» » » Грызлов навязывает России войну

Грызлов навязывает России войну

26 сентябрь 2011, Понедельник
158
3

Сегодня только одновременно слепой, глухой, безрукий и безмозглый «политик» остаётся приверженцем добрых отношений с азиатским переселением отсталых племён туземцев в районы цивилизованного проживания людей. Европейские толерасты уже поплатились за свои ухаживания. Туземное нашествие на Европу захлестнуло её беспорядками, грабежами, поджогами, убийствами. И всё это заставило европейские власти одуматься.

На итальянском острове Лампедуза – ближайшем для тунисских и ливийских беженцев европейском клочке земли на их пути вглубь континента – вчера не осталось ни одного нелегала. Все они помещены в «плавучие центры временного содержания», под которые были ранее приспособлены три пассажирских судна, Moby Fantasy, Audacia и Moby Vincent, стоявшие на внешнем рейде порта Палермо. Туда под конвоем доставлены 700 подлежащих депортации беженцев, их охрану несут 500 полицейских и карабинеров. Кроме того, ежедневно иммигранты партиями депортируются из Италии военно-транспортными самолетами С-130, предоставленными министерством обороны страны. Тем временем местные власти приняли решение окончательно закрыть остров для нелегальных приезжих.

А за день до этого этот некогда райский уголок Средиземноморья представлял собой поле битвы. Мигранты, прознавшие о том, что их могут депортировать обратно на родину, сожгли свой жилой лагерь и набросились на местных жителей. Громили всё, что попадалось на пути, в осаду попали даже банк и детский сад. На помощь не справлявшейся с подавлением беспорядков полиции были брошены войска. Местные жители объявили мобилизацию и тоже вооружились.

Мэр Лампедузы по дороге на работу вынужден был отбиваться битой не только от взбунтовавшихся мигрантов, но и от своих сограждан, которые посчитали, что местная власть ранее была слишком гостеприимна к приезжим.

В итоге теперь на Лампедузе не осталось ни одного нелегального мигранта, и отныне их не будет вовсе. Нравоучительный пример, не правда ли?

Но только не для наших властей. «Милости просим», - сказал намедни, подняв сам, по собственной инициативе, тему мигрантов, спикер Госдумы Борис Грызлов. Ну, никак не может он влезть в шкуру мэра Лампедузы.

Над задачей замещения русского населения России мигрантами работают сейчас множество просионистских центров. Так, например, заведующая лабораторией миграции Института народнохозяйственного прогнозирования РАН, содиректор Центра миграционных исследований Жанна Зайончковская заявляет в интервью ИА «Росбалт»: «Внутренняя миграция Россию не спасёт, без притока мигрантов извне стране не выжить. Поэтому надо отменять квоты на приглашение мигрантов, далее либерализовывать законодательство в этой сфере и т.д. и т.п.» Почему бы этой даме не воплотить всё это в израиле, например. А то ведь получится как всегда: Зайончковская трудится на благо России, а спасибо за развал нашей страны ей скажет очередной премьер Израиля. Как это сделал Эхуд Ольмерт, поблагодарив советских евреев за развал СССР.

И борьба с Россией этих просионистских сил сейчас весьма очевидна. Вот о чём рассказал на днях в интервью «Аргументам и фактам» Константин Полторанин, бывший замначальника управления ФМС, уволенный оттуда как раз после того, как предостерег, что будущее белой расы, как в России, так и в Европе, находится под угрозой:

«Заверения, будто без иностранных рабочих рук мы не проживём, - ложь. Даже 20-30 лет назад, когда в стране на полную мощность работала промышленность, строились производства, серьёзного дефицита кадров не возникало. По мере необходимости работников просто перераспределяли по территории СССР. Но сегодня в России условия для перемещения собственных граждан (с учётом потребности рынка труда) значительно хуже, чем для импорта рабсилы из-за рубежа. Получается, что иностранцы стремительно заполняют нашу территорию, а представители исконно проживающих на этих землях народов - и русских, и татар, и евреев, и других - не имеют достаточных возможностей для самореализации. Молодые люди в регионах не могут обучиться, найти работу, получать достойную зарплату. Наиболее деятельных, амбициозных специалистов подталкивают покидать Россию и искать лучшей доли на Западе. Россиян в целом и русских людей в частности нередко называют пьяницами и бездельниками. Хотя история нашего народа доказывает, что он способен на многое, вносит важнейший вклад в мировую науку, культуру и прогресс. Но, к сожалению, происходящие в стране процессы могут привести к тому, что в обозримом будущем до 70% населения действительно станет алкашами и тунеядцами, а остальные будут заняты в сфере услуг, ублажая так называемую элиту, сидящую на нефтегазовой трубе. А опору экономики составят мигранты. В подобной ситуации искры, зажжённой от националистической спички, будет достаточно для взрыва».

Полторанин считает, что «кому-то проще ввозить работяг из-за кордона». И всё же кажется, что не столько «проще», сколько целесообразнее ради достижения другой «высшей» цели – замещения населения России людьми, не принадлежащими к Русской цивилизации. Так и завоевывать Россию оружием не придётся, пишет km.ru. А Борис Грызлов получается не что иное как генерал гастарбайтеров.

И эта замена коренного населения России всевозможными туземными гастабайтерами является следствием не только одного дня и капризов какого-то дельца. Это является следствием долгой работы целой машины. Вот, например, строки из интервью с мистером Гарольдом Уоллесом Розенталем, проведённого в 1976 году Уолтером Уайтом Младшим (Walter White, Jr.). Последний в течение 17 лет был директором и издателем консервативного ежемесячника «Западный Фронт» (Western Front) в США:

«Здесь, в России, в нашей стране, где мы абсолютные хозяева, мы не боимся вообще ничего. Страна, измотанная войнами, эпидемиями, смертью и голодом, которые все опасные, но отличные для нашего дела средства, больше не способна ни к малейшему протесту, ни к малейшему возмущению, постоянно находясь под неусыпным вниманием ОГПУ и нашей армии. Часто мы сами удивляемся этому терпению народа. Можете быть уверены, что во всём СССР нет ни одной семьи, где тем или иным способом мы не убили бы отца, мать, брата, дочь, и изнасиловали тоже; сына, или других близких родственников или друзей. И отлично! Тем не менее, Феликс Дзержинский спокойно гуляет по Москве без всякой охраны, и даже ночью. Когда мы его пожурили за такую неосторожность, то он только рассмеялся и сказал: «Что? – Они никогда не осмелятся, пся крев!» (Польское ругательство. Дзержинский – польский еврей)! Что публика знает о том, как руководить страной? Большинство народа – ослы, просто ослы!»

Мистер Розенталь (Harold Wallace Rosenthal) – это высокопоставленный чиновник, работавший в Вашингтоне. Он был ассистентом всемогущего сенатора от штата Нью-Йорк Якова Джавитца (Jacob K. Javits) – миллиардера и еврея по национальности. Мистеру Розенталю на момент интервью было 29 лет. А вскоре после этого интервью, 12 августа 1976 года, мистер Розенталь был застрелен в аэропорту города Стамбул – слишком много болтал.

Пока мистер Розенталь совершенно некошерно разлагается, сказанное им воплощается в быль. Недавно в Петербурге вынесен приговор 24-летнему жителю Узбекистана Хамзе Зарипову, который обвинялся в изнасиловании 19-летней девушки. Петроградский районный суд Петербурга приговорил узбека всего лишь к 4,5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба Следственного комитета Петербурга.

Тем временем, уголовное дело в отношении Хамзы Зарипова было возбуждено по трем статьям Уголовного кодекса. Его подозревали в изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера и побоях.

Молодую петербурженку Зарипов изнасиловал в сквере на Каменоостровском пр. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он набросился на 19-летнюю девушку, которая проходила мимо с двумя подругами.

А дальше всё происходило, как в интервью Розенталя: избив девушку, узбек начал насиловать ее прямо на глазах двух подруг. Когда те попытались оттащить разбушевавшегося Зарипова, тот избил и их, а после продолжил начатое. И никто не вступился за девушку, никто не смог оттащить этого зверя.

Где же был в это время генерал гастарбайтеров Борис Грызлов?

Софья Найман

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (3)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Нина
    Нина Гости 26 сентября 2011 (19:53)


    Хорошая статья и правдивая. Единственный выход, всех мигрантов вон из нашей России, и также руководителей кто это поощряет. РУС,  должен быть у власти, который любит свой народ.


  2. Владимир Богданов
    Владимир Богданов Гости 27 сентября 2011 (12:29)

    Неоднозначная статья и спорная.Среди всех народов есть преступники.Русь всегда принимала иностранцев,если они работали на благо страны и перенимали культуру и обычаи,т.е. становились русскими по духу.

  3. Николай
    Николай Гости 27 сентября 2011 (18:48)

    Ни чего спорного в статье нет. Для тех кто понимает ситуацию и подоплёку умышленного заселения страны заезжим  и в основном уголвоным отребьем  с окраин. Желающие сохранить и увековечить за собой право грабить и далее недра, ресурсы России, затем конвертировать награбленное (национальное достояние) в фальш-валюту доллар - именно они желают создать прослойку между собой и коренным населением изнахрапленной и униженной страны, именно они и способствуют появлению этих диких программ о переселении кавказцев и азиатов на Урал, в Сибирь, Дальний Восток, в Москву и центральные районы. С единственной целью - подерживать на подмятой собой территории хаос, межнациональные побоища, гнетущую атмосферу на бытовом уровне и т.д. В надежде, что так до них рука возмездия и всенародного гнева никогда не дотянется.

Редакция в лицах
Партнеры