» » » Предательства «российской» оппозиции продолжаются

Предательства «российской» оппозиции продолжаются

24 январь 2012, Вторник
73
0

Вот, только недавно телекамеры центральных СМИ зафиксировали оппозицию у входа в здание посольства США. Ежу понятно, зачем ходили оппозиционеры в это логово доктора Моро и его очеловеченных пациентов. Однако выползшие обратно толерасты и не думали каяться, да, мол, совершили государственную измену, пощадите нас. Они продолжили изменять России с новыми силами. Которые заметно поприбавились после указанной аудиенции.

Теперь, по мнению российских оппозиционеров, наличие двойного гражданства не является помехой для политической деятельности. Да, именно так теперь официально считают представители оппозиции. Мол, наличие паспортов двух стран не противоречит ни законам, ни этике. Таким образом, по их мнению, оппозиционер вполне может проводить митинги и участвовать в преобразовании России, имея «запасной аэродром» в виде гражданства другой страны.

И впереди планеты всей известная и никак не желающая двигать кони (извините за молодёжный слэнг) «известная правозащитница» госпожа Людмила Алексеева. Эта сво…, самолично отправившая в тюрьмы лучших представителей русского народа, не скрывает того факта, что является также гражданкой США. И до чего докатилась продажность татарина Нургалиева – гражданство США не помешало Алексеевой войти в Совет при МВД России. Ну, а как же, ведь наверняка у Нургалиева и Алексеевой американские запасные аэродромы находятся на одном поле.

Не все, как Нургалиев, продажные. В Общественный совет при ГУ МВД по Москве Алексееву не включили. И по одной из версий, причиной этого стало именно двойное гражданство Алексеевой. По словам защитницы Химкинского леса Е. Чириковой, у Алексеевой в США «дети родились, они по менталитету уже не русские, а американцы». При этом экоактивистка поддерживает то, что израильское гражданство есть у блогера Антона Носика, который является контролером расходования «неизвестно» кем и «неизвестно» с какой целью собранных средств на проект Алексея Навального «Роспил».

И все эти сионисты после прохождения на новой «родине» шпионского курса возвращаются в Россию. Уехавший в 1990 году в Израиль Носик, в 1997 году вернулся назад, и тут у него «вдруг» попёрло (извиняюсь за выражение). Да, ни попёрло – это деньги и связи второй родины прокладывают Носику и таким как он дороги наверх, в стан российской власти. Чтобы лучше, продуктивнее и масштабнее шпионить.

В эту же корзину с грязным бельём сам залез и один из лидеров партии «Яблоко» Сергей Митрохин. Он вовсю оправдывает оппозиционеров, получивших двойное гражданство. По его мнению, это, вдумайтесь только в пафос фразы, лишь дань общемировым процессам. Каким, Серж? Развалить очередную страну, раздербанить её имущество и порастащить по разным израилям? Как это делается сейчас с арабскими странами?

Видимо, так, раз Митрохин заявляет: «Это нормальное явление в контексте мировой глобализации». Он, как раз, один из тех, кто был замечен в походе в американское посольство. Только Митрохин, «русский» оппозиционер, блистал и сверкал перед камерой своей ближневосточной плешью. Которая и без предъявления паспорта надёжно указывала на его возможную вторую родину.

И вот такие оппозиционеры, сверкающие галахическими лысинами или мельтешащими вторыми и третьими паспортами, впущены российской властью в саму эту российскую власть. С какой целью? Явно с целью, служащей уничтожению Государства Российского.

Яна Иванова

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры