» » » Губернатор Калининградской области Николай Цуканов отделяет Калининград от России

Губернатор Калининградской области Николай Цуканов отделяет Калининград от России

22 сентябрь 2011, Четверг
179
0

В 90-е годы мощно сколоченная кучка шутников из одной ближневосточной помойки вышутила Россию так, что теперь мы пожинаем кровавые плоды размером в 20 и более миллионов человеческих жизней. Именно на столько убавилось население России после карательной операции зондер-команды Эхуда Ольмерта. От России отшутили Украину, Белоруссию, Казахстан и многие другие исконно русские земли.

Казалось бы, время шутников прошло. Но – нет. Вот теперь в Калининграде завелись преступные шутники. Причём, все – из губернаторско-мэрской среды. В своём репортаже «МК» пишет, что летом нынешнего года командиры экипажей на рейсах самолетов Москва – Калининград – Москва, оповещая о маршруте полета, в английской версии сообщали, что самолет летит в Кенигсберг.

И это не была инициатива пилотов. Эта преступная «деза» принадлежит губернатору Калининградской области. Причём глава региона это не просто где-то там за сарайчиком сказал. Это его публичный ответ на вопрос депутата Европарламента от немецкой партии зеленых Вернера Шульца, который, видите ли, поинтересовался, почему город до сих пор носит имя Калинина, с которым ассоциируются сталинские преступления.

Цуканов не нашёлся ответить Шульцу, например, вот так: его, мол, имя носила половина гитлеровской армии, но Шульц почему-то не сменил его. Зато Цуканов бодренько так отрапортовал не весть кому, что, мол, вопрос переименования города решается на референдуме. Какой референдум? И какие «зелёные»? Мы их победили, когда они были ещё «коричневыми»! А теперь, что реванша решили требовать?

Тему возвращения городу исторического имени начали протаскивать ещё с 2002 года. Акцию пресёк мэр города Юрий Савенко. В 2009 году тема переименования Калининграда возникла вновь. Эту подлость совершил мэр города Феликс Лапин как раз на праздник 9 Мая. Жаль, что ветераны не «переименовали» ему лицо… Калининград устоял и от этого гитлера, которого за идеи сепаратизма почему-то не посадили.

Сегодня калининградский губернатор Цуканов, поднял волну инициативы, пока попятился в этом вопросе, но заявил: «Я против переименования города». А завтра? Проплаченые ЦРУ и другими спецслужбами «правозащитники» и толерантные губернаторы не только переименуют всё российское, но и весь ход войны перепишут.

Но самое, что цели у переименователей абсолютно не связаны с той самой исторической правдой. Они связаны с расчленением России. Иначе, первое, что было бы переименовано, это город Берлин, река Эльба и многое другое, что сейчас носит «европейские» имена, а исконно называлось по-русски.

Е. Гришковец

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры