» » » Для «Мумий тролля» требуют пожизненного заключения

Для «Мумий тролля» требуют пожизненного заключения

30 октябрь 2011, Воскресенье
152
0

Диву даёшься: сколько преступников народилось в смутные времена на бескрайних просторах России. Очередным подтверждением тому явилась только что изданная давно уже никому не нужным музыкантом Ильёй Лагутенко в соавторстве с безвестным владивостокским литератором книжонка «Владивосток-3000». Что ещё более поражает, рекламируют сей сколь преступный, столь и бездарный опус в самом сердце нашей Родины. Лично мне и – многим прохожим - этот номер «Вечерней Москвы» бесплатно вручил лиловый негр возле станции метро «Курская».

Итак, пока президент РФ Дмитрий Медведев, министр иностранных дел Сергей Лавров и другие руководители справедливо заявляют всему миру вообще и японцам в частности, что Курильские острова – земля исконно русская, подуставший от своего бессмысленного мурлыкания «мумий тролль» Лагутенко подсовывает гражданам России сепаратистское дерьмо. Которое нынешняя «Вечёрка» торжественно именует «очередной порцией позитивного заряда», «лёгкой и яркой книгой», «романтической мечтой о Тихоокеанской республике, где власть принадлежит морским офицерам». И далее: «Мечта об идеальном городе-порте – свободном, экологически чистом, независимом, где никто не обращает внимание, с какой стороны у машины руль».

Проницательный читатель сразу же понимает, откуда ветер дует. Из Японии, которая кровно заинтересована в сбыте своих подержанных праворульных авто в Россию. А до того, что в России эти машины становятся повышенным источником опасности на дорогах, Лагутенко и его соавтору дела нет. Кто заплатил, тот и музыку заказал.

Повторяю и подчёркиваю: времена нынче смутные. И от многого из того, что вот уже двадцать лет безнаказанно творится, большинство из нас с вами далеко не в восторге. Однако при всех очевидных минусах происходящего, связанного с беззастенчивым ограблением горсткой олигархов многострадального народа России, который, похоже, уже осознал, что его разводят при попустительстве безответственных политических демагогов, бредология о тихоокеанских, сибирских и уральских республиках была и остаётся государственным преступлением. Поэтому в Рунете для бездарного проныры Лагутенко уже требуют пожизненного тюремного заключения.

Думается, что на соседних нарах должны оказаться также нынешний губернатор Новосибирской области и руководители тамошних ФСБ и УВД, допустившие 22 октября митинг провокаторов под лозунгом «Хватит кормить Москву!».

Что и говорить, сионисты в России действуют весьма умело. Одних – в Новосибирске таких нашлось человек семьдесят - натравливают на Москву, которая на наших с вами глазах превратилась в мировую столицу гастарбайтеров, где коренные москвичи не могут найти работу. А других выводят на провокационный митинг «Хватит кормить Кавказ!».

Граждане, что же вы так ловитесь на удочки провокаторов? Было бы разумнее проводить акции под лозунгами «Хватит терпеть жуликов и воров!».

Впрочем, к этому дело идёт. Заглянул в Рунет и увидел, что идеи витают в воздухе. Вот лишь некоторые комментарии:

- Не о Москве надо тут говорить! Нас целенаправленно разводят как лохов, чтобы отвести в сторону от действительной причины наших бед…

- Отношение к московским олигархам и чиновничеству проецируется на обычных москвичей с далеко не заоблачной зарплатой. Лозунг "Хватит кормить жульё!" был бы правильным. Им можно заменить сразу два неправильных лозунга "Хватит кормить Кавказ" и "Хватит кормить Москву". И усилия митингующих объединились бы.

- Орут про независимость либо ворьё, близкое к местным властям, либо дебилы, которых используют! Родился и живу в Братске! И не надо мне тут: сибиряк не сибиряк! 

- Часто слушаю песни Николая Емелина, он тоже сибиряк. Но он поёт о Руси и как поёт! Вот настоящий сибиряк. Что-то я не слышал, чтобы он хаял русских по их месту проживания, а наоборот - его песни сплачивают, а не разъединяют русских! А кто ратует за развал страны, тот и не русский вовсе... Задание чьё-то выполняет...

…Прочитал последний комментарий и вот о чём подумал. Иудушку Лагутенко, мурлыкающего невесть что, показывали по всем телеканалам, крутили все радиостанции. А где же русские певцы с красивыми и умными песнями? Вот уже двадцать лет не пускают их петь для нас с вами…

Сергей Миронов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры