» » » Гиперсионизм: израильтяне захватили Псковскую Думу?

Гиперсионизм: израильтяне захватили Псковскую Думу?

10 апрель 2012, Вторник
58
0

Гиперсионизм – еврейский фашизм третьего тысячелетия, нацистская система, выстроенная евреями на оккупированным ими территориях таким образом, что вся высшая власть на этих территориях принадлежит евреям-гиперсионистам, а коренным народам остаётся только рабский труд.

Гиперсионизм – явление настолько реальное, что оно проникло уже в электронные энциклопедии. Например, в Википедии уже вывешены расширяющие это понятие статьи: «Третий Храм» (аналог Третьего Рейха, создаваемого сионистами в Германии), «Сионизм», «Еврейский национализм».

7 июля 2002 года раввин Авром Шмулевич оставил в своём «Живом Журнале» такую запись: «Гиперсионизм. Доктрина сионизма – это вектор, направленный внутрь. Все евреи должны жить в Сионе – но что понимать под Сионом? Левые израильские политики под Сионом подразумевают любое, пусть даже очень малое, пространство, достаточное для того, чтобы некое «международное сообщество» признало его легитимным для проживания евреев.

Сионизм на сегодня умер. И из праха этого сгоревшего феникса рождается новая идея – гиперсионизм. Гипер – означает «вне», «наружу». Гиперсионизм рвет тесные пределы границ, выделенных нам группкой людей (ООН), давно уже умерших.

Гиперсионизм говорит: не еврей для Сиона, а Сион для еврея. Если сам Сион одухотворен физическим присутствием евреев, находится в центре еврейского Государства, то и всякое место, где живет еврей, становиться Сионом.

Израиль должен стать ведущей экономической и интеллектуальной державой постиндустриального мира. В отношении территории Израиля – мы должны вначале занять наши естественные границы по Нилу и Евфрату, установленные Торой (и логичные с точки зрения стратегии). Второй этап наступления – распространение гегемонии Государства Израиль на весь район Ближнего Востока.

При этом речь совершенно необязательно должна идти именно о военном контроле, о силовом присутствии. Речь может идти и об интеллектуальном и экономическом влиянии. Главное - не наличие гарнизона, но включенность территории в общее поле, в центре которого находится Израиль. Более того, в современном мире, как и в традиционном, Знание вновь становиться сильнее пушек.

Гиперсионизм никого не собирается изгонять – кто захочет остаться на нашей территории, может присоединиться к еврейскому народу, приняв иудаизм.

В области внешней политики – Великий Израиль должен на всех важных постах в других государствах продвигать своих ставленников и агентов влияния. Все равно Израиль обвиняют в замыслах «захвата мирового господства»... Неевреи даже писали выдуманные планы, типа «Протоколов сионских мудрецов». Раз уж нам сделали такой подарок – давайте его воплотим в жизнь.

Одна из целей гиперсионизма – контроль над мировыми СМИ и средствами коммуникации. Сегодня тот, кто владеет СМИ – правит миром.

Гиперсионизм - отнюдь не расистская доктрина. Хотите стать гиперсионистом? Хотите вместе с нами править миром? Присоединяйтесь к еврейскому народу и его передовому отряду - движению "Беад Арцейну" - "За Родину!"».

* * *

Теперь перейдём к реалиям сегодняшнего дня. Евреи начали формировать свою гиперсионистскую структуру по всей России. Они проникают во все государственные органы России, вытесняя из них россиян, и влияют на управление Россией в интересах Израиля. В некоторых областях России Генпрокуратура пытается противостоять гиперсионистскому нашествию.

Так, прокурор Псковской области Тимуро Кебеков потребовал лишить мандата депутата регионального законсобрания от «Единой России» Михаила Гавунаса – из-за наличия у него гражданства Израиля. Об этом в понедельник, 9 апреля, сообщает «Коммерсантъ».

Данные о наличии у Гавунаса гражданства Израиля подтверждает имеющееся у прокурора свидетельство «должностного лица компетентных органов государства Израиль» от 11 января 2012 года, которое, по израильским законам, приравнивается к показаниям, данным в суде под присягой.

По данным «Псковской ленты новостей», Кебеков обратился к депутатам заксобрания Псковской области с просьбой лишить Гавунаса мандата 27 марта.

Гавунаса обвиняли в том, что у него есть двойное гражданство. Причём, обвиняли еще в ноябре 2011 года, до выборов в законодательное собрание Псковской области. Тогда в распоряжении прокуратуры были копии писем начальника национального центрального бюро Интерпола МВД России Александра Прокопчука, в которых со ссылкой на израильское бюро Интерпола утверждалось о том, что Гавунас имеет гражданство Израиля с 16 июля 2003 года.

Однако гиперсионизму, как указано в приведённой выше справке, важно не гражданство Израиля, а то, что еврей займёт в другой стране государственный пост. Поэтому гражданство Гавунаса Израиль быстренько ликвидировал (или утаил). И Гавунасу удалось доказать в суде, что двойного гражданства у него нет. По данным "Коммерсанта", он предоставил в Верховном суде некий документ МВД Израиля, доказывающий, что он не является гражданином этой страны.

Более того, Гавунас в мае 2011 года не представил сведений об имуществе и доходах за 2010 год. Тогда прокурор направил дело в суд. Но суд, пребывающий, видимо, в русле указанной выше доктрины, не усмотрел в этом административного правонарушения.

И вот теперь идеи гиперсионизма, похоже, начинают давать конкретные всходы: еврей Гавунас контролирует в интересах своей общины российский сектор политики – он в заксобрании Псковской области является вице-спикером. Кроме того, он занимает пост заместителя секретаря политсовета регионального отделения «Единой России».

Сдача России иностранным оккупантам продолжается. Некоторые читатели говорят, чтобы облегчить страдания русского народа, нужно было бы демонстративно поставить солдат Израиля на должности всех депутатов всех уровней, а не водить за нос население, устраивая псевдодемократию.

Гуля Ахмадиева

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры