» » » «Чеченку» Эльзу Кунгаеву убили европейские спецназовцы

«Чеченку» Эльзу Кунгаеву убили европейские спецназовцы

21 июнь 2011, Вторник
1 696
0

10 июня 2011 года в 12 часов дня возле дома 38/16 по Комсомольскому проспекту выстрелами в упор был убит кавалер ордена «Мужества» полковник Ю.Д. Буданов. Для русских людей это убийство подлинного сына нашего Отечества, мужественного и стойкого русского офицера, до конца стоявшего за свою Родину и свой народ, не может расцениваться иначе, как выстрелы в само сердце России – в русский народ. Подлые преступники заранее спланировали это убийство, при этом действовали нагло и расчетливо. Характер ранений однозначно указывает на то, что убийц было двое, это стрелявший практически в упор из пистолета предположительно марки ТТ и снайпер, произведший выстрел в висок из СВД.

После этого жестокого убийства началось народное расследование, которое буквально сразу привело к интересным результатам. Некоторые из них мы здесь представим. Они проливают довольно яркий свет на убийство полковника Буданова. И под этим светом проступают лики убийц не только полковника, но и тех, кто убил «чеченскую» девушку Эльзу Кунгаеву.

 

Полковник Буданов не убивал Кунгаеву

Майор ГРУ в отставке К.Ф. Ипатьев К.Ф. опубликовал на сайте Sozidatel.org материал, из которого следует, что полковник Буданов был подставлен спецназом одной из европейских стран. Но дадим слово самому майору ГРУ.

Такой жестокий расстрел полковника Ю.Д. Буданова среди бела дня не может рассматриваться иначе, как бесчеловечная и публичная казнь русского офицера агентами мировой закулисы. О причинах этой казни немного позднее, но сначала надо сказать о самом Юрии Дмитриевиче Буданове.

Командир 160-го гвардейского танкового полка Сибирского военного округа полковник Ю.Д.Буданов снискал подлинную любовь и уважение среди своих солдат и офицеров, прежде всего тем, что был не только честный и требовательный командир, но всегда заботился о своих подчиненных, старался обойтись в бою без жертв. В Старом Ачхое и Ачхой – Мартане он пошел на переговоры со старейшинами, чтобы избежать кровопролития как среди своих солдат, так и среди мирного населения.

Один из подопечных Ю.Д.Буданова, старший лейтенант, так говорил о нем:

Знаешь, он был удачлив… но это и есть, наверное, талант военачальника. Полк в самое горячее время прошел от Горагорска, что в Надтеречном районе, до Дуба – Юрта и за три месяца жестоких боев потерял только одного человека.

30 декабря 1999 года, вопреки приказу оставаться на месте, полковник Ю.Д.Буданов пришел на выручку 150 спецназовцев ГРУ, попавших в засаду боевиков. Между двух гор, простреливаемые с господствующих высот, на повороте дороге, спецназу просто не было никакой возможности укрыться от расстрела превосходящих сил противника, знавших маршрут движения разведчиков ГРУ. Кто и почему отдал приказ полковнику Ю.Д.Буданову не предпринимать никаких действий по вызволению спецназа ГРУ из ловушки, еще будет расследовано и предатель обязательно предстанет перед судом, но в этот день русский офицер принял единственно верное решение, за которое он потом будет отвечать своей свободой и самой жизнью. Полковник Ю.Д.Буданов вывел из-под огня бойцов ГРУ, возвращавшихся с очень опасного и ответственного задания. По замыслу предателей в командовании, все они должны были погибнуть, чтобы унести тайну их задания в могилу, но русский офицер вмешался в планы продажных сволочей в погонах, предавших русских солдат и офицеров ради продвижения по службе, ради денег и наград.

В январе 2000 года 160-й полк за один день потерял 18 убитых солдат и офицеров, смертельные ранения были в глаз или в пах. Работал снайпер. Вначале полковник Ю.Д.Буданов думал, что за ними охотятся местные жители, которые сумели обучиться метко стрелять из снайперской винтовки, но многочисленные задержанные и их показания вскоре заставили его изменить свое мнение. 26 марта 2000 года в полутора километрах от села Танги – чу полковник Ю.Д.Буданов с офицерами отмечал день рождения своей младшей дочери. В этот же день он получил сообщение, что Кунгаевы, проживавшие в крайнем доме села оказались причастны к расстрелу его сослуживцев и полковник Ю.Д.Буданов вместе со своими офицерами отправился на задержание. В доме из всей многочисленной семьи была только Эльза Кунгаева и она на допросе, скорее всего и поведала Ю.Д.Буданову, что снайперы, охотившиеся за его солдатами и офицерами, были не чеченцами, а скрывавшемся в доме Кунгаевых военным спецназом, именно поэтому они так метко стреляли, именно поэтому были убиты все те, кто участвовал в освобождении из засады спецназовцев ГРУ.

Доподлинно не известно, в какой момент полковнику Ю.Д.Буданову был подсыпан препарат, вызывающий пропадание памяти и крепкий сон, но убийство Эльзы Кунгаевой было делом рук тех, кто хотел скрыть цели операции спецназа ГРУ, свалить убийство девушки на Ю.Д.Буданова и заставить его поверить в эту чудовищную ложь. Деморализованный ядом Ю.Д.Буданов, придя в себя, увидел убитую якобы им девушку и далее уже не имел сил сопротивлятся хитроумной спецоперации. Буквально на следующий день 27 марта, он был арестован и ему предъявили обвинение. Палачи торопились нейтрализовать полковника Ю.Д.Буданова, для того, чтобы он не смог просчитать их коварный замысел и устроить собственное расследование. Несомненно и то, что в полку был не только агент спецслужб, помогавший в осуществлении предательства, но и его подельники. А что же делали в это время начальники полковника Ю.Д.Буданова, генерал – лейтенант В.А.Шаманов и генерал – полковник Г.Н.Трошев, оба Герои России, заслуженные офицеры, снискавшие авторитет у подчиненных? Они просто сдали боевого русского офицера на потеху предателей, так как скорее всего сами были замешаны не только в этом деле, но и во многих других.

Генерал – лейтенант В.А.Шаманов сразу же после ареста и следственных мероприятий в отношении полковника Ю.Д.Буданова засобирался на должность губернатора Ульяновской области, что было признанием его заслуг перед Кремлем, в том числе в травле Ю.Д.Буданова. В.А.Шаманов проявил себя еще в результате летнего наступления азербайджанской армии на позиции армян в Нагорно – Карабахском конфликте, когда основной костяк и боевую единицу представлял из себя 28 полк ВДВ, успешно воевавший против армянских сил. Тогда В.А.Шаманов и был замечен политическим руководством Российской Федерации и привлечен уже к первой и второй чеченским войнам, как человеку, которому можно доверить секретную миссию. Не менее секретной была его поездка в США в марте 2007 года, когда генерал – лейтенант встречался с Д.Бушем, цель встречи остается туманной до сих пор, но скорее всего была связана с чеченским периодом службы «прославленного» генерала. Удивительно, как человек, называвший себя другом полковника Ю.Д.Буданова, предал его, бросив в плавильный котел зоны строго режима, зорко наблюдавший за его возможными контактами, ведь зона была на территории Ульяновской области.

Другой защитник Ю.Д.Буданова – генерал – полковник Г.Н.Трошев, Герой России, сделавший все для того, чтобы боевики расстреляли 84 десантника 76 дивизии ВДВ, где ранее служил В.А.Шаманов. Три дня десантники противостояли значительно превосходившей силе противника, прося помощи, но генерал – полковник даже пальцем не пошевелил, чтобы вызволить своих солдат и офицеров из чеченского окружения, не было рядом с ними полковника Ю.Д.Буданова, который бы обязательно откликнулся на просьбы о помощи, невзирая на «иудин» приказ кремлевского генерала. Опять тайная война, снова гибнут русские воины в глобальной политике Кремля и их хозяевах – клане Ротшильдов. Этот и другие эпизоды предательства Г.Н.Трошева сделали его подлинным героем Чеченской Республики. 1 августа 2007 года президент Чеченской Республики Р.Кадыров наградил Г.Н.Трошева орденом Кадырова, в ответном слове генерал – полковник подчеркнул, что это самая дорогая для него награда. Ровно через год Г.Н.Трошев погиб в авиакатастрофе под Пермью, самолет разбился при весьма загадочных обстоятельствах, очевидцы рассказывали о взрыве в воздухе. Память Г.Н.Трошева была увековечена в названии улицы города Грозный.

Еще одним фигурантом предательства в отношении полковника Ю.Д.Буданова является генерал армии А.В.Квашнин, начальник Генерального штаба Вооруженных сил во время второй чеченской компании, Герой России и потомственный дворянин. Г.Н.Трошев не скупился на похвалы своему непосредственному начальнику:

Если попытаться выделить главные штрихи в «портрете» Квашнина, я бы прежде всего отметил военные успехи в чеченских кампаниях, которые неспроста связывают с этим человеком: он поистине державный мужик, государственник.

Но эту хвалебную характеристику разделяли далеко не все. Из доклада Генерального прокурора Российской Федерации Ю.И.Скуратова:

Вина за поражение частей входящих в состав группировки «Север», значительных потерях в личном составе и технике лежит на командующем ОГВ А.Квашнине. Следует подчеркнуть, что Квашнин проявил не только низкий профессионализм при подготовке и проведении операции, но, прежде всего, преступную халатность, выраженную в грубейшем нарушении Боевого устава, наставлений, регламентирующих подготовку и проведение войсковых операций и боевых действий в городских условиях. В полной мере вина за 1400 убитых и пропавших без вести солдат и офицеров Российской Армии при штурме Грозного (1994 – 1995) лежит на Квашнине Анатолии Васильевиче!

Вот так «державный мужик и государственник» стал предателем своих солдат и офицеров, бросив их на уничтожение подготовленным соединениям чеченских боевиков, точно знавших тактику и направления нанесения ударов наших войск. Ведь именно за эти преступления А.В.Квашнин получил Героя России, стал генералом армии и начальником Генштаба. В Кремле не нужны были победы, а нужны были поражения и расстрелы русских мальчишек озверевшими боевиками. Этот «государственник» и потомственный дворянин назвал честного и преданного присяге офицера «подонком» и на другой день семья Ю.Д.Буданова оказалась выброшенной на улицу. Без средств к существованию, надеясь только на помощь неравнодушных людей, они выехали в Ростов – на – Дону, где начали судить мужа и офицера. Где был «друг» В.А.Шаманов, который не пришел даже на похороны казненного за чужие преступления полковника Ю.Д.Буданова?

Вернемся к судебному процессу и роли на нем творцов чудовищного преступления над русским офицером. Семья Кунгаевых, требовавшая возмездия над невиновным Ю.Д.Будановым, оболганным преступным заговором кремлевских политтехнологов, была в центре общественного внимания, раздавая интервью и не скупясь в выражениях. Знали ли Кунгаевы о странных снайперах, убивавших своих же солдат и офицеров, ставших невольными свидетелями тайных закулисных игр? Несомненно знали, иначе зачем надо было вывозить Кунгаевых тайно из страны и помещать в очень приличный дом в Норвегии, под постоянный присмотр полиции и с пенсией на каждого члена многочисленной семьи. При этом им практически запрещены контакты с прессой, лишь небольшие телефонные интервью. Почему правительство Норвегии несет такое попечение о простой семье из России? Ответ очевиден, Кунгаевы стали частью большой геополитической аферы, так же как и преданный всеми полковник Ю.Д.Буданов. Нити сходятся в Кремль, а оттуда в Лондон, чеченский узел, так же как и Косовский, Палестинский, Афганский и другие являются ключевыми точками на карте «Великой шахматной доски» З.Бжезинского, Г.Киссинджера и Д.Ротшильда. Это они двигают фигуры на заседаниях Бильдербергского клуба и Трехстронней комиссии, кидая в горнило войн тысячи людей, передвигая на карте мира страны и континенты для извлечения все большей прибыли и порабощения миллионов людей.

Когда чеченский узел стал приходить в упадок, начали затягиваться раны и забываться смерти русских воинов, пришел черед мировой перезагрузки, новой эры. Чеченский след в истории по замыслу «шахматистов» должен быть зачищен, началась череда «случайных» смертей главных игроков среди российских военных чинов. Авиакатастрофа под Пермью и гибель Г.Н.Трошева, подстроенная автомобильная авария В.А.Шаманова, а теперь казнь полковника Ю.Д.Буданова. Однако, не возможно пропустить еще одно событие – убийство адвоката Кунгаевых С.Маркелова в 2009 году, накануне подавшего жалобу на прошение Ю.Д.Буданова об условно – досрочном освобождении. Уже тогда Ю.Д.Буданов был приговорен мировой закулисой к казни, именно поэтому никто не должен был помешать его освобождению. Почерк убийства С.Маркелова и А.Бабуровой удивительно совпадает с убийством Ю.Д.Буданова, также дерзко и публично палачи, один из которых снайпер, расправились со своими жертвами. Убийство Ю.Д.Буданова было неожиданным и вероломным не только для тех кто знал и любил его, но и для всей российской бюрократии, мгновенно осознавших нависшую над ними смертельную опасность. Даже после своей смерти полковник Ю.Д.Буданов продолжает представлять смертельную угрозу казнокрадам, убийцам, растлителям и мерзавцам всех мастей и видов, потому, что в нем сочетались лучшие качества русского человека – честь, совесть, преданность своему народу и присяге.

В обращении к своим близким в преддверии нового 2000 года полковник Ю.Д.Буданов сказал: «Поверьте мне пожалуйста на слово, живем мы нормально. Нам самим уже эта война во где, но ее нужно воевать, это наша работа».

Простые слова боевого офицера о своей работе, которую нужно делать и он делал эту войну до самого последнего вздоха, до самой последней минуты. Он воевал, даже придя с войны, она не покидала его и пуля палача остановила сердце русского богатыря, но не остановила наши сердца, зажженные пролитой кровью русских солдат и офицеров, брошенных на уничтожение предателями и поработителями русского народа и нашей Родины – России. Полковник Ю.Д.Буданов навсегда останется в сердцах русских людей и его подвиг противостояния силам зла, его исповедание православной веры перед сворой продажных политиков, адвокатов, военачальников, судей найдет свое место в славной истории русского народа и России. Мир праху твоему, велик подвиг твой, русский офицер Юрий Дмитриевич Буданов.

 

Отец Кунгаевой не был на могиле дочери ни разу

Отметим ещё раз, за один день 18 убитых солдат и офицеров, смертельные ранения были в глаз или в пах. Работал снайпер. Кунгаевы оказались причастны к расстрелу. В развитие этой темы интересные подробности отмечает украинская журналистка Гуля Ахмадиева в своей статье, опубликованной на украинском портале h.ua. Вот её версия.

Несмотря на свои «18» лет, «Эльза Кунгаева» была снайпером и убивала русских солдат и офицеров. Где она проходила подготовку? Кто был её начальником? На эти и другие важные вопросы мы так и не получили ответа.

Отец убитой в 2000 году «Эльзы Кунгаевой» Виса Кунгаев ведёт себя очень странно. После убийства дочери он ни разу не был на её могиле. Вот что он ответил на вопрос корреспондента:

«– Когда вы были в последний раз на могиле Эльзы?

– В 2000-ом году. В апреле», – сообщает «lifenews».

И не просто в 2000-ом. Он перестал посещать могилу своей «дочери» сразу же – ведь её убили 27-го марта.

Как нам сообщили в Духовном управлении мусульман европейской части России, сроки поминовений совпадают с теми, которые указаны в библии. То есть поминовение усопшего на сорок дней тоже присутствует.

В связи с этим возникает множество вопросов. Среди них хотя бы тот: кем являлась «Эльза Кунгаева» Висе Кунгаеву? Не может ли быть так, что некую девушку – например, девушку-боевика, прошедшую спецподготовку в США или Грузии, – чеченцы выдали за дочь Кунгаева, чтобы раскрутить скандал вокруг полковника? И не потому ли её «отец», послушно «оттоптав» суды, неизвестно на какие средства перебрался в Норвегию. Где живёт и поныне и даже не стремится на могилу «своей дочери».

Издание «Газета» в 2003 году сообщало, что власти Норвегии выделили семье Кунгаевых трехэтажный дом на западном побережье Норвегии, в городке Флоро, что в пятистах километрах от Осло. Каждому из членов семьи норвежские власти выплачивают ежемесячно по 400 долларов пособия как беженцам и по 80 долларов на изучение языка.

Инициатором перевоза семьи в Норвегию и постановкой её на государственное обеспечение явилась правозащитная организация, известная как Хельсинкская группа. В той же статье Кунгаев заявил изданию, что выбрал Норвегию сам, потому «что просто был знаком с одним из членов Хельсинкского комитета». Служба BBC в материале от 17 сентября 2003 сообщала, что «матери Розы в ту ночь дома не было», а относительно самой Эльзы то же издание сообщает: «старшую дочь Эльзу, которую еще звали Хедой».

Убийство «чеченской» снайперши из чеченской семьи, имевшей прочные связи с Хельсинкским комитетом, состоялось 11 лет назад, когда по этой группе ничего не было известно, и толерасты преподносили её, как правозащитную.

Сегодня же известно, что Хельсинкская группа – это одна из террористических организаций, поддерживаемых ЦРУ и другими службами. Достаточно вспомнить только гранты, которые выделяются «нашей» Людмиле Алексеевой» (она не раз их озвучивала).

Из всего сказанного становится ясно, что убийство полковника Буданова выгодно было, прежде всего, правозащитным организациям, деятельность которых направлена на отделение Кавказа от России.

 

Чеченцы готовятся массово убивать русских солдат

Следующий материал буквально просквозил все СМИ – настолько он представлял в нечеловеческом свете чеченских правозащитников. Речь идёт о сборе чеченскими правозащитниками личных данных о русских солдатах, воевавших в Чечне.

Автор статьи, опубликованной в газете «Взгляд», пишет, что утечка в Сеть документов с запросами чеченских следователей, желающих узнать данные о служивших в республике военных, призвана помочь виновникам преступлений уйти от наказания, заявил в понедельник уполномоченный по правам человека в Чечне Нурди Нухажиев.

«Официальные запросы следственных органов выставлены в интернете на публичное обозрение не случайно. Никогда никакой полковник или любой другой офицер не пошел бы на это, если бы за его спиной не стояли большие начальники, которые дали добро на это», - заявил Нухажиев, слова которого цитирует пресс-служба чеченского омбудсмена, передает «Интерфакс».

Здесь мы ограничимся небольшой цитатой, потому что все остальные слова правозащитника вызывают смех и более похожи на детский лепет, чем на слова серьёзного человека.

 

Заключение

Как видим, из представленных трёх материалов картина вырисовывается следующая. Первое – на стороне чеченцев воевали спецназовцы европейских стран, в том числе и снайперы. Второе – эти снайперы под прикрытием чеченцев и под видом местных жителей размещались в домах чеченцев, которые выдавали спецназовцев за родственников. «Эльзу» «Кунгаеву» семья Кунгаевых выдала за свою дочь. Но к снайперскому ремеслу, возможно, была причастна и мать Кунгаевых – Роза, которая отсутствовала дома в ту злополучную ночь.

Отец Кунгаевых – Виса знал спецназовцев из «правозащитных» отрядов ЦРУ. Они обеспечили семье переезд в Норвегию, дорогой трёхэтажный дом и пожизненную государственную пенсию – всё, как для семьи норвежского солдата, погибшего на войне на норвежской стороне.

Цель европейских спецназовцев «правозащитных» организаций предельно проста – отколоть Кавказ от России. И, судя по деятельности «правозащитника» сегодняшнего времени Нурди Нухажиева, эти силы и сегодня активны в этом направлении и именно они явились заказчиком и исполнителем убийства полковника Буданова.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры