» » » Мигранты – сеть по реализации наркотиков

Мигранты – сеть по реализации наркотиков

23 октябрь 2011, Воскресенье
151
0

Недавно «Комсомольская правда» опубликовала беседу с директором Российского института культурологии Кириллом Разлоговом, старшим научным сотрудником Института социологии РАН, кандидатом социологических наук Игорем Кузнецовым и директором Института демографических исследований Игорем Белобородовым. В ходе беседы эксперты заявили, что России нужно менять миграционную политику. По их мнению, «для жителей Украины, Белоруссии, Молдавии можно оставить безвизовый въезд. А вот гражданам государств Центральной Азии – откуда идет трафик наркотиков, идей фундаментального ислама и финансирование терроризма, – нужно вводить визовый режим».

Эксперты также пояснили, что российский бизнес «сидит на игле дешевой рабочей силы. Вместо того чтобы вкладывать в модернизацию технологий – скажем, в строительстве, – бизнесмены нанимают сотню мигрантов за копейки. В итоге гастарбайтеры возвращают Москву в каменный век». При этом эксперты не согласны с расхожим доводом – что мигранты компенсируют «демографическую яму», в которую падает Росси, поскольку традиционную многодетность они сохраняют только в первом поколении, а уже во втором перенимают городскую модель малодетной семьи.

В сети и в СМИ появились комментарии к этой беседе. В частности, протоиерей Александр Кузин, клирик храма Космы и Дамиана в Шубине, считает, что наплыв мигрантов разрушают культурное и духовное ядро России, поэтому «допускать мигрантов сюда нельзя». «Что касается модернизации, то понятно, что мигранты – это «одноразовые» люди. Да и они нас не уважают. Поэтому нам сейчас надо думать о самоидентификации, о своем существовании, иначе Россия станет легкой добычей для таких захватчиков», – подытожил отец Александр.

Конечно, можно мягко говорить об уважении или об отсутствии оного. Но, на наш взгляд, следует поставить вопрос жёстче, ибо ситуация вокруг России складывается весьма плачевно.

Мигрантов – мало- или высококвалифицированные они или нет – следует, прежде всего, расценивать как армию, целью которой является мирное и вооружённое устранение русского народа в России. Мирное оно – только в рамках рабочего времени, а вооружённое – во всё остальное. Достаточно вспомнить многочисленные убийства, совершённые мигрантами в России, причём, убийства ими совершаются не только по отношению ко взрослому населению, но и по отношению к русским детям. Вспомним, например, недавние события в Санкт-Петербурге.

И на этом фоне российские государственные службы, которые финансируются на налоги и сборы русского населения России и по закону призваны его же и защищать, «работают» за дополнительную плату на всё тех же гастарбайтеров. Вспомним, хотя бы, ситуацию с убийством кавказцами русского юноши Егора Свиридова, когда милицейские работники явно за дополнительную плату сазу же выпустили убийц и сделали всё, что бы те сбежали к себе в горы. И лишь только огромный общественный резонанс заставил генералов вернуть отпущенных преступников за решётку.

Конечно, кто-то может сказать, что кавказцы не мигранты и не связаны с наркотрафиком. Но такой человек просто не знаком с реалиями. Однако мы всё же поясним, например, на Кавказе сейчас официальная безработица достигает 60 – 80 процентов. И что, кто-то из кавказцев умер с голоду? Или мы наблюдаем кавказцем семьями на улицах наших городов с протянутыми за подаянием руками?

Да, наблюдаем. Но только не с протянутыми от голода руками, а на самых дорогостоящих «джипах» и вооружёнными до зубов, охраняемыми и милицией, и полицией. Зачем кавказской молодёжи работать, если у каждого вся машина забита товаром, который требует реализации? Кто сомневается, может подойти любому студенту любого ВУЗа и спросить его о том, кто занимается реализацией дури?...

Что касается азиатского трафика, то этот, традиционный еврейский заработок вряд ли будет кем-либо из сегодняшней власти отменён. И дело здесь не в том, что власть не хочет его отменять. Дело в том, что и общественность ещё не созрела – она не понимает, о чём в данном случае просит свою власть.

А мы поясним. Афганский трафик – это многие тысячи тонн героина. Например, по официальным данным, только в прошлом году американские власти собрали «урожай» героина и вывезли его из Афганистана в размере 8200 тонн. Это 200 вагонов, или 3 железнодорожных состава.

Так вот общественности не хватает мозгов – извините за грубость – для того, чтобы понять: такие поставки могут быть осуществлены только на официальном государственном уровне и при поддержке официальной армии. Что, в данном случае и делает США и ООН.

Кроме того, изготовление героина происходит на территории Афганистана, а для этого требуется несколько железнодорожных составов химикатов, которые государства, располагающие космическими средствами разведки, давно уже засекли. Среди таких стран и США, и Россия.

Поэтому торговля наркотиками – это государственная торговля. А для осуществления такой торговли нужны и сами торговцы, которые могли бы её осуществлять на улицах – разовыми дозами. Именно для этих целей существуют гастарбайтеры и безвизовые коридоры с азиатскими республиками. Представьте, сколько нужно человек, чтобы продать тысячи тонн наркотика на улицах, расфасованного на дозы! Представили? А теперь вы понимаете, что миграционная служба России – это, скорее, орган, вербующий уличных торговцев.

Именно поэтому гастабайтеры в России на особом положении – каждый из них каждый день «в клювике» несёт папочке наверх очередную выручку от очередной проданной партии дури, и эти «плевки» складываются в потоки, которые и питают то, что публично называется «олигарх».

Та же ситуация повторяется в других «развитых» странах. Там политики тоже повязаны в международной торговле наркотой, поэтому и культивируется такая ничем не обоснованная любовь к разноцветному населению, которое буквально расхищает страны и уничтожает в них цивилизацию.

Ну, и что?! Зачем олигархам от политики цивилизация? Их интересует только наркотрафик…

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры