» » » Матрица-реальность: Возвращение в Сион

Матрица-реальность: Возвращение в Сион

04 декабрь 2011, Воскресенье
107
1

Когда минуют столетия и тысячелетия, наступает время для настоящего анализа ситуации. Заглянем в энциклопедию «Мифы народов мира» и обнаружим в ней следующее: еще во 2-м тысячелетии до нашей эры змей Зоххак взял древние авестийские тексты по астрономии и, совершенно ничего не поняв в них, сотворил на их основе мощное зомбирующее средство управления огромными массами людей – религию. Змей Зоххак был первым иудеем, с приходом которого к власти в Древнем Алтае наступила тысяча лет зла.

После того как потомки Зоххака разорили авестийскую цивилизацию, они смели Вавилон, Филистимию, Древний Египет и Пеласгию, оставив на территории вырезанных цивилизаций многочисленное свое потомство. А сами принялись грызть Европу и Россию, применяя к новым территориям все те же, старые, проверенные ими методы…

Почему не сбылся прогноз Менделеева о 600 миллионах русских

Известно, что, по подсчетам великого русского ученого Дмитрия Менделеева (1834–1907 гг.), в середине XX века в России должны были проживать около 300 млн человек, а к началу XXI века – около 600 млн.

Дмитрий Иванович был не только гениальным химиком, но и одним из крупнейших демографов нашей страны того времени. Он прекрасно владел математическим аппаратом и обладал очень широким спектром знаний во многих других областях.

В одной из своих работ начала XX века он дал прогноз численности населения Российской империи на много лет вперед. Согласно подсчетам Менделеева, в 1950 году в стране должны были проживать 282,7 млн человек, а  в  2000 году – 594,3 млн человек. Одновременно Дмитрий Иванович сделал прогноз и для США. Он считал, что в Америке к середине XX  века население достигнет почти 180 млн человек.

Интересно, его прогноз в отношении численности населения США сбылся с высокой точностью – в 1959 году в США проживали 179 млн человек. А в отношении численности населения России данные прогноза и реальности не совпали. Столь колоссальные цифры сейчас вызывают скептицизм у многих людей. Предсказание Менделеева не сбылось.

Однако необходимо разобраться в ситуации. В Соединенных Штатах не было войн и революций. Но зато они обрушились на Россию в первой половине XX века. Откуда Менделеев мог знать о двух мировых войнах и  о  страшной Гражданской войне, голоде, репрессиях, постсоветской разрухе?

Для сравнения приведем еще данные о прогнозе численности населения в России, если бы не было ни указанных войн, ни других негативных событий (см. график). Для расчетов были применены аналогичные данные по Китаю. Получилось, что в 1950 году в России должно было бы быть 450 млн человек (у Д. М. – 282,7 млн), а в 2000 году – 600 млн человек (у Д. М. – 594,3 млн). Интересно, что данные для 2000 года практически совпали.

Демографическая модель Менделеева основывалась на следующем. Для своего расчета Дмитрий Иванович использовал данные переписи 1897 года, когда во всей России проживали 128,2 млн человек. Далее, он принял годовой прирост населения равным 15 человек на 1000 жителей (1,5% в год) и продлил эту тенденцию в будущее.

Однако реальный прирост населения в СССР уже в 1950 году составил не 15 человек, а 17 человек на 1000 жителей. И это при том, что уровень урбанизации 1950 года был выше, чем в начале XX века. К 1960 году прирост населения достиг уровня уже 17,8 человека на 1000 жителей. То есть ситуация с численностью населения в России должна была бы быть ближе к той, что спрогнозирован на графике: в 1950 году – 450 миллионов человек.

Представленные цифры говорят о демографической катастрофе, случившейся в нашей стране: к сегодняшнему дню Россия недосчиталась 560 миллионов человек.

Первую и Вторую мировые войны спланировали США?

Профессор Муджахид Камран, нынешний вице-канцлер университета Пенджаб в Пакистане, написал в своей аналитической статье, что Первая мировая война, Вторая мировая война и теракт 9/11 были спланированы официальными лицами США: «События 9/11 были спланированы для наведения нового мирового порядка и управлялись международными банкирами».

Его статья под названием «9/11 Revisited» была опубликована в газете Roznama Nawa-i-Waqt, известной как провоенное и проталибское влиятельное издание в Пакистане, сообщает mignews.com.

Выступление президента ADL Аби Фоксмана

А что говорят сами дети Зоххака? Президент еврейской организации США (ADL) Аби Фоксман в публикации в The National Observer New York за 25 августа 1998 года был красноречив и уверен: «Джентльмены! Приветствую вас на второй встрече по случаю 100-летнего юбилея участников старейшин Сиона.

Мы достигли всех целей, сформулированных на нашей первой встрече 100 лет назад. Мы управляем правительствами, мы создали противоречия среди наших врагов и заставили их уничтожать друг друга. Мы заставили действительно замолчать критиков наших дел и мы самая богатая раса среди людей на Земле.

Я говорю о смерти белой расы. Мы полностью уничтожим все средства воспроизводства так называемой расы арийцев. Настало время удостовериться, что белая раса угасает через геносмешение и фактически сведенную к нулю рождаемость. Мы все наслаждались многократно повторенными кадрами со всего этого мира – с последними белыми детьми, играющими с темными детьми, и мы знаем, что это путь к окончательному разрушению белой расы.

Мы можем разрушить древнюю чистоту линии крови арийцев, побуждать к альтруизму и производству смешанного потомства. Существуют более агрессивные программы, их цель – уничтожение следующего поколения белых детей  – заслуживает любой цены.

Мы хотим, чтобы каждый белый отец чувствовал неудобство от белых детей и производил смешанное потомство. Мы должны использовать нашу власть для шельмования мужчин и женщин, тех, кто еще собирается сохранить свою расовую чистоту. Они будут в новом обществе подвергнуты остракизму (изгнанию).

Чтобы гои не могли объединяться, их надо убивать и заключать в тюрьмы.

Мы воочию убедимся в конце белой расы лишь тогда, когда разрыхленные умы впечатлительных белых детей превратят их в агентов их же собственного разрушения. Уже наши усилия создания «людей» этого типа для белой расы привлекут всех. Эти мужчины уже несамостоятельные люди.

Люди, вы и ваши предки интенсивно работали для того, чтобы удостовериться, что у нас будет власть, для того, чтобы держать судьбу белой расы в своих руках. Теперь мы имеем это.

Погибайте, арийские гои (рогатый скот)!»

Прогнозы: когда вымрет Россия?

Россия последовательно улучшает демографические показатели, отметила во вторник, 1 ноября, выступая в Госдуме в рамках правительственного часа, министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова, передает ER.RU.

«Число родившихся увеличилось на 10%, коэффициент рождаемости – на 11%, смертность сократилась на 8%», – сообщила министр. Голикова напомнила, что в августе этого года Россия впервые за последние двадцать лет вышла на естественный прирост населения. Он составил 10,7  тысячи человек. «И  сентябрь показал естественный прирост населения 4,2 тысячи человек», – сообщила она.

Между тем эксперты ООН составили карту вымирания всего человечества. В России она опубликована в журнале Esquire. Согласно демографическому прогнозу специалистов, наша страна попала в Топ-10 стран, которые уйдут в небытие скорее всех. По соседству с Россией в числе быстро вымирающих стран оказались Макао, Босния и Герцеговина, Гонконг, Мальта, Словакия, Сингапур, Венгрия, Румыния и Македония.

Почти 120 странам мира вымирание не грозит. В этот список попали в основном развивающиеся страны и Израиль. 72 страны скоро перестанут существовать.

Эксперты предсказали дату «заката России», который, по их расчетам, произойдет в 2888 году. На сегодняшний день в стране живут 76  823  624 женщины, а коэффициент воспроизводства равен 0,679, то есть три женщины рожают лишь двух девочек. Таким образом, всего через 30 поколений (804 года, т. к. средний детородный возраст составляет 26,81 года) на свет появится последняя девочка, которая, учитывая среднюю продолжительность жизни женщин (74 года), скончается в том самом 2888 году. Украина, по подсчетам экспертов, перестанет существовать на четыре столетия позднее.

Специалисты составили также список стран, в которых ситуация весьма благоприятна. Этот Топ-10 возглавили США, где последняя девочка умрет только в 177 773 году. Далее следуют Виргинские острова, Тунис, Сент-Люсия, Франция, Азербайджан, Австралия, Южная Корея, Антильские острова, Норвегия.

К странам, которым вымирание вообще не грозит, ученые отнесли всю Африку, Ближний Восток (за исключением Ирана), страны Средней Азии и Закавказья, Афганистан, Пакистан, Индию, Монголию, Индонезию, Филиппины, а также многие страны Латинской Америки, кроме Бразилии и Чили. Директор Института демографических исследований, редактор портала «Демография.

ру» Игорь Белобородов прокомментировал в беседе с  обозревателем KM.RU прогнозы ученых по вымиранию населения: – Россия иногда носит у историков название Третьего Рима и в чем-то повторяет его судьбу, потому что закат Римской империи был связан именно с демографическим упадком, полным разрушением института семьи, отказом родителей от деторождения и распространением таких гадостей, как гомосексуализм. То же самое мы наблюдаем в России. К 2050 году прогнозируется достижение критической численности населения – около 80 млн человек. Когда численность опустится ниже этой цифры, страну будет очень сложно удержать в существующих территориальных границах. Если добавить к  этому сепаратистские тенденции внутри страны, то, я думаю, у такого пессимистичного прогноза есть реальные шансы сбыться.

Европейские страны разочаровываются в еврозоне

Долговой кризис, разразившийся в еврозоне, охладил пыл государств, стремившихся войти в это европейское объединение. Об этом пишет французская Le Monde. Речь прежде всего идет о Чехии, Польше и Венгрии. С момента проведения саммита в Варшаве 14 октября эти три страны демонстрируют негативный настрой.

«Валютный союз готов превратиться в союз трансфертов и долгов, таким образом, стоит подождать, чтобы посмотреть, в каком направлении будет продвигаться зона евро, — заявил премьер-министр Чехии Петр Некас. — Правительство, которое я возглавляю, не установило и не будет устанавливать дату присоединения к еврозоне». Еще одна страна – Румыния, которая с 2009 года живет в условиях программы жесткой экономики,  – планировала вступить в зону евро к 2015 году, однако теперь Бухарест говорит о 2018 годе.

Что касается Болгарии, то, по словам премьер-министра Бойко Борисова, «вступление в зону евро – не больше чем цель», «это нечто, за чем мы наблюдаем с осторожностью, поскольку не знаем, как будут развиваться эти процессы». «В деньгах нуждается не только Греция, которая стоит на пороге банкротства, но и Португалия, Ирландия, Италия и  Испания», пишет издание.

Европейский парламент Европы разбегается.

Еврейский парламент Европы

С 3 по 5 апреля 2011 года состоялся крупнейший еврейский форум Европы в Париже, на котором было принято решение о создании Европейского еврейского парламента, который будет состоять из 120 депутатов.

Давление на граждан других стран  – неевреев – началось уже в  28  странах. В них начал действовать так называемый «общеевропейский телефон доверия», по которому евреи могут бесплатно и из любого уголка мира обвинять людей всех остальных национальностей в антисемитизме.

Кроме того, на территории независимых стран при полном игнорировании их национальных суверенитетов разработана единая концепция еврейской жизни в Европе – от молодежных лагерей до единой образовательной системы.

Также полностью игнорируя национальные интересы европейских стран, на их территориях создан Европейский еврейский совет (EJU) со своим президентом – украинским олигархом Игорем Коломойским.

На форуме в Париже провозглашена идея революционной структуры  – Европейского еврейского парламента, который должен на равных вести диалог с парламентами и правительствами стран Европы, на территории которых он находится.

Фактически в Европе создан орган, дублирующий Европейский парламент.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Александр Грэй-Биркин
    Александр Грэй-Биркин Гости 28 февраля 2012 (15:31)

    Бестужев-Лада писал о необходимости введения административных мер на деторождение. Это выход!

Редакция в лицах
Партнеры