» » » В России растёт исламский сепаратизм

В России растёт исламский сепаратизм

16 ноябрь 2011, Среда
130
1

Сегодня в своей телепередаче В. Познер интервьюировал лидера КПРФ Геннадия Зюганова. В этом разговоре они долго мерялись тем, кто, сколько и где прожил – за пределами России. И хвастались знанием мировых трущоб. Это было главное. Второе, что беспредельно интересовало Познера, – это то, почему КПРФ видит зло для русского народа и для России в сионизме. В ответ на собственный же лозунг Зюганов «плавал» – не подготовился. И Познер на весь мир выставил первого коммуниста, доктора философских наук эдаким «обычным» «антисемитом».

А зря «Дедушка Зю» не подготовился (если, конечно, это не была задумка совместная КПРФ и сионистов). Мы поможем Зюганову с ответом. Особенно в том, что Познер в качестве ненависти к сионизму приводил пример Гитлера – мол, вот он ненавидел, видели, во что это вылилось.

Познер откровенно врал – Гитлер не только не ненавидел сионизм, он был одним из его отцов-основателей. Согласно исследованиям израильских учёных, именно еврею Гитлеру вся остальная диаспора должна быть благодарна как за сам Израиль, то есть новый Сион, так и за то, что он, Гитлер, очистил еврейские ряды от недостойных членов.

К чему это я. А вот к чему. Заразив весь мир бациллой «Второй мировой войны», евреи первые, кто встал в ряды её же врачевателей. И они же первые – кто получил с этой войны огромные дивиденды. Теперь по этому же пути шагают мусульмане. Они со всей строптивостью раскачивают мирную лодку России своим «мусульманским вопросом», а параллельно делают вид, что радеют за борьбу с экстремизмом.

Вот, например, что случилось на недавнем, уже VII мусульманском форуме стран СНГ, который прошёл в российской столице. Естественно, официально собравшиеся мусульмане, якобы, обсудили, что, мол, они радеют за то, как-де не допустить роста экстремизма в России. Именно в таком разрезе подаёт новость о мероприятии МТРК «Мир».

Однако в том же самом сообщении той же самой телекомпании приводятся и ужасающие слова и факты. А именно, «по мнению экспертов, популярность ваххабизма на Северном Кавказе связана не только с безработицей. Все чаще в лес уходят чиновники и милиционеры, недовольные коррупцией и кумовством в структурах власти», – простодушно сообщает mir24.tv. И далее добавляет: – «Член Совета Федерации от Амурской области Амир Галлямов сообщил, что в 80% уничтоженных боевиков были людьми с высшим или средним профессиональным образованием, которые имели до ухода в подполье высокую зарплату».

И далее телекомпания МИР транслирует разъяснения такого поведения боевиков: «Специалисты уверены: современные российские исламские террористы – люди идейные, а не просто наемники, спасающиеся от бедности. Бороться с проявлениями религиозного экстремизма, как считают участники форума, нужно на уровне соответствующих комитетов в Госдуме и Совфеда. Эксперты предлагают создать их уже в ближайшее время».

Мы, как и корреспондент телекомпании МИР, далеки от мысли, что мусульмане, собравшиеся на свою очередную сходку, сознательно попытались выставить всё население России и государственные власти нашей страны конченными идиотами. Даже самый мало-мальски грамотный человек понимает: исламиты просто-напросто подали рекламу ваххабизма. Подали через псевдоосуждение. Такой способ известен давно.

Вдумайтесь: если ранее СМИ сообщали, что исламскими наёмниками, которые отрезали головы русским детям, насиловали русских женщин и детей, издевались над русскими стариками, являлось всякое отребье, которое за тридцать серебряников готово было и свою мать изнасиловать. То теперь в подаче исламской сходки «вдруг выяснилось», что это было вовсе не отребье, а образованные, духовные люди, то есть цвет исламского сборища.

Собравшиеся на VII мусульманском форуме стран СНГ неудачно попытались сделать из нас идиотов – в эту позицию они встали сами. Ведь именно их «мольбами» теперь получается, что цвет исламского мира – это как раз те насильники, детоубийцы, извращенцы. И если это так, и если эту проблему именно так ставит само исламское руководство, то выставляющий в свои передние ряды этих преступников ислам сам является преступной организацией. Экстремистской организацией.

У делегатов VII мусульманского форума стран СНГ не хватило ума, чтобы это осознать, и не хватило цивилизованности, чтобы отмежеваться от преступников – ваххабитов, боевиков. Но это не единственный «прокол» деятелей исламской сегрегации. Есть ещё один сюжет, который подтверждает предыдущий и со всей очевидностью показывает, что ислам в России не нацелен встать на рельсы мира, но зато крепко стоит на рельсах экстремизма, войны и, самое преступное, сегрегации.

Журналистка татарстанского телеканала «ТНВ» Эльмира Исрафилова, которая публично назвала русских в этой «республике» оккупантами и пообещала «перегрызть горло любому за татарский язык», повышена в должности. Теперь она работает на том же канале в должности продюсера. И вот именно это и называется исламской борьбой с экстремизмом – в ответ за преступление ей повысили зарплату, теперь она станет ещё более идейной и будет ещё яростнее перегрызать русским горло.

Но и это ещё не вся исламская татарская майн кампф. За указанные «заслуги» Исрафиловой татарские СС предлагают стать лидером молодых татарских националистов – такой вот своеобразный татарский Нургалиев-югент. «Независимая газета» пишет, что получившая скандальную известность журналистка может стать одним из лидеров националистической организации «Союз татарской молодежи (СТМ) "Азатлык" ("Свобода")».

Пока российские правоохранительные органы, ведомые к победе татарского народа татарином Нургалиевым, преступно молчат, татарские националисты культивируют из Исрафиловой татарского фюрера: на последней встрече национал-дискуссионного клуба «Фикер» активисты СТМ встретили появление Исрафиловой аплодисментами. По словам лидера СТМ Наиля Набиуллина, они давно хотели ближе познакомиться с «красивой, обаятельной и приятной в общении женщиной».

Интересно было бы послушать того же Набиуллина, если бы его назвали татарским игом, которое до сих пор удерживает в оккупации исконно русские земли и исконно русский город Казань (это, кстати, так и есть). Как бы ему было приятно такое общение? И насколько бы такая приятность усилилась, когда бы ему дополнительно пообещали перегрызть горло? Он бы продолжил врать о приятности такого общения?

Напомним подробности скандала с Исрафиловой. Как сообщало ИА REGNUM, высказывания журналистки и ведущей татарстанского телеканала «ТНВ» Эльмиры Исрафиловой, назвавшей, по словам свидетелей, во время пикета 9 июня у Госсовета русских жителей республики «оккупантами», вызвали поначалу замешательство как в руководстве «ТНВ», так и в аппарате президента Татарстана. После громкого скандала (свидетели высказываний Исрафиловой обратились в правоохранительные органы с требованием привлечь журналистку к ответственности) руководитель аппарата президента Юрий Камалтынов на встрече с представителями русской общественности пообещал, что Исрафилова не будет работать на телеканале.

Однако понятие «честность» и, видимо, «честь» не ведомы руководителю аппарата президента Татарстана, ибо данное обещание Камалтынов не только не исполнил, а не исполнил с точностью до наоборот – журналистку, страдающую синдромом татарского фюрера, повысили в должности.

Ну, что ж, теперь вернёмся к Зюганому и столь неудобному вопросу про сионизм. В России пахнет порохом, а Познера интересует только его фашистская рубашка. Да, да. Ещё ООН в своё время признала сионизм формой фашизма. Поэтому, радея за сионизм, Познер выступает фашистом – то есть традиционным еврейским фюрером. А его коллеги по вере – ведь ислам является сектой иудаизма – тоже заболели фашизмом. Только не сионистской его формой, а исламской – ваххабистской. И заболели не где-то там, а всё на том же произраильском, просионистском канале «НТВ».

И последнее, в августе Центральный межрайонный следственный отдел СУ СКР по Татарстану вынес отказ в возбуждении уголовного дела в отношении корреспондента и ведущей телеканала «ТНВ» Эльмиры Исрафиловой. А как вы думали, будет обстоять это фашистское дело, если следователь – Рустам Хабибуллин. Это всё равно, как отдать сионизм под суд самой Голде Мейер, а гитлеровский фашизм – самому Адольфу.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Нина
    Нина Гости 16 ноября 2011 (20:17)


    Статья откровенная, хорошая, и от нее волосы дыбом встают. Это последнее время так шушера активизировалась, что диву даешься, как мы все это терпим. Почему у власти нет РУСОВ. Вообщем  доводят нас до черты, за которую если мы перешагнем, то им всем станет очень плохо.


Редакция в лицах
Партнеры