» » » Вы верите в смерть Виктора Илюхина от инфаркта?

Вы верите в смерть Виктора Илюхина от инфаркта?

23 октябрь 2011, Воскресенье
188
0

 На Интернет-площадке newsland.ru состоялось голосование на тему «Вы верите в смерть Виктора Илюхина от инфаркта?». В опросе приняло участие 5257 респондентов, голоса которых разделились следующим образом:

  • Нет, не верю, его убили – 87%.
  • Все может быть – 10%.
  • Не задумывался – 1%.
  • Узнаем при другой власти – 2%.

Как видно из графика, 99 процентов респондентов уверены в том, что Виктора Илюхина убили. В связи с этим совершенно непонятна позиция правоохранительных органов, не желающих расследовать это дело в правильном русле. Что вызывает у народа подозрения в том, что заказчики убийства Илюхина могут занимать высокие посты в государстве Российском.

Напомним, в ночь на 20 марта на 63-м году жизни трагически погиб выдающийся деятель оппозиции Виктор Илюхин. Он 4 ноября 1991 г. в должности начальника Управления Генеральной прокуратуры возбудил уголовное дело против Горабчева за измену Родине. После чего в 24 часа был изгнан с должности. Но руки не опустил. Занимая пост председателя Комитета по безопасности, он лучше многих других знал и видел тайные пружины развала Вооруженных сил, обороноспособности и закабаления России.

Вместе со своим соратником – председателем комитета по обороне Львом Рохлиным Виктор Илюхин начал в стенах Думы процедуру импичмента узурпировавшего власть Ельцина. При голосовании по одному из пунктов обвинений не хватило всего нескольких голосов.

Почти весь 2010 год заместитель председателя комитета Госдумы по конституционному законодательству Виктор Илюхин посвятил разоблачению геббельсовской фальшивки о расстреле НКВД пленных польских офицеров. Он неопровержимо доказал, что это дело рук фашистов…

…Внезапная смерть, якобы, от сердечной недостаточности. При этом уже наутро председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов высказал сомнение в официальной версии. Он рассказал журналистам, что Виктор Иванович никогда не жаловался на сердце, что он буквально за два дня разговаривал с ним в стенах Думы.

…Заключение Следственного комитета РФ утверждает, что депутат В. Илюхин действительно скончался от «обширного инфаркта»; никаких следов насильственной смерти не обнаружено. Другого «открытия» от Следкома никто и не ожидал. Вот почему в народе и стенах Госдумы ширится сомнение в этой версии.

Вот, например, мнение бывшего народного депутата СССР и депутата Госдумы Теймураза Авалиани, который работал с Илюхиным бок-о-бок: «Лично я в этот инфаркт не верю. В последние 5 – 7 лет как-то внезапно ушли из жизни самые неудобные властям депутаты Госдумы – мои коллеги по фракции КПРФ. После операции на сердце вдруг «умирает» Иван Ждакаев, который резко выступал против продажи Южных Курил японцам. И где умирает? В ЦКБ! В Центральной кремлевской больнице. Внезапно уходит из жизни «академик рабочих наук» здоровяк Василий Шандыбин, который запросто баловался двухпудовой гирей. Гибнет на свой даче во время пожара бывший председатель нашего Комитета по делам СНГ Георгий Тихонов, который и после ухода из Думы продолжал общественную деятельность и разоблачение режима. Про злодейское убийство генерала Льва Рохлина я уже не говорю».

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры