» » » Голикова и Набиуллина: преступницы поменяются креслами?

Голикова и Набиуллина: преступницы поменяются креслами?

15 март 2012, Четверг
541
0

Действующий министр здравоохранения и социального развития России Татьяна Голикова может возглавить в новом правительстве министерство экономического развития, пишет в четверг газета "Известия".

"Голикову сейчас рассматривают как наиболее вероятную кандидатуру на пост главы Минэкономразвития (МЭР)", - сказал собеседник "Известий" в Минздраве. По словам собеседника "Известий", такой выбор объясняется "большей близостью Голиковой к финансово-экономической деятельности, нежели к другим отраслям".

С 2008 года кресло министра экономразвития занимает Эльвира Набиуллина, отмечает издание. Источник газеты в Минэкономразвития подтвердил, что слышал о возможном новом назначении Т. Голиковой. "Действительно такая информация существует, но, возможно, это будет не конкретно МЭР, а некий экономический блок, если правительство поменяет структуру", - сказал он, сообщает interfax.ru.

Однако ситуация в российском правительстве не может разрешить простой ротацией министров. Обе дамы не имеют ничего общего с законностью и государственностью. Во например, наши статьи на эту тему: «Смертельные инициативы от министра Набиуллиной», «Татьяна Голикова - министр-наркодилер?». С такими обвинениями в цивилизованных странах люди министрами не остаются.

Если премьер-министр Владимир Путин, он же – будущий президент России не уберёт откровенных преступников из управления государства, то они не только резко усложнят ему жизнь в период управления государством, но и доведут до того, что смогут сбыться самые негативные для него прогнозы.

Иван Орлов

 

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры