» » » Дело Свиридова: судью Росновского проверят на коррупцию

Дело Свиридова: судью Росновского проверят на коррупцию

30 октябрь 2011, Воскресенье
174
1

Сегодня в зале суда наконец-то прозвучал приговор убийце Егора Свиридова уроженцу Кабардино-Балкарии Аслану Черкесову и его подельникам. Никто и не сомневался, что, без сомнения, проплаченный кавказской этнической преступностью судья соизволит дать этим животным такие мизерные сроки. Напомним, Аслан Черкесов получил всего 20 лет колонии строгого режима, а остальная стая – Акай Акаев, Артур Арсениев, Нариман Исмаилов, Хасан Ибрагимов и Рамазан Утарбиев – совсем смешно: по 5 лет колонии. Их обвиняли в хулиганстве и причинении легкого вреда здоровью.

Напомним, что в ночь на 6 декабря 2010 года рецидивист Аслан Черкесов дважды хладнокровно выстрелил из травматического пистолета «Стример-2014» в живот и в теменную область головы Егору. Последний выстрел стал смертельным для Свиридова. После этого уроженец Кабардино-Балкарии выпустил еще шесть пуль в друзей убитого им русского парня. Такое хладнокровное убийство русского юноши было совершено животными с Кавказа с целью звериной жажды крови, а также в целях ограбления.

Израильские шавки до сих пор не прекращают свой визгливый лай, выставляя в нём погибшего Егора Свиридова болельщиком одной из футбольных команд. Эти шавки всеми силами пытаются замять явно национальное дело. Если «господам»-захватчикам из иерусалима всё ещё «непонятно», что кавказцы вырезают русскую часть населения по национальному признаку, то это только потому, что на стороне тех кавказцев стоят и сами иерусалимцы.

А русскому населению остаётся только одно – проводить акции, подобные «Манежке». А вот на ней, посвящённой как раз тому самому убийству Егора Свиридова, русский народ, возможно, впервые поднял голову под установившимся в России сионистко-кавказским игом. Акция стала просто «последней каплей терпения для народа». Напомним, ОМОН свирепствовал. Было арестовано и осуждено несколько десятков русских людей. Которые вышли на улицу всего-то потребовать от властей справедливого наказания вышедшим на тропу людоедства животным. Тогда в ситуацию пришлось вмешаться высшему руководству страны. Но ситуация всё равно вышла русскому народу чёрным боком: приговор пятерым участникам этой акции будет вынесен сегодня в Тверском суде Москвы. И у нас появится возможность сравнить наказание, выданное преступной властью кавказским преступникам и русским защитникам потерпевших.

Теперь судья Росновский, явно «иерусалимского» происхождения, вынес, скорее всего, проплаченный приговор. Конечно, в таких громких делах, как убийство Егора Свиридова, цена смягчения приговора даже на один год невероятно высока, и, возможно, три скинутых судьёй года – это всё, что смогли наскрести нигде не работающие расхитители российского бюджета – родственники Черкесова. Хотя, на наш взгляд, судья просто испугался в таком резонансном деле влезать в ещё более глубокие финансовые отношения с кланом убийцы.

Как бы то ни было, напомним, недавно аналогичный суд, но не столь резонансный, состоялся в отношении русских детей, едва достигших 18-летнего возраста. Они, якобы, убили кого-то из гастарбайтеров. Так вот, за убийство наркоторговца русские юноши получили от всё того же российского суда куда более жестокие наказания – от 17 до 24 лет. Конечно, родственникам русских ребятишек нечем платить суду.

При таких условиях становится ясно, что против справедливого совместного проживания зверей и людей стоят именно такие вот «чудные» приговоры, когда за одно и то же люди получают сроки, на много более суровые, чем звери. Вот и в случае с Убийством Егора Свиридова: при выходе из здания суда родственники осужденных орали: «Дагестан-сила!» и на друзей Егора Свиридова: «Горите все в аду!». О каком раскаянии может идти речь? О каком человеческом осмыслении содеянного? В поведении родственников мы видим все признаки волчьей стаи – только грызть, только рвать, только резать. И выть…

Напомним ещё одно, на сей раз резонансное дело, в котором судьёй выступал именно Андрей Росновский. Речь идёт 15-летней московской школьнице Анне Бешновой, которую изнасиловал и убил гражданин Узбекистана Фарход Турсунов. Так вот и за это зверство добрый судья дал таджику всего лишь 23 года колонии строгого режима. Хотя такие животные заслуживают или высшей меры - пожизненного заключения.

20 октября присяжные вынесли обвинительный вердикт в отношении всех шести подсудимых по делу об убийстве Свиридова, присяжные также сочли всех шестерых не заслуживающими снисхождения. Но судья Росновский всё же смягчил приговор и Черкесову и его банде живодёров. Что явилось основанием его жалости? Неизвестно. Но зато теперь есть другие основания – проверить судью Росновского на предмет профессиональной честности.

P.S. Когда материал уже бы готов к публикации, Тверской суд Москвы вынес приговор пятерым фигурантам, которые в прошлом году выступили на Манежной площади в защиту Егора Свиридов. Так вот, некоторых из них суд приговорил к более длительным срокам заключения, чем убийц Свиридова. Вот такое получается в России «правосудие»: убийцы с Кавказа за убийство русского парня получили меньше, чем защитники убитого русского парня за попытку публичной защиты от убийц с Кавказа.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Нина
    Нина Гости 30 октября 2011 (18:30)


    Вся система в России установленная сионистами сгнила. Ее всю нужно менять и гнать их, чтобы даже не оглядывались. Очистить всю власть, оторвать всех сосущих от наших ресурсов. И как они богатеют нам известно. Установить настоящею народную власть, да будет так! Поскорей бы, а то нетерпеж.


Редакция в лицах
Партнеры