» » » Почему Прокуратура РФ не реагирует на экстремистские выходки иждивенца ЦРУ Людмилы Алексеевой?

Почему Прокуратура РФ не реагирует на экстремистские выходки иждивенца ЦРУ Людмилы Алексеевой?

15 сентябрь 2011, Четверг
181
0

Сейчас только слепо-глухо-безумный не видит, не знает, и не в курсе того, что российские «правозащитники» работают на ЦРУ и другие западные враждебные разведки. Недавно и сами «правозащитники» признались в шпионаже в пользу других стран. Причём публично объяснили, что делают это не бескорыстно, а за хорошие западные зарплаты. Сегодня и врача-то никакого не надо, чтобы поставить диагноз нашей стране: «Больна». Ибо сама эта болезнь, не стесняясь и не боясь наказания, признаётся в своей разрушительной деятельности.

Вот и одна из таких «офицеров» ЦРУ глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева, которая, якобы выступает за свободу слова, за права граждан, сейчас угрожает судом ЛДПР. За что неуёмная излишне крайне преклонных лет дама преследует политическую партию? За то, что эта партия позволила себе в России осуществлять политическую деятельность с предвыборным лозунгом – «За русских!».

Неуёмная излишне крайне преклонных лет Алексеева считает, что, якобы, «под таким лозунгом нельзя идти на выборы. Это антиконституционно». Вот такие у нас проплаченные ЦРУ «правозащитники»… И Конституцию РФ не знают, и к Богу не спешат.

В свою очередь, в интервью радиостанции «Эхо Москвы» лидер ЛДПР Владимир Жириновский пояснил, что неуёмная излишне крайне преклонных лет дама не права ни в политическом, ни в юридическом, ни в моральном смыслах.

Однако ситуация здесь более серьёзная, чем бредни проплаченной неадекватной старушки. Если бы лозунг звучал «За евреев!», «За татар!», «За цыган!» или ещё за любой из 300 – 400 и более народов, то никто бы даже не почесался, а спокойно встал бы в ряды такой партии. Но как только звучит «За русских!», так вся «правозащитная» фашня (от слова «фашизм») буквально встаёт на дыбы.

И вот этот «правозащитный» нацизм проник в мозги каждого обывателя и, что самое преступное, каждого чиновника. Судите сами. Безобидные акции 31 числа каждого месяца, проводимые российским народов в своей стране России встречали и встречают жестокое противодействие со стороны чиновников – отряды ОМОН, дубинки, избиения.

Но вот объявление: «В Москве будет проведен пикет в поддержку Израиля». Этот пикет чиновники России разрешили! Они же будут защищать пикетчиков! А во имя чего? Во имя фашистской страны, и так уже слишком долго засидевшейся в чужом доме! Которую ООН собирается подвинуть, признав хозяином земель Палестину.

Почему иностранным силам да кучке израильских шпионов, осуществляющих свою разведдеятельность в России, власти нашей страны разрешают проводить пикеты в поддержку своего так и не состоявшегося «государства», а на первую же инициативу политиков защитить свой, государство образующий народ те же власти выпустили того же еврейского цербера в лице не умирающей Алексеевой?

Куда смотрит ФСБ и куда смотрит Прокуратура? Или русофобская экстремистская деятельность Алексеевой плотно прикрывается ЦРУ?

Авраам Гиршензон

Обсудить

Похожие материалы:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры