» » » Особое мнение: теннисистка Шарапова – perro неблагодарная

Особое мнение: теннисистка Шарапова – perro неблагодарная

11 март 2012, Воскресенье
207
0

В современных войнах страны-агрессоры, такие как США и Израиль, в проведении своих агрессивных действий используют все возможные методы. В своих материалах мы обычно освещаем обычные средства ведения войн – оружие, диверсии и т.п. Но в последнее время, как оказалось, наиболее действенными методами могут являться информационно-провокационные заявления и поступки. Вспомним хотя бы деятельность «правозащитников» типа Алексеевой, или «революционеров» типа Навального.

Теперь к этой когорте преступников примкнули и некоторые спортсмены, вчера ещё казавшиеся чуть ли не гордостью России, а сегодня поливающие её самыми грязными словами.

Современные кочевники – это особи без совести, без чувства благодарности и без всех остальных качеств, обычно присущих человеку. Или, как выразился один мой знакомый журналист, как жрать так первые, а как спасибо сказать, так язык в заднем проходе застрял. И уходят такие особи по миру скитаться – объедать добрых людей и оставлять им в качестве благодарности свои испражнения. Как реальные, так и словесные.

Одно из таких неблагодарных …даже не знаешь, какой термин помягче подобрать. Хотелось бы использовать современный термин, которым обильно посыпаны фильмы и передачи из самой отвратной страны – США: «Ну, что сучки?», или «Хороша сучка!». В русском языке, да, и в других языках, это слово неругательное. Например, свою драму Алехандро Гонсалес Иньярриту назвал «Сука любовь». Хотя в испанском языке название звучит так: «Amores perros». Вот последним словом мы и будем в нашей статье называть нашу антигероиню.

Вот недавно одна из таких вечных кочевников – заурядная теннисистка Мария Шарапова – с головой погрязла в сионистском или гитлеровском нацизме. В ходе интервью журналистка задала Шараповой вопрос: встречалась ли спортсменка когда-либо с русскими мужчинами. Эта perro вдруг со злобой ответила: «Нет, ни разу. Я помолвлена, но мой жених не русский – и слава Богу».

Какой такой бог побудил Шарапову пойти на откровенное проявление самых отвратительных националистических форм? Бог Третьего рейха? Или, может, Бог современного сионистского Израиля, ежедневно убивающего тысячи ни в чём не повинных людей? Или perro Шарапова всерьёз поверила, что из клоаки по имени США и ей теперь можно в отношении России нести всякую грязь?

Тогда, после чернобыльской аварии радиоактивную украинку еврейского происхождения русский народ пригрел без страха и всячески постарался её помочь, порой отдавая последнее. Девочку поставили на ноги и дали ей возможность развивать свой талант. А теперь в знак своей кочевнической благодарности эта perro поливает самыми последними слова русских мужчин. Но общество – ей судья…

Давайте выслушаем и другую сторону – русских мужчин. Вот несколько комментариев, оставленных на портале newsland.ru. «Давно ли Шарапова на себя в зеркало смотрела – такой крокодил только чуркам и нужен». «Кому бы она была нужна без своих денег: у нас говорят – с лица воды не пить, но с такого лица, как у Шараповой, ничем не напьёшься». «Понятно, что у теннисистов своё понимание ума и порядочности, но до такой низости опускались только самые известные подонки в истории мира».

«Откуда ей знать, каким женихом или мужем может быть русский человек. С детства живет в Пиндосии». «Русский Юрий Гагарин, честный, мужественный и порядочный человек, был любящим мужем и ласковым отцом своим дочкам». «Европа и Пиндосия – как болото. Затянет и дальше два выбора – либо тонуть либо стать жабой. Россия – великая страна с Великой Историей. Это единственная страна, которая и вытащит из болота себя и затем весь мир. А эту шарапову я никогда и не считал русской. Русские не уедут из России никогда и ни за какие деньги».

«Шарапова русских охаяла». «Вот как действует захваченная у индейцев земля на неокрепшие умы теннисисток». «Вообще-то, эту сучку надо наказать за такие слова». «В СМИ в последнее время участились нападки именно на русских мужчин. То какой-то гей Лангерфельд отметится, то Шарапова брешет.... Это спланированная проплаченная психологическая диверсия, что бы ввести русских женщин в ступор. Это подлый акт информационной войны. Эдакая информационная подножка исподтишка. Пора остановить беспредел».

Perro Шарапова, прежде чем оскорблять целую нацию, великую – не то что шараповские отпрыски, должна была задуматься над тем, как её слово отзовётся в обществе. А отозвалась её тирада пониманием, что очередная пригретая некогда особь, отогревшись и отожравшись, снова скатилась в канаву фашизма, расизма, национализма по отношению к русскому народу.

Софья Найман

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры