» » » «Подвиг» сиониста Брейвика не смог спасти Израиль

«Подвиг» сиониста Брейвика не смог спасти Израиль

15 сентябрь 2011, Четверг
261
0

Норвежский сионист Брейвик, который ради заступничества за «государство» Израиль хладнокровно убил 77 человек, не достиг намеченной цели.

Во-первых, рабочая партия победила на выборах в Норвегии – та самая, чей молодежный лагерь был расстрелян в июле сионистом Брейвиком. На текущий момент, как передает агентство Associated Press, уже обработаны 99% бюллетеней. По имеющимся данным, Рабочая партия набирает 33,2% голосов. На втором месте находится Консервативная партия Норвегии – у нее 27,7%.

Во-вторых, 20 сентября этого года в ООН всё равно будет рассматриваться вопрос о вступлении Палестинской автономии в ряды этой организации на правах полноправного члена и признании «государства Палестина». Израиль продолжает обстрелы палестинской территории и террор. Более того, эта террористическая страна теперь подвязала к сугубо внутреннему вопросу и Россию – в Москве собираются провести пикет в поддержку Израиля.

Чем обернётся московский пикет в поддержку Израиля? Напомним, для норвежской Рабочей партии пикет против Израиля обошёлся 77-ю смертями норвежских детей. Которые, к тому же, не расследуются.

Зарима Алямова

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры