» » » Цель третьей мировой: сионистский захват власти руками исламских боевиков

Цель третьей мировой: сионистский захват власти руками исламских боевиков

04 декабрь 2011, Воскресенье
216
0

Иудеи, дети мифологического змея Зоххака, уже 3000 лет пользуются планом под названием «Библия». И, надо сказать, это позволяет им одерживать одну победу за другой. И захватывать всё новые и новые земли.

 

Идеология захвата мира

Доктрина, которой пользуется авраамическая «цивилизация», может быть выражена в коротком выступлении президента еврейской организации США (ADL) Аби Фоксмана, которое опубликовано в The National Observer New York за 25 августа 1998 года.

«Джентльмены! Приветствую вас на второй встрече по случаю 100-летнего юбилея участников старейшин Сиона.

Мы достигли всех целей, сформулированных на нашей первой встрече 100 лет назад. Мы управляем правительствами, мы создали противоречия среди наших врагов и заставили их уничтожать друг друга. Мы заставили действительно замолчать критиков наших дел и мы самая богатая раса среди людей на Земле.

Я говорю о смерти белой расы. Мы полностью уничтожим все средства воспроизводства так называемой расы арийцев. Настало время удостовериться, что белая раса угасает через геносмешение и фактически сведенную к нулю рождаемость. Мы все наслаждались многократно повторенными кадрами со всего этого мира – с последними белыми детьми, играющими с темными детьми, и мы знаем, что это путь к окончательному разрушению белой расы.

Мы можем разрушить древнюю чистоту линии крови арийцев, побуждать к альтруизму и производству смешанного потомства. Существуют более агрессивные программы, их цель – уничтожение следующего поколения белых детей  – заслуживает любой цены.

Мы хотим, чтобы каждый белый отец чувствовал неудобство от белых детей и производил смешанное потомство. Мы должны использовать нашу власть для шельмования мужчин и женщин, тех, кто еще собирается сохранить свою расовую чистоту. Они будут в новом обществе подвергнуты остракизму (изгнанию).

Чтобы гои не могли объединяться, их надо убивать и заключать в тюрьмы.

Мы воочию убедимся в конце белой расы лишь тогда, когда разрыхленные умы впечатлительных белых детей превратят их в агентов их же собственного разрушения. Уже наши усилия создания «людей» этого типа для белой расы привлекут всех. Эти мужчины уже несамостоятельные люди.

Люди, вы и ваши предки интенсивно работали для того, чтобы удостовериться, что у нас будет власть, для того, чтобы держать судьбу белой расы в своих руках. Теперь мы имеем это.

Погибайте, арийские гои (рогатый скот)!»

 

Генри Киссинджер: мерзавцы, которым нельзя верить

Вот какую характеристику детям Заххака дал Генри Киссинджер. Интересные исторические подробности приводит Ксения Самойлова в «nr2.ru». Генри Киссинджер сам по происхождению еврей, он родился в 1923 году в Германии в религиозной еврейской семье.

Бывший госсекретарь США Генри Киссинджер охарактеризовал евреев как «мерзавцев, которые заботятся только о себе». Согласно опубликованным документам, такую характеристику патриарх американской дипломатии дал евреям еще в 70-е годы на фоне давления, которое оказывалось на администрацию Никсона с требованием оказать помощь советским евреям.

Среди писем, опубликованных госдепартаментом США, фигурирует и письмо тогдашнего премьер-министра Израиля Голды Меир, просившей Никсона протестовать перед Кремлем помимо прочего по поводу высокого налога, который советские власти требовали с евреев, репатриировавшихся в Израиль, пишет агентство «Курсор».

Чиновник американской администрации Леонард Гермонт попросил Киссинджера поспособствовать в этом вопросе, чем вызвал возмущение госсекретаря: «Что эти мерзавцы себе думают? Никто так хорошо о себе не заботится, как они. Их ничто не волнует, кроме своих интересов, и верить им нельзя, потому что они не умеют хранить секреты».

В недавнем прошлом были рассекречены аудиозаписи выступлений Киссинджера, из которых следовали еще более грубые высказывания. «Если российских евреев отправят в газовые камеры – это совершенно не проблема США», – заявил Киссинджер.

По его словам, «эмиграция евреев из России не является частью американской внешней политики, и если их всех отправят в газовые камеры, это не проблема США. В крайнем случае, это гуманитарная проблема». Отмечается, что такие высказывания Киссинджер сделал в беседе с президентом Никсоном, пребывая на посту его советника по национальной безопасности.

Отметим, что сам Никсон, судя по всему, разделял отношение Киссинджера к евреям. В феврале 1973 года в беседе со своим советником Чарльзом Колсоном, Никсон заявил, что «у евреев отвратительный, агрессивный и грубый характер». По мнению Никсона, «евреи страдают от комплекса неполноценности, и поэтому все время пытаются что-то доказать».

Как видим мы сегодня, американский президент ошибался. Но ошибался он только в том, что евреи хотят что-то кому-то доказать…

 

Мировой терроризм в наши дни: оценка экспертов

Экспансия мирового терроризма расширяется, уверены докладчики круглого стола «Актуальные проблемы противодействия терроризму», прошедшего 30 ноября в ИНИОН РАН (Институт научной информации по общественным наукам Российской академии наук).

Как отметили выступающие, терроризм в последнее время стал приобретать межконфессиональные формы. По словам главного аналитика Национального антитеррористического фонда России, советского разведчика, полковника КГБ в отставке Олега Нечипоренко, количество прямых жертв терроризма неуклонно растёт. Так, за первые 9 лет XXI века число террористических акций выросло до 65 000, а число жертв, включая убитых, раненых и взятых в заложники – до 365 000 человек.

Также расширились сферы террористической активности, появились новые. Помимо традиционных сфер – воздуха и земли – атакам подвергается вода и киберпространство. Появилось новое ответвление – экономический терроризм. Изменилась сама схема построения террористических организаций: от вертикальной иерархии сделан переход к сетевой.

По словам спикеров не последнюю роль в создании условий для терроризма играет коррупция. Ответным шагом в данной области могут быть изменения в государственных процедурах, их прозрачность, чёткость. Проблемой также остаётся несогласованность определений и понятий в этой области, используемых по всему миру – и это спустя десятилетие со дня объявления войны терроризму, закреплённое резолюцией Совета Безопасности ООН в 2001 году.

Мнение общественности, комментирующей явление под названием «терроризм», можно сформулировать одним комментарием: «Очевидно, что такое масштабное явление не возможно без поддержки спецслужб, т.е. на государственном уровне или надгосударственном. А, значит, является политическим инструментом и креатурой неких сил, которые имеют влияние в США и других «серьёзных» странах. Поэтому борьба с терроризмом будет такой же «успешной», как и борьба с наркотрафиком, корни которого уходят очень уж в высокие кабинеты, очень уж гешефт хороший и деньги нигде не учтены, их очень удобно использовать для «нужд мирового терроризма». Оба явления имеют видимо общее происхождение и руководство».

 

Стала ясна цель египетского переворота: победили исламисты

Один из основных столпов авраамизма таков: если вы придёте в землю обетованную, данную господом вам на съедение, то разделите землю сию на три части; ибо, если в одной из них вы совершите преступление, сможете скрыться в других, и вас не найдёт справедливый суд. Это наставление записано в Библии и оно неукоснительно реализуется в течении тысячелетий. В подтверждение напомним: где Березовский? где Гусинский? где Невзлин? – а ведь это всё самые что ни на есть высокопоставленные лидеры иудаизма, преступники и президенты Российского еврейского конгресса.

Но сейчас мы не об иудаизме. И даже не о христианстве. Сейчас разговор пойдёт об их младшем брате – исламе. В настоящее время вся боевая мощь авраамической своры сконцентрирован именно в этом секторе. С помощью исламитов – «законопослушных» и террористов – дети Заххака претворяют в жизнь свою доктрину захвата мира.

По итогам первого тура выборов в парламент Египта «Партия свободы и справедливости» ассоциации «Братья мусульмане» набрала 40% голосов. Около 20% избирателей проголосовали за радикально исламистскую партию «Аль-Нур». Таким образом, на первых после свержения президента Хосни Мубарака выборах исламисты получили 60% голосов, сообщает «Газета.Ru».

После появления первых данных обе партии заявляли, что набрали большинство голосов.

Либеральная коалиция светских партий «Египетский блок» набрала 15%.

Явка избирателей на выборах стала рекордной и составила 62%, граждане выстраивались в очереди к избирательным участкам.

Три тура выборов в нижнюю палату парламента Египта должны завершиться в январе, после чего пройдут выборы в верхнюю палату. Ожидалось, что на них победят исламисты, в частности «Братья мусульмане», которые выступали против Мубарака и были одно время запрещены в Египте.

Выборы президента назначены на июнь 2012 года. Они были отложены на полгода после массовых протестов против военного правления в Египте, которые привели к отставке правительства Египта.

Таким образом, Египет впал в мусульманскую кому, и, видимо, это надолго. Цивилизация Земли окончательно лишилась одного из своих древнейших очагов.

 

В Киеве завершили строительство первой в столице мечети

В Киеве подошло к финалу строительство мечети, которая называется «Ар-Рахма». Для мужчин и женщин есть отдельные входы. Находится она на вершине горы Щекавица.

Мечеть может одновременно принимать до трех тысяч мусульман. Сейчас в Киеве проживает около 60 тысяч исламитов. В конце 2004 года КГГА приняла решение о дополнительном отводе земли и разрешение на строительство целого Исламского комплекса, куда входят мечеть Ар-Рахма, корпус Духовного управления мусульман Украины, Медресе, и минарет.

Ну, что ж, видимо, украинцы не пожелали учесть российский опыт и решили построить собственные грабли, о которые и разбить собственную же голову.

 

В Москве задержаны узбекские исламисты, готовившие теракт

На территории России действует другая банда исламских сепаратистов. За внешним послушанием, которое иногда через заметную силу демонстрируют отдельные муфтии, в обычных народно-мусульманских слоях процветает исламский терроризм.

Так, в Московском регионе задержаны уроженцы Средней Азии, которые могли быть причастны к подготовке теракта. Борцы с экстремизмом накрыли ячейку «Исламского движения Узбекистана». Задержанные строго соблюдали правила конспирации, часто меняли телефонные номера. У них не было паспортов и регистрации, а на террористическую деятельность они зарабатывали, продавая наркотики. «В ходе осмотра жилища в Москве сотрудники ГУПЭ обнаружили свертки с героином общим весом 21,9 грамма, принадлежавшие подозреваемым».

«Вырученные деньги, в частности, шли на привлечение новых членов организации», - сообщили в ГУПЭ. Сейчас задержанных проверяют на причастность к противоправной деятельности на территории РФ.

ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Главного управления по противодействию экстремизму сообщает, что задержаны четверо уроженцев Средней Азии, «которые, по оперативным данным, могли быть причастны к подготовке террористических актов».

 

Исламская агрессия в российских городах

На прошлой неделе мусульмане принялись избивать сотрудников полиции Санкт-Петербурга. Гастарбайтер-узбек разбил лицо петербургскому полицейскому – в ответ на требование проверки документов, ради которой сотрудник патрульно-постовой службы остановил его в половине второго ночи на улице Савушкина. Удар был настолько сильным, что 22-летнему сержанту пришлось обратиться к врачу. И в этот же день во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга произошел другой вопиющий случай – кабардино-балкарец набросился на полицейских, но был схвачен и доставлен в 41-й отдел полиции.

В Москве уроженец Ингушетии, студент четвертого курса одного из престижных столичных вузов решил собирать дань в общежитии. Жертвой его поборов стал первокурсник.

«Он подошёл к одному студенту – представителю другого государства и потребовал платить ежемесячно по пять тысяч рублей за беспрепятственное нахождение в академии, пригрозив при этом физической расправой», – сообщают в ГУ МВД РФ.

Однако первокурсник не испугался угроз и обратился в полицию. В ходе оперативно-розыскного мероприятия «Оперативный эксперимент» злоумышленник был задержан при получении денег из рук потерпевшего. Вымогателем оказался Ислам Ч. 1990 года рождения. Уголовное дело в отношении него возбуждено по статье 163 УК РФ (вымогательство), предусматривающей до четырех лет лишения свободы.

 

Защита от иммигрантов-мусульман: как это делается в Германии

Объединение дачников в немецком городе Нордштадт в земле Шлезвиг-Гольштейн ввело квоту на иммигрантов, покупающих земельные участки. Из 73 продаваемых участков иммигрантам разрешено продать только девять.

«По национальному составу покупатели участков распределились так. Два – турки, два – арабы, два – выходцы из восточной Европы и три – иммигранты «других» национальностей. Такие жесткие рамки введены по настоянию основной массы дачников, которые, после долгих усилий, отчаялись и опустили руки. Арендаторов-мусульман оказалось невозможно приучить ни к какому порядку. При этом они ведут себя так, будто вокруг никого нет: шумят и мусорят.

 

Опрос во Франции: Ле Пен набирает очки

Новый опрос общественного мнения во Франции, проведенный институтом Ifop, показывает, что большинство французов готовы проголосовать на президентских выборах весной 2012 года за социалиста Франсуа Олланда – 56 процентов.

Во втором туре он встретится с Николя Саркози, которому готовы отдать свои голоса 44 процента избирателей.

Согласно опросу, проведенному 29 – 30 ноября, разрыв между тремя основными кандидатами, Олландом, Саркози и Ле Пен, в первом туре совсем невелик: 29,5 – социалист (снижение на три пункта по сравнению с предыдущим опросом в начале ноября и на 5,5 процента после 20 октября), Саркози – 26 (без изменений) и Марин Ле Пен – 19,5 процентов (рост на 0,5 процента по сравнению с началом месяца и на 2,5 процента по сравнению с опросом 20 октября).

 

В СКФО перевооружены шесть бригад

Шесть бригад в Северо-Кавказском регионе России перевооружены на новейшую бронетехнику отечественного производства, сообщил в пятницу начальник пресс-службы Южного военного округа полковник Игорь Горбуль.

«На сегодняшний день полностью перевооружены на танки Т-90А, Т-72БМ с модернизированным ракетно-пушечным вооружением, боевые машины пехоты БМП-3 и бронетранспортеры БТР-82А мотострелковые бригады в Чечне, Дагестане, Северной Осетии, а также в Волгоградской области и Ставропольском крае», - сказал он, передает ИТАР-ТАСС.

«Только в этом году эшелонами с заводов в рамках выполнения гособоронзаказа поступило более 250 единиц различной бронетехники», - уточнил Горбуль.

Осваивать поступившую бронетехнику личному составу помогают представители Арзамазского, Армавирского, Нижнетагильского заводов, добавил начальник пресс-службы.

Кроме того, по данным Горбуля, «на вооружение военных связистов поступило более 200 современных комплексов связи на базе колесной и гусеничной техники, а также более 2 тыс. новейших образцов переносных средств связи».

«Артиллеристы округа приняли на вооружение более 230 единиц современных образцов самоходных гаубиц «Мста-С», «Акация», «Гвоздика», противотанковых ракетных комплексов и минометов, - проиформировал он. - Существенному перевооружению подверглись огнеметные подразделения. В дополнение к уже стоящему на вооружении войск реактивному огнемету РПО-А «Шмель» добавились новый реактивный пехотный огнемет повышенной дальности и мощности РПО ПДМ-А «Приз» и бесшумный пехотный огнемет ЛПО-97 «Варна».

В Краснодарском и Ставропольском краях в этом году авиация командования ВВС и ПВО округа в рамках гособоронзаказа получила 12 единиц самолетов Су-30М2 и Су-27СМ3, более 20 новых вертолетов Ми-28Н («Ночной охотник») и модернизированных Ми-8 АМТЩ, отметил Горбуль.

По оценке начальника пресс-службы, парк боевых машин военного округа обновился более чем на 70%. В течение 2010 - 2011 годов войска Южного военного округа получили более 7 тыс. единиц новых вооружений и военной техники, сообщает vz.ru.

Иван Орлов, Гуля Ахмадиева, Софья Найман

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры