» » » Нургалиевщина: полицаи режут друг друга

Нургалиевщина: полицаи режут друг друга

16 апрель 2012, Понедельник
251
0

Теперь уже всем понятно. И понятно не только в России, но и, скорее всего, во всём мире. Министр полиции Рашид Нургалиев, видимо, войдёт в Книгу рекордов Гиннесса как самый «…» министр, своим «…» руководством довёдший ведомство до того, что оно – полицаи – не смогли уже не только защищать население, а принялись резать друг друга.

Так, нетрезвый подчиненный подстерег начальника УМВД по Нижнеилимскому району и ударил ножом в шею. По словам представителей правоохранительных органов Иркутской области, инцидент – это преступление теперь так называется! – произошел в районе четырех часов дня в субботу, когда начальник отдела МВД по Нижнеилимском району области Валерий Палеха возвращался домой.

В подъезде его встретил подчиненный оперуполномоченный Леонид Кузнецов, который набросился на начальника с ножом и разрезал ему шею. Нападавшего задержали другие подоспевшие сотрудники полиции, которых вызвали соседи, а начальника на машине скорой помощи увезли в больницу.

В отношении капитана Леонида Кузнецова следственный комитет возбудил уголовное дело по статье – покушение на убийство. Сейчас он находится под стражей, сообщает lifenews.ru.

А рядовым гражданам остаётся удивляться: ещё вчера полицаев гоняли не в меру распоясавшиеся гастарбайтеры, а сейчас полицаи гоняют сами себя. Причём, не только гоняют, но и режут! И режут-то нетрадиционно, если так можно выразиться, – горло перерезают!

В некоторых СМИ уже появились объяснение такому поведению людей в погонах, которое они демонстрируют сейчас, весной: подчинённый перепутал начальника с бараном и попытался принести его в жертву на пасху…

Эльвира Наврузова

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры