» » » Нургалиев, Магомедов, Абдулатипов, Басаргин: 5,5 триллионов рублей отмыть в Дагестане

Нургалиев, Магомедов, Абдулатипов, Басаргин: 5,5 триллионов рублей отмыть в Дагестане

17 сентябрь 2011, Суббота
239
1

Похоже, понятия «совесть», «честь», «закон», «государственность» навсегда покинули Северный Кавказ, где вместо них поселилась преступность, ложь, низость, казнокрадство, крысятничество. И всё вот это последнее, что теперь украшает мужчину гор, успело вонючими метастазами пробраться в самое сердце нашей Родины – в Москву.

Как только пошли на поводу у западных преступников, так появились свои – ещё более алчные и ещё более злобные. Этнические группировки захватили Кремль и, изображая из себя добропорядочных чиновников, просто занимаются обычным воровством. Приведём одну для примера несколько фактов из этой преступной шайки-лейки.

 

1. Реальность

Президент Дагестана Магомедсалам Магомедов воспитал свою молодёжь, по-горски, достойно – вырастил преступников. Свои визитки «Дагестанская мафия» открыто раздаёт в Астрахани. Как сообщил корреспонденту «Росбалта» блогер, член молодежного правительства Астраханской области Радмир Маймаков, такую визитку он получил у торгового центра «Олимпик».

«Визитки раздавал крепкий парень, представлявшийся Абдуллой. «Клиентов» он выбирал из числа посетителей торгового центра, выборочно подходя к ним. Передавая визитку, он говорил: «Будут проблемы – звоните, пишите нам»», – рассказал блогер и пояснил, что у него возникло впечатление, что в город возвращаются «криминальные 90-е».

«Меня смутило одно – как они рекламируют себя», – констатировал Радмир Маймаков. По словам блогера, на визитке, помимо контактных данных, изображен герб Дагестана и бело-сине-красная полоска – цвета госфлага РФ.

 

2. Крыша

Каждый день идёт поток сообщений о преступлениях, в том числе творящихся самой полицией. И в этом потоке вдруг возникает дряхленький голос министра МВД Нургалиева, который с моргающими глазёнками объясняет, что, мол, в течение первых восьми месяцев 2011 года количество совершенных в России тяжких и особо тяжких преступлений сократилось на 12,2%. Такое заявление министр сделал 15 августа, сообщает ИТАР-ТАСС.

Только абсолютный олигофрен может с доверием выслушивать тираду министра: мол, отмечено значительное уменьшение числа убийств, покушений на убийство, изнасилований, разбойных нападений, грабежей и краж; кроме того, сократилось количество фактов хулиганства и вымогательства.

И только вообще какой-нибудь дикий папуас, к тому же не умеющий ни читать, ни считать, может поверить словам Нургалиева, который отметил рост уровня раскрываемости преступлений и даже сообщил цифры. По его словам, В период с января по август этого года в стране было раскрыто свыше 900 тысяч преступлений, проведено предварительное расследование 725 тысяч преступлений, выявлены более 713 виновных лиц.

Для тех, кто не сразу сориентировался в цифрах отчётности, поясним. Нургалиев рапортует, сам!, что в России каждый 150-й человек является «автором» уже раскрытого преступления! То есть Россию просто накрыла волна преступности. Причём из тех, чьи преступления полиция уже раскрыла, по словам Нургалиева, полиция смогла выявить только 713 виновных лиц (http://www.interfax-russia.ru/main.asp?id=259322).

От числа раскрытых преступления – это всего 0,079%. Вдумайтесь в эту цифру! Это не 10%. И это даже не 1%. Это семьдесят девять десятитысячных процента! Как полиция смогла раскрыть 899287 дела без виновных лиц? Куда пропали 900 тысяч виновных лиц? Откупились? Или Нургалиев всех за идиотов держит и пичкает своими цифрами, даже не обдумывая их?!

Вот мнение Олега Козырева, которое он высказал на радио «Эхо Москвы» в Санкт-Петербурге (echomsk.spb.ru): Нургалиев виновен в росте ксенофобии в России.

«В последние годы в России особенно остро стоит проблема межнациональных конфликтов. От Кондопоги до Манежки дорога оказалась очень короткой. Но куда б я ни бросил взгляд в межнациональном конфликте – везде в кустах маячит ведомство Нургалиева», – говорит Козырев. – «В Кондопоге граждане не побежали решать конфликт к милиционеру. А Манежку и вовсе вызвал милиционер, отпустивший убийц футбольного болельщика».

«Уверен, 80% межнациональных конфликтов бы не было, если бы милиционер не брал взятку, не трусил, заводил мгновенно дело, искал реальных преступников, и, кстати, если бы ведомство Нургалиева прикрывало от и до такого милиционера, не бросало бы его, если бы милиционер самим следствием обидел бы, например, родственника депутата очередной вольной республики. Но рядовой милиционер знает, что его никто не прикроет, что его расстреляют, как Буданова, как Ямадаева, а убийцы найдены не будут».

«Именно МВД стало сегодня гарантом беззакония», – констатирует Козырев. – «И именно это ведомство, на мой взгляд, несет главную ответственность за очень многое, что происходит сегодня в стране (это я еще Сагру не вспомнил)».

 

3. Пособники

Кавказские воры проникли в Москву и здесь создали свои воровские бригады. И только российская власть не видит того, какого беспредела достигло это явление. Приведём открытое письмо студентов о дагестанском беспределе, опубликованное на Источник: advokat88.livejournal.com.

Мы, студенты и выпускники Московского государственного университета культуры и искусств, являясь патриотами своей альма-матер, обращаемся к Вам как к высшему государственному лицу с нижайшей просьбой остановить процесс уничтожения одного из старейших вузов России.

Ректор МГУКИ Рамазан Гаджимурадович Абдулатипов умело вводит в заблуждение общественность и Министерство культуры РФ, представляя МГУКИ, как динамически развивающийся вуз культуры и искусств России. На самом деле, это абсолютно не соответствует действительности.

МГУКИ сегодня – это потемкинские деревни, за красочно размалеванными стенами которых творятся произвол, беззаконие, процветает средневековое хамство, под барабанный бой показных мероприятий и лживых реляций на корню уничтожается само понятие образования, и, что самое страшное, уничтожается русская культура, вытравляется сам русский дух.

По сути, при полном попустительстве Министерства культуры РФ и лично министра Авдеева А.А. на Левом берегу Москва-реки создана и активно функционирует Дагестанская организованная преступная группировка (далее банда Абдулатипова), цели которой, по-видимому, несколько шире, чем просто захват недвижимости и преступное обогащение. Идет последовательное и настойчивое «омусульманивание» университета, криминализация всего образа жизни Левобережья.

Мы – студенты МГУКИ, голосуем против:

  • ректора МГУКИ Абдулатипова Р.Г. и его банды, разворовывающей и уничтожающей старейший вуз России;
  • уничтожения русской культуры бандой Абдулатипова Р.Г.
  • распила бюджета университета бандой Абдулатипова Р.Г.
  • процветающего во МГУКИ кавказского национализма;
  • унижений студентов и преподавателей со стороны ректора и его банды;
  • мусульманизации Московского университета культуры и искусств;
  • превращения МГУКИ в дагестанский аул;
  • того, что ректор Московского государственного университета культуры и искусств плохо говорит на русском языке;
  • круглосуточных и нескончаемых дней дагестанской культуры в вузе;
  • показушной деятельности банды Абдулатипова Р.Г. на ниве культуры и просвещения;
  • ежедневного и осознанного снижения уровня образования в Родном университете;
  • уничтожения одного из лучших в России профессорско-преподавательского состава, осуществляемых бандой Абдулатипова Р.Г.
  • строительства мечети на территории университета;
  • разжигания представителями дагестанской диаспоры межнациональной розни и ненависти к славянским народам;
  • националистической войны во МГУКИ;
  • холодного оружия в стенах университета;
  • огнестрельного оружия в стенах университета;
  • наркотиков в стенах университета;
  • кавказских разборок в стенах университета;
  • полицейского беспредела местных органов правопорядка, закрывающих глаза на деяния банды Абдулатипова Р.Г.

Вместе с тем в Ингушетии создали комиссию по адаптации боевиков к мирной жизни. Такой указ подписал глава республики Юнус-Бек Евкуров. По его словам, есть люди, которые отказываются от преступной деятельности и уходят из незаконных вооружённых формирований. Он отметил, что с терроризмом необходимо бороться комплексными мерами, а не только силой.

Комиссия будет оказывать юридическую помощь людям, которые решили прекратить экстремистскую деятельность. Также им помогут с жильём и бытовым устройством. Кроме того, помогут перебраться на постоянное место жительства за пределы республики.

И все эти закалённые в боях преступники поедут в русские города и станут резать русских детей по поводу и без повода, никак не отражаясь в криминальной статистике своё «крыши» – министра МВД Нургалиева.

 

4. Казна

Когда вся преступная банда расставлена на свои места, когда каждых из воров знает, что делать, приходит время того, кто подкинет в нужное место государственные деньги для последующего их «распила». И тут на арену кавказской преступности выходит Виктор Басаргин – глава Минрегиона, он озвучил сумму предстоящих расходов на СКФО.

Минрегион России намерен добиваться ассигнования 5,5 триллионов рублей из государственного бюджета для долгосрочных вложений в экономику Кавказа. И уже в данный момент проект находится на согласовании в министерстве финансов. Всё делается быстро! По словам чиновника, существует принципиальная договоренность о выделении денег. «У Минфина есть претензии только к госгарантиям по программе, но не к объему финансирования», – заявил чиновник изданию «Известия».

По сведениям Басаргина, большую долю бюджетных инвестиций должен будет получить именно Дагестан. Чечня получит 423 миллиарда, Ингушетия – 365, сообщает km.ru. Вот тут и пригодятся московские дагестанские аулы

 

5. Власть

Совсем недавно на встрече с главой Дагестана Магомедсаламом Магомедовым президент России Дмитрий Медведев подчеркнул: борьба с терроризмом и экстремизмом в Дагестане должна быть продолжена.

Сам Магомедов признал: «Одним из сдерживающих факторов для развития Дагестана является угроза безопасности, существующая угроза террористического и экстремистского характера. Мы не можем в полной мере обеспечить правопорядок и безопасность на территории республики. Считаю, что силовую составляющую надо поддерживать и наращивать», – приводит слова Магомедова ИТАР-ТАСС.

Оценивая ситуацию в Дагестане, президент России подчеркнул: «Тот, кто продолжит сопротивление – его судьба печальна: он либо сядет в тюрьму, либо будет уничтожен».

Вот она реальность Дагестана.

 

6. Крысы

Мы уже писали о том, что деньги распиленного российского бюджета идут на финансирование бандформирований на Кавказе. Об этом недавно жёстко говорил полпред президента Александр Хлопонин. Но для таких, как Басаргин, Нургалиев, Абдулатипов и Магомедов, все эти слова – что пустой звук. И не только им.

Недавно в СМИ прошла информация о том, что житель Ингушетии «зарабатывал» себе на жизнь незаконной торговлей золотом. В станице Орджоникидзевской в Ингушетии полицейские задержали 50-летнего Юнуса Шевалиева. Безработный «зарабатывал себе на кусок хлеба» торговлей золотом.

– При обыске в его доме полицейские изъяли 9 золотых слитков, 4 пакета с золотым песком, всего – 2 килограмма 261 грамм, – рассказали life News в правоохранительных органах Ингушетии. Весь золотой запас безработного изъят и приобщен к делу. Самому ингушскому «золотому магнату» предъявлено обвинение по статье «Незаконный оборот драгоценных металлов», сообщает lifenews.ru.

Вот так российские федеральные деньги, кровью и потом заработанные русским народом, оседают в «золотых жилах» кавказцев, в очередной раз разворовывающих субсидии. Вот на какие деньги их дикие сыновья, едва научившись разбирать, где свой, а где чужой, рассекают на «Кайенах» по центру Москвы и безнаказанно палят из оружия по добропорядочным гражданам.

А Нургалиев и его клика безнаказанно восседают на тронах, выстланных кавказскими откатами, обналиченными в любой форме валюты, золота и других форм коррупционной составляющей.

 

Гуля Ахмадиева

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Нина
    Нина Гости 17 сентября 2011 (23:25)


    Черную метку нургалиеву. Простой народ видит этот без(с)придел, а власть что слепа? Вот тебе и национальность, не РУСЫ у власти, не РУСЫ.


Редакция в лицах
Партнеры