» » » Мусульмане России призывают к низложению Закона

Мусульмане России призывают к низложению Закона

26 сентябрь 2011, Понедельник
195
0

Недавние показательные акции, проведённые мусульманской частью гастарбайтерского анклава в российском обществе, по замыслу их организаторов, должны были показать всю силу и мощь инородного включения. Итогом акции стало не только перекрытие 90-тысячными отрядами проспекта Мира в Москве, но и осознание того, как быстро эта армия может быть мобилизирована под те нужды, которые в данный момент пришли на ум их полевым командирам – муфтиям (см. Имам мечети объявлен в розыск за экстремизм, Азербайджан заступился за свою банду в российской Сагре, Нургалиевщина: в Татарстане процветает фашизм).

В этом году исламиты решили перейти в наступление, устроив «официальные» мусульманские праздники. То есть российские города должна была захлестнуть волна крови жертвенных животных, резня, армии вооружённых, немытых и небритых мужчин. Особенно сильны проявления ислама в тех российских землях, в которых сейчас собралось значительное монгольское и татарское большинство – это Татарстан, Башкирия и т.п.

Однако Верховный суд России отменил в Башкирии выходные дни в мусульманские праздники. Основанием стал иск одного из жителей Уфы, который посчитал, что отдых в Курбан-байрам и Ураза-байрам противоречит Конституции России и нарушает его право на труд.

Решение суда так возмутило башкирское мусульманское духовенство, что в прямом эфире «Русской службе новостей» председатель Духовного управления мусульман Азиатской части России Нафигулла Аширов, не стесняясь, выразился: «Настоящих мусульман, которые практикуют свою религию, решения Верховного суда, нижнего суда, среднего суда абсолютно не касаются».

Согласно Конституции РФ, Россия – светское государство. Если дальше будет процветать политика возвращения страны в каменный век и насаждения в мозги населению пережитков дородового общества – ислама, иудаизма, христианства, – то раскол страны неминуем. Собственно, это и является целью религии: раскол – это главная цель пула авраамических религий, прямо прописанная в библии. И если торжество Закона не будет установлено, в частности, для исламитов, то на осколках попранной законности реализуется библейская цель.

Халида Алямова

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры