» » » В московском метро кавказец расстрелял троих белорусов

В московском метро кавказец расстрелял троих белорусов

25 июль 2011, Понедельник
218
0

В субботу, 23 июля, очередной уроженец Северного Кавказа устроил в Москве побоище. Источник в правоохранительных органах сообщил, что около 22:00 на станции метро «Охотный Ряд» кавказец затеял ссору с гражданами Белоруссии, в ходе которой он из травматического пистолета открыл огонь по белорусам. В результате стрельбы 28-летний белорус получил огнестрельное ранение нижней челюсти, 27-летний мужчина – ранение в области живота, а его 19-летний брат – ранение головы, передает Интерфакс.

Сейчас все трое пострадавших находятся в одной из больниц Москвы, врачи говорят, что их здоровью уже ничто не угрожает. Злоумышленник был задержан на месте происшествия с поличным, отметили в МВД. В отношении 26-летнего уроженца Северного Кавказа московская полиция возбудила уголовное дело по статье «хулиганство».

Что интересно: практически одновременно в Норвегии преступник расстрелял молодёжь на острове – и по этому поводу переживает и соболезнует норвежцам весь мир. Расстрелянным кавказцем гражданам этот же мир не соболезнует – он молчит. Фашизм…

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры