» » » Нургалиевщина: сожжён офис «Единой России»

Нургалиевщина: сожжён офис «Единой России»

25 июль 2011, Понедельник
171
0

Сайт «Чёрный блог» сообщает, что в ночь на 22 июля 2011 г. группа «Дети герильи» подожгла офис «Единой России» на бульваре Генерала Карбышева. Группа заявляет, что не согласна с политикой правящей партии по целому ряду направлений. В частности, речь идёт о монополизации процесса управления страной, расширении полномочий карательных органов и вписывании граждан в путинский «Народный фронт» без их, граждан, согласия. Так же они берут на себя ответственность за поджоги дорогих автомобилей в последние дни и замечают, что они совершались не по национальному признаку, а по стоимости, которая говорит о неправедных доходах их владельцев. «Дети герильи» заявляют, что к поджогам недорогих автомашин они никакого отношения не имеют.

Сам термин «герилья» происходит от испанского guerra – война. Так назывались партизанские войны в Испании и Латинской Америке. Движение «городских партизан», состоящих из молодёжи, в России в последнее время набирает обороты и социально-экономические, политические, национальные проблемы всё чаще начинают решаться при помощи оружия и зажигательных бутылок, уже не отчаявшимися одиночками-маргиналами, а целыми группами социально активных, молодых людей и подростков. Как сможет власть, увязающая в повседневных проблемах, ответить на этот новый вызов, приобретающий всё более серьезный характер?

К опубликованной новости на портале newsland.ru посетители оставили свои комментарии, которые, прямо скажем, нелицеприятные для погорельцев: «Хоть какие-то приятные новости бывают. Прямо спать лягу с хорошим настроением»; «Гори, гори ясно...; «Путин, после 11 летнего правления довел страну до того, что все рушится, даже горит его партийное здание. А он, как ничего не случилось, загорелый, краснощекий, с милой улыбкой, уверенно управляет безответственным кабинетом, нервно перебирая свои тезисы, вещая на всю страну, как будет все хорошо, если его изберут. Но, мы не верим».

Таким образом, неизвестно почему сформировавшаяся непотопляемость министра МВД Р. Нургалиева – как раз одного из того самого безответственного кабинета, сейчас, перед выборами, может самым негативным, даже скажем, решающим образом отразиться на судьбе кандидатуры Владимира Путина.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры