» » » Медведев: олимпийскому строительству нужен строгий контроль

Медведев: олимпийскому строительству нужен строгий контроль

13 февраль 2012, Понедельник
5
0

Строительство олимпийских объектов в Сочи должно вестись под строгим контролем, заявил президент России Дмитрий Медведев.

Президент Медведев на встрече с координационной комиссией МОК высказался о том, в России «заинтересованы в максимально строгом, детальном аудите» строящихся олимпийских объектов, передает «Интерфакс».

Кроме того, президент РФ рассчитывает на регулярное проведение в Сочи этапа Кубка мира по горнолыжному спорту. Президент рассказал, как накануне побывал на тестовых соревнований Кубка, которые проходили на горнолыжном курорте «Роза Хутор».

«Вчера впервые в истории нашей страны я вручил кубок победителям», - сказал Медведев. «Рассчитываем, что получим регулярный этап (соревнований)», - добавил президент.

Обращаясь к членам комиссии МОК, он отметил: «Я надеюсь, вы успели многое посмотреть, увидели, что работа продолжается, продолжаются инвестиции, строительство инфраструктуры. Рассчитываем на то, что после завершения Олимпийских игр все это будет работать на наследие нашей страны, на регион, все государство, будет способствовать притоку туристов и всех, кто интересуется Россией, кто хотел бы расширять контакты с нашей страной».

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры