» » » Попустительство власти: таджики насилуют наших детей

Попустительство власти: таджики насилуют наших детей

05 октябрь 2011, Среда
294
4

В предыдущем материале «Грызлов навязывает России войну» мы показали, что товарищ Грызлов распинался на все четыре стороны с воззваниями к гастарбайтерам: «Милости просим». Ему хорошо за каменными спинами охранников. А вот что творят «птенцы Грызлова» с русским народом, с нашими с вами детьми.

 

Таджик тушил сигареты о тело трёхлетней девочки

Стали известны подробности издевательств мигранта над дочерью сожительницы. Как сообщалось, 1 октября в 02:20 в детскую городскую больницу №1 поступила 3-летняя девочка. Малышка попала к медикам в крайне тяжелом состоянии.

Как сообщает пресс-служба УВО, наряд группы задержания вневедомственной охраны, при патрулировании, у д.20 по Богомиловской улице по приметам задержал мигранта, который периодически избивал свою сожительницу Л. и ее несовершеннолетнюю дочь. При этом ни гр-ка Л., ни соседи в милицию не обращались.

В ночь с 30 сентября на 1 октября гр-ка Л. заметила, что дочь во сне стала задыхаться. Прибывшая бригада скорой помощи обнаружила на теле девочки множественные гематомы и ушибы всего тела, ожоги от сигарет. Девочку в крайне тяжелом состоянии доставили в реанимацию ДГБ № 1, где было установлено, что у нее разрыв прямой кишки.

Следственный комитет прокуратуры РФ по Санкт-Петербургу возбудил уголовное дело по факту покушения на убийство. Представители СК РФ сообщают также имя подозреваемого — это 28-летний Хакимджон Худоев, гражданин Таджикистана.

Из материалов уголовного дела следует, что Худоев в течение как минимум 10 дней — с 21 сентября по 1 октября — в квартире своей сожительницы неоднократно жестоко избивал малолетнюю девочку, сообщает gazeta.spb.ru.

 

Толпы мигрантов насилуют маленьких девочек

А вот другой материал на эту же тему. В полиции отмечают резкий всплеск преступности мигрантов-южан. Они словно взбесились! Жертвами приезжих становятся в основном маленькие девочки.

В Петербурге расследуют групповое изнасилование 12-летней малышки. По предварительным данным, на нее напала толпа гастарбайтеров, работающих на стройке. Полиция не исключает, что несколькими днями раньше кто-то из этой банды изнасиловал 13-летнюю дочку сотрудника управления ФСБ по Петербургу и Ленинградской области, когда та шла из школы.

- До 70 процентов изнасилований совершается в последние годы мигрантами, - уверена правозащитница Елена Денежкина.

Сейчас она занимается делом Елены Лифановой - 16-летней девушки, изнасилованной и убитой таджиками.

- Буквально за пять минут до Елены мимо ожидавших сексуальную жертву таджиков прошла узбечка, молодая и привлекательная; они ее не тронули, ждали русскую, - говорит Денежкина. - Такие дела стали типичными: для мигрантов из Азии и Закавказья русские женщины - объекты сексуального и иного насилия, которым можно хамить, демонстрировать сексуальные домогательства практически среди белого дня в людных местах, а если свидетелей нет - изнасиловать, часто потом и убить, сообщает eg.ru.

 

В погоне за властью над богатствами России, в погоне за привилегиями и за допуском к золотому корыту многие чиновники превратились в натуральных свиней. Они с весёлыми хрюками зазывают на нашу, Русскую землю диких туземцев из самых отсталых территорий и создают для них режим наибольшего благоприятствования… Вместо того, чтобы защищать русский народ…

Софья Найман

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (4)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Нина
    Нина Гости 6 октября 2011 (21:42)


    Но кто-то подписывает договор на приезд этого зверья. К ответу срочно нужно привлекать чиновников и увольнять их с должностей.


  2. Бахром
    Бахром Гости 16 октября 2011 (20:39)

    Нина,
    У преступников нет национальностьей,этот человек который написал эту статью тоже преступник,так как он разжигает межнацыональную рознь.
    Вы посмотрите последние сводки по преступлениям против детей и со всего мира приезжают в Россию педофилы,если их поймают то ни когда не говорят о их нацыональности,например немцы,евреи, англичане и ...,так как говорят зачем нам ссорится.
    Я с вами полностью согласен по поводу чиновников,но здесь нужна сильная законодательная база.

  3. Вася
    Вася Гости 4 ноября 2011 (02:20)

    Пора сжигать живём таких Бахромов.

  4. Герыч
    Герыч Гости 26 декабря 2011 (22:51)

    Руская значит шлюха! В росии баб как грязи... Ну и что с того что парочку из них поимели, бабам природой определено чтобы их имели. Одной дыркой меньше, наша страна от этого ничего не теряет!)

Редакция в лицах
Партнеры