» » » Геноцид русского населения в России осуществляет власть

Геноцид русского населения в России осуществляет власть

19 декабрь 2011, Понедельник
42
1

На портале «km.ru» опубликован острый материал Ивана Гладилина. Мы представим часть из него ниже, а начнём с того, что проанализируем заголовок. В авторском исполнении материал назывался «Историческая Россия продолжает стремительно вымирать», однако, на наш взгляд, такое название неправильно, ибо оно искажает правильно восприятие проблемы.

Россия не сама по себе вымирает и не сама по себе продолжает это действо. Существуют причины, приводящие Россию к вымиранию. Таким причинами является российская власть и, главное, её этнический и миграционный сектора. Именно такие выводы и получает в итоге автор статьи: коренное население (во многом искусственно – из-за миграционной политики властей) замещается пришлым.

Анализ данных Росстата, который провела одна из крупнейших аудиторско-консалтинговых фирм страны – «ФинЭкспертиза» демонстрирует, что в Россию по-прежнему въезжает больше граждан нашей страны, чем выезжает. ВЦИОМ в июне 2011 года сообщил, что 21% россиян хотел бы выехать за рубеж на постоянное место жительства. По сравнению с 1991 годом число желающих выросло на 16%! Граждане бегут из России.

В этой ситуации власть замещает уехавшие лучшие умы человечества самыми отсталыми попуасами из самых дремучих нецивилизованных уголков мира. Их «ФинЭкспертиза» подсчитала и оказалось, что «суммарное количество приехавших в Россию граждан за последние 10 лет все-таки превысило количество уехавших – на 1,381 млн человек».

За последние 10 лет, пишет «Независимая газета», РФ разделилась на две неравные половины: в большей части регионов население сокращается – как по естественным причинам, так и из-за миграции. В меньшей же части страны население увеличивается – также благодаря притоку мигрантов, а иногда и благодаря росту рождаемости.

В некоторых наиболее притягательных регионах численность официально обосновавшихся мигрантов достигает почти 10% от постоянного населения, приводит данные «ФинЭкспертизы» издание. Лидер по привлекательности здесь – Московская область, где доля официально осевших мигрантов – 9,08%. Далее идут Ленинградская область, где доля новых мигрантов в общей численности населения региона доходит до 7,2%, и Белгородская область (6,7%). Москва же занимает второе место после Подмосковья (5,37%).

Кроме этих четырех регионов, по данным Росстата, лишь в 12 субъектах Федерации численность населения превышает численность населения 2001 года, и лишь в пяти из них этот рост обеспечен как отсутствием естественной убыли населения, так и положительным миграционным приростом. К последним относятся Ненецкий автономный округ, Республика Алтай, Ингушетия, Ханты-Мансийский автономный округ и Тюменская область.

Издание KM.RU сообщает, что за 1992 – 2011 гг. в России вымерло ориентировочно 22,5 млн русских! Стремительно вымирают именно коренные русские регионы России, где доля русского населения составляет (пока еще) более 90%.

Директор Института демографических исследований Игорь Белобородов сообщает, что «депопуляция началась в 1992-м. За эти годы мы потеряли 13 млн своих граждан». Далее Болобородов пытается успокоить, мол, «на 6,5 млн эти потери были компенсированы миграцией». Но это отнюдь не успокоение – кого порадует ползучая оккупация родины, за которую проливали свою кровь наши предки?

На фоне замещения темпы вымирания коренного русского населения в России только повышаются. Все рабочие места, где могли бы ещё трудиться русские люди, оказывается полностью занятыми приезжими гастарбайтерами. Русским людям просто не на что становится кормить семью, не говоря уж о рождении детей. И это на фоне того, что гастарбайтеры, получающие зарплату на тех местах, где раньше работали русские, плодятся со скоростью некоторых мелких млекопитающих. И, надо отметить, что и польза от них на рабочем месте такая же…

Софья Найман

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Нина
    Нина Гости 20 декабря 2011 (19:24)



    Согласна, что власть полностью уничтожает нас, замещая папуасами. Их легче держать в рабах, и затрат минимум а руководству прибыль....



Редакция в лицах
Партнеры