» » » Российским университетом «Сколково» будет руководить США

Российским университетом «Сколково» будет руководить США

05 октябрь 2011, Среда
78
1

Вот такая новость прошла по СМИ. Прочитайте и вдумайтесь.

Президентом университета «Сколково» станет американец, профессор Массачусетского технологического института (MIT) Эд Кроули, сообщил в понедельник президент Фонда «Сколково» Виктор Вексельберг.

«Эд Кроули является кандидатом номер один, а по сути - без пяти минут президентом создаваемого университета», - сказал Вексельберг журналистам после прошедшего в Париже заседания совета фонда «Сколково», на котором, в частности, обсуждалось будущее университета. По его словам, устав будущего исследовательского университета находится на регистрации. Когда он будет зарегистрирован, Кроули сможет приступить к исполнению обязанностей.

Университет, получивший название «Сколковский институт науки и технологий», будет создаваться в сотрудничестве с MIT - мировым лидером в области науки и техники. Ожидается, что университет откроется в 2014 году, хотя работа начнется уже в этом.

Вексельберг напомнил, что меморандум о взаимопонимании был подписан с MIT в рамках петербургского форума в июне. «Сегодня мы представили коллегам окончательную версию соглашения с MIT, получили одобрение и планируем в этом месяце подписать окончательное соглашение и приступить к совместной работе», - сказал он.

Вексельберг выразил уверенность, что сколковский университет привлечет к себе специалистов, поскольку по масштабам поставленных задач других аналогов в мире на сегодняшний день нет, передает РИА «Новости».

«Ученые - это люди, не побоюсь этого слова, чуть-чуть «двинутые», им интересно там, где им интересно. Им интересно работать на новых направлениях с такими же интересными коллегами, и я думаю, что это в России есть. А нам важно не подвести их, и не обмануть их надежду и веру», - сказал президент фонда «Сколково», сообщает vz.ru.

Теперь несколько слов обсуждения.

Не так давно Раввин Авром Шмулевич представил миру свою разработку – гиперсионизм, или, как он его сам назвал, фашизм третьего тысячелетия. По мнению раввина, навязываемая им форма фашизма является развитием сионизм – евреям больше не нужно физически захватывать какую-либо страну, достаточно занять её руководящие органы.

В представленном выше материале мы видим прекрасную иллюстрацию названной стратегии в действии. Еврей Вексельберг и заседания собирает во Франции, и американцев ставит руководить – но всё это касается собственности РУССКОГО народа, к которой Вексельберг не имеет никакого законного отношения.

Жаль, что власть столь расточительно относится к миллиардам русских налоговых денег, вложенных в русский же проект, но которые, по воле гиперсионистов, будут теперь работать на дырявую «экономику» США и израиля.

И последнее. Наши продажные чиновники всякий раз пытаются доказать нам, что США – это чуть ли не образец мировых технологий и мировой экономики. Но у этих самых чиновников, явно отрабатывающих перед США протекционные поручения, не хватает мозгов на то, чтобы осознать: при образцовой экономике государство не может быть банкротом – это раз, и два – при образцовых технологиях не нужно летать на Луну при помощи «Фотошоп»а.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Нина
    Нина Гости 5 октября 2011 (23:24)

    Да правительство наше, просто предает русский народ. Нужно от него избавляться и наверно миром не получится.

Редакция в лицах
Партнеры