» » » Власть разваливает Россию быстрее и «качественнее», чем Гитлер

Власть разваливает Россию быстрее и «качественнее», чем Гитлер

15 сентябрь 2011, Четверг
374
0

В недавней статье «Гибель команды «Локомотив» – теракт» корреспондент газеты «Президент» Иван орлов изложил свою версию гибели команды «Локомотив». Это – теракт. Тактическая цель теракта – разрушение российского самолётостроения. А стратегическая цель – расчленение России вследствие нарушения транспортной связи удалённых регионов.

Как уже известно, и топливо у самолёта оказалось качественное, и ресурс выработан менее чем на половину (43%), и экипаж саамы что ни на есть опытный, и взлётной полосы хватало с запасом и никаких происшествий во время взлёта не зафиксировано… И уже придуман виновник – помпаж, такое явление, которое.. Не важно, всё равно никто ничего не поймёт, а уверовать в этот самый помпаж может.

Странным образом не рассматриваются показания бывшего главврача местной больницы, которая первой пришла на помощь хоккеистам и которая слышала, что самолёт взорвался в небе.

Почему следователи игнорируют её показания? Да, всё по той же причине, что и в США следователи игнорируют факты, показывающие, что все три упавших здания были подорваны изнутри. Их даже не волнует, что, сели уж в две башни попали самолёт и это как-то можно связать с падение зданий, то в третью башню ничего не попадало, а она всё равно рухнула. За компанию.

Путём указанного теракта против своего народа власти США получили право на развязывание мировой войны, которым они и воспользовались. Сейчас нет такой страны, в которой бы не стояла армия США.

Подобную цель преследовали те, кто убил команду «Локомотив». И это стало ясно сразу же. Ибо первое, что мы услышали от властей – заявление о том, что надо уничтожить российский авиапром.

Странным образом всё было готово к такому повороту событий. Уже 14 сентября, спустя всего неделю, Минтранс подписал документы с требованием приостановить деятельность трех перевозчиков. А в ближайшее время в России могут закрыть 30 авиакомпаний.

Во время Великой отечественной войны Гитлер бомбил все наши авиационные заводы, но государство, не жалея сил и средств, их восстанавливало. Теперь же и Гитлера нет, и российское государство выполняет за него его грязную работу. Причём более тщательно зачищая территории заводов и превращая их в пустыни.

Самое отвратительное, что всю эту вакханалию творят преступники, прикрываясь именем президента России. Чтобы в конце этой эпопеи возложить ответственность за развал авиационной отрасли великой державы на него?

Олег Ивлев

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры