» » » Нургалиевщина: татары формируют штурмовые отряды

Нургалиевщина: татары формируют штурмовые отряды

13 февраль 2012, Понедельник
17
0

В то время как русскую молодёжь власть продолжает сажать за каждый чих, всякий раз за уши притягивая 282 статью, исламские террористы чувствуют себя крайне фривольно на территории России и пользуются всей широтой покровительства исламских же представителей власти.

Бездействие представителей власти по отношению к преступным группировкам является преступлением, предусмотрены УК РФ. В данном случае речь идёт о том, что при полном бездействии представителей федеральной власти и при поддержке региональных национальных властей в России производится политика сегрегации.

Татарские националисты, не будучи привлечёнными к уголовной ответственности за призывы к противоправной деятельности, приступили к формированию своих собственных «штурмовых отрядов».

Для «отмазки» «штурмовики» будут, якобы, обеспечивать безопасность активистов союза татарской молодежи (СТМ) «Азатлык» («Свобода») на различных мероприятиях националистов, сообщает «Независимая газета».

По словам лидера СТМ «Азатлык» Наиля Набиуллина, уже сейчас пикеты активистов союза охраняют несколько крепких парней спортивного телосложения, готовых к любым действиям насильственного характера.

Теперь «азатлыковцы» расширяют ряды своих штурмовиков, а их лидер ссылается не на российский закон, а, как и принято у исламитов, на некие обиды и некие «угрозы». Как выразился Наиль Набиуллин, «в последнее время мы стали очень часто получать угрозы в свой адрес от недоброжелателей».

Тем временем татарский «Азатлык» известен фашистскими и сепаратистскими заявлениями, направленными против российской государственности. Так, активисты этоф банды называют Россию «империей, обреченной в самое ближайшее время на развал», и на публичных акциях вопят лозунг, достойный бесноватого еврея Гитлера: «Чемодан! Вокзал! Россия!».

Ни нургалиевское ведомство, ни другие правоохранительные органы никак не реагируют на эту исламскую фашистскую бомбу, заложенную, видимо, ими самими в самом центре России.

В планах Наиля Набиуллина – обучить своих «штурмовиков» восточным единоборствам. Лидер татарских фашистов планирует за опытом идеологической борьбы обратиться к преступным организациям Турции.

В лице татарских фашистов ситуация повторяется в том же разрезе, что и со всеми предателями России. Так, в Наиль Набиуллин сообщил, что эти татарские преступники потребуют от Турции защиты всех тюркских народов России, передаёт rusichi-center.ru.

То, что правоохранители не трогают татарских фашистов, означает только одно – они, правоохранительные органы, ведут игру, направленную на развал России.

Зульфия Миннеханова

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры