русская религия. Вот, так творятся чудеса: только что Иисус был евреем, и вот уже ему крайнюю плоть на место пришили, русский паспорт выправили и во главе ДУШИ русского народа поставили.

«Ни одна религия не пострадала так страшно, как православие русское. Почему? Сначала 300 лет уничтожали православие цари, начну с момента, когда Петр I запретил выборы патриарха… После этого, только восстановили – пришли большевики, которые уничтожали все, каленым железом пытались выжечь веру, дискредитировать служащих, уничтожить их… Все было, чтобы разрушить у русского человека представление о его душе, – разболелся о русской душе Соловьёв.

Но в каждом его тезисе сидит ложь. И Пётр Первый насадил еврейское православие ещё более сильно. И революцию евреи делали. И представления о душе у русского человека никак не связаны с христианством. Да, да. Именно так. Даже Соловьёв далее поправляется, когда начинает выставлять евреев жертвами: «Иудеи, которые страшно пострадали от советской власти, притом больше всего они пострадали от тех евреев, которые отказались от иудаизма и стали большевиками. Немногие знают, что первые при советской власти еврейские погромы были инициированы вчерашними выходцами из местечек, которые ненавидели своих стариков и ненавидели свои традиции».

Последняя встреча

И, наконец, после долгих измышлений Соловьёв делает заключение: «Не на Патриарха идет удар, и не агнцы небесные предъявляют ему претензии»...

И вот уже еврей Киркоров лезет на тот же самый амвон, на котором веселились «Pussy Riot» и за посещение которого они уже два месяца сидят. И церковные служащие ему не только не мешают плевать в лицо церкви, но и с небывалым подобострастием слизывают эти плевки, в запаре сталкиваясь языками и прикусывая друг другу губы.

Только протодиакон Андрей Кураев, опомнившись, призвал отлучить от церкви Филиппа Киркорова и его супругу за нарушение тайны семьи и неблагочестивое поведение во время крещения дочери. Но Киркорова не сажают в СИЗО и не держат там несколько месяцев подряд…

Патриарх Кирилл не разобрался в этой ситуации. И прав Соловьёв: «Не агнцы небесные предъявляют ему претензии»...

Не агнцы – ибо они никто.

К Патриарху с претензией выступил сам Бог…

Такое бывает, когда Его наместнику на земле не хватает своей мудрости…

Господь ждёт к себе…

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры