» » » Прохоров и «Правое дело» потопит, и Ходорковского навестит

Прохоров и «Правое дело» потопит, и Ходорковского навестит

15 сентябрь 2011, Четверг
189
0

Право быть политиком покупается не за деньги. Вход в политику – трудное дело. Это не просто обокрасть на миллиард пенсионеров, как, например, сделал Прохоров (Прохоров: в ходку за Ходорковским). В политике нужно быть политиком.

Недавно «ворвавшись» в политику, Михаил Прохоров уже сейчас понял, что ему всё сильнее с каждым днём начинает светить звезда Ходорковского. Недавно Прохоров даже публично вознадеялся, что его минует судьба опального олигарха.

Вряд ли минует. Но даже, несмотря на это, политическая деятельность у конструктора ё-мобилей явно не катит. На сегодняшнем съезде Михаила Прохорова попытались «уйти». Но пока что лидер «Правого дела» Михаил Прохоров устоял – выгнав зачинщиков из рядов партии.

Причём в неумении заниматься политикой Прохоров обвинил «чиновников из администрации президента», в частности – замглавы управления внутренней политики Радия Хабирова. Хотя дело здесь обстоит гораздо проще: Кремль недоволен деятельностью Прохорова по упорному вовлечению человека с криминальным прошлым по фамилии Ройзман в федеральный список.

И это понятно: либо мы строим в России зону и тогда в Думе собираем сиделых, либо всё-таки ещё не вся власть перешла криминалитету. По некоторым сведениям Прохорова хотят заменить кировским губернатором Никитой Белых.

Софья Найман

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры