» » » Министр Фурсенко признался в диверсии

Министр Фурсенко признался в диверсии

25 август 2011, Четверг
3
1

Министр образования и науки А. Фурсенко, который вот уже много лет системно и планомерно изживает в России всякое образование и заменяет его американским бредом, наконец-то признался, что всё это время он фактически занимался диверсией против Российского государства. По словам министра, через пять лет Россия может столкнуться с недостатком школ, чтобы избежать проблемы, на строительство учебных заведений нужно выделить 600 млрд. рублей, отметил министр во вторник на педагогической конференции во Владивостоке.

«У нас недостаточно детских садов, а через пять лет начнутся проблемы со школами. Но они могут быть решены при подъеме экономики», - сказал Фурсенко.

Он отметил, что для постройки новых школ в течение пяти лет необходимо выделить из федерального центра порядка 300 млрд. рублей, еще 300 млрд. рублей - из региональных бюджетов.

Чуть раньше этот же министр погубил все сельские школы, оставив многие тысячи детей без самой возможности образования. На эти обвинения, честный министр ответил, что в настоящее время закрытие малокомплектных школ – «не вопрос экономики, дело в качестве образования», передает «Интерфакс».По его словам, государство готово содержать школы, хоть они дорого обходятся для бюджета, если в них будет гарантировано качественное образование. Однако, добавил он, в такую школу достаточно трудно привлечь квалифицированных педагогов.

Жаль, что не все педагоги и кинутые ученики слышали эти слова. И жаль, что они не имеют возможности объяснить свою позицию Фурсенко. А то бы министр испытал бы на себе всю увесистость их аргументов…

Анна Марина

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Нина
    Нина Гости 25 августа 2011 (16:00)

    Это хорошо, что признал.

Редакция в лицах
Партнеры