» » » 5-я колонна расчленяет Россию

5-я колонна расчленяет Россию

22 сентябрь 2011, Четверг
161
0

Начнём с братьев наших – непутёвых. С европейцев. К концу сентября 2011 года ситуация с объединением в Европе подошла к логическому концу. Ещё недавно эта куча разношерстных народов, не каждый из которых живёт на своей родной земле, поучала россиян: мол, вот как нужно правильно объединяться. А сейчас вдруг выяснилось, что никому из «объединённой» Европы европейские партнёры вовсе не нужны. Первой по миру пошла отсталая «сестра» Греция. За ней в свободное плавание пойдёт государство-младенец Италия (ей в этом году «стукнуло» всего 150 лет). А там и все остальные расползутся. Процесс объединения опять не удался. В очередной раз стоит задуматься: Европейцы – разве это учителя?..

Но эти неудавшиеся учителя, своего не построив, направили к нам в Россию таких учителей, которые могут научить только одному – разрушению. Мыслитель 18-го века Шарль Монтескьё утверждал, что малые государства погибают чаще всего от удара внешнего врага, большие же – в результате внутренней измены.

Засевшие в ранах России вши по названию «правозащитники» на деньги западных горе-учителей являются как раз такими внутренними изменниками. По какой-то «странной» и абсолютно естественной причине эти вши не имеют собственной родины, а присасываются там, где для них разлито много крови народа – собственника территорий. Россия – одна из таких арен, где кровавая резня, подгоняемая этими вшами, не стихает ни на минуту.

Хотя, на той территории, которую они считают своей и которую они также кроваво вырвали из рук хозяев-палестинцев, эти «правозащитники» оберегают совсем иной режим – выстроенный ими же сионистский фашизм. А в России творят совершенно другое. Например, стоило только партии ЛДПР взять себе предвыборный лозунг «За русских!», весь российский израиль встал на дыбы и начал всерьёз готовиться к судебному процессу – травить Владимира Жириновского.

Однако послушаем их, «правозащитников»: к чему они-то призывают? Недавно в интервью ресурсу «АПН Северо-Запад» политолог Станислав Белковский заявил: «Я считаю, что не надо трястись над территориальной целостностью РФ... Я, безусловно, хочу, чтобы Северный Кавказ (по крайней мере, мусульманские его регионы) покинул состав России… Как минимум, Чечня, Ингушетия и Дагестан… создаётся международная рабочая группа под председательством какого-нибудь мощного экс-президента США (может быть, к тому времени таким человеком уже будет Барак Обама), формулирует сценарий развода, и мы, в строгом соответствии с Конституцией РФ, этот развод осуществляем…».

Посмотрели бы мы на самих израильтян, если бы тот же Белковский начал распространяться по поводу разделения израиля и раздаче «его» территорий кому бы то ни было. И поэтому, по меньшей мере, странно, но ни сама 5-я колонна, ни российские правоохранители почему-то не видят в этих словах никакого правонарушения. Видимо, потому, что самих правоохранителей территориальная целостность России уже не интересует. Они под предводительством татарина Нургалиева уже давно превратились в одну из этнических банд, которые как раз и «пилят» Россию. И в этом аспекте очередное заявление очередного еврея идёт с их целями в одном направлении: вспомним хотя бы татарских националистов, которые на президентском уровне воют о русских «оккупантах» в Казани. Следует заметить, что Казань никогда не принадлежала татарам, да и Нургалиеву следовало бы хотя бы в силу данной им присяги этих своих последышей приструнить.

Зато это заявление было с огромным воодушевлением воспринято кавказскими террористами. На страницах своего портала «Интернет-ресурс вооружённого подполья «Имарат Кавказ»» они также опубликовали ахинею в поддержку заявлений ещё одного лидера «Республиканской альтернативы» Алины Витухновской – и тоже израильского 5-тиколоночного происхождения. Террористы считают, что «требование развалить Россию де факто поддержали Гарри Каспаров (ОГФ), Сергей Аксёнов («Другая Россия»), Борис Немцов («Солидарность»), Лолита Цария (ОГФ), Константин Косякин («Левый фронт»), Андрей Пионтковский (ОГФ), Михаил Кригер (правозащитник), Владимир Рыжков (Республиканская партия), Анастасия Рыбаченко («Солидарность») и другие оппозиционеры».

А вот как реагируют на проявление русского самосознания окопавшиеся в России представители 5-тиколоночного гиперсионизма. Стоило только Дмитрию Рогозину сообщить о том, что русские собираются спасать Россию, как тут же все телеканалы вытащили негодующих «экспертов», все как один с израильскими фамилиями и лицами, и показали крупным планом, какими книгами торгуют в киосках государственных органов. На камеру сняли обложку книги о лжи, связанной с холокостом. Но при этом лживо забыли сообщить, что книга написана израильским автором.

И вот эти «правозащитники» лгут с экранов, с трибун, со страниц газет, книг, журналов. И разрушают Россию. После терактов в столичном метро в марте 2010 г. член политсовета «Солидарности» Анастасия Рыбаченко долго рассуждала в своем блоге о том, что «грех не взорвать вагон метро». А ещё один «солидарист» Александр Подрабинек заявил в своей публикации, что настоящие ветераны воевали против власти «в горах Чечни и песках Средней Азии». И на организованном либеральными оппозиционерами митинге по поводу трагедии в аэропорту Домодедово были плакаты про «горский мятежный дух». И всё это, не считая проведённых «несогласными» пикетов памяти об уничтоженном бандите Аслане Масхадове.

5-я колонна давно уже не делает ни какого секрета из того, на какое государство она работает и от какой разведки идёт финансирование (Почему Прокуратура РФ не реагирует на экстремистские выходки иждивенца ЦРУ Людмилы Алексеевой?). Когда, например, суд в Москве признал Бориса Немцова виновным в неповиновении милиции, представители Госдепа и Совбеза США, а также Администрации США принялись заступаться. Заодно заступились и за неумирающую Людмилу Алексееву, больше которой зла для современной России не сделал никто. Возможно, именно за это зло эту полумумифицированную слугу Сиона не принимает ни ад, ни рай…

Ещё один выходец из гиперсионистского израиля Гарри Каспаров напрямую призвал к осуществлению в России революций: мол, в России живёт такой же свободолюбивый народ, как в Египте, Тунисе и Бахрейне. А то, что эти революции в названных им странах были просто актами оккупации США, иноплемёнца Каспарова не волнует – за всё уже заплачено. Не зря за него стоит горой крупнейшая «правозащитная» организация мира «Freedom House», которой руководил глава ЦРУ Джеймс Вулси, председателем попечительского совета которой является Уильям Г. Тафт IV, правнук Уильяма Говарда Тафта, президента США. А Дэвид Крамер, нынешний руководитель Freedom House, был в 2008 – 2009 годах помощником госсекретаря США.

Напомним, 17 июля 1959 г. Конгресс США принял закон 86-90. Его публичное название – закон «О порабощённых нациях», а служебное название – «Закон о расчленении России». Этот закон называет все народы России, кроме русского, порабощёнными, а потом предписывает, что с этим «порабощением» делать. «Так как эти порабощённые нации видят в Соединённых Штатах цитадель человеческой свободы, ищут их водительства в деле своего освобождения и обретения независимости и в деле восстановления религиозных свобод христианского, иудейского, мусульманского…». Вот он – ключ к развалу России. Это авраамическая религия с тремя головами.

Напомним, закон 86-90 никто не отменял. США продолжают его воплощать. Трёхголовых религиозный дракон продолжает воровать тела и души россиян, а также заливать землю России кровью. Взять, хотя бы, ваххабизм, муфтиев, чьи сыновья участвуют в бандах, запрещение русских сказок А.С. Пушкина и 90-тысячные карачки на Проспекте Мира в Москве.

Не по этой ли причине в Татарстане, Чувашии, Башкортостане, на Кавказе пышным цветом расцвели именно эти религии и культивируемый ими терроризм и сепаратизм? Не по этой ли причине неснимаемы министры и руководители рангом пониже, которые способствуют политике сепаратизма в России? И не по это ли причине никак не садятся в тюремную клетку многочисленные проституирующие «правозащитники» (с мёртвыми змеиными глазами и с жирными кровяными разводами вокруг лгущих ртов)?

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры