» » » За организацию ЕГЭ Фурсенко надо отдавать под суд

За организацию ЕГЭ Фурсенко надо отдавать под суд

21 июнь 2011, Вторник
2
0

Слом старой системы образования в России, старой, но дающей лучшее в мире образование, был задуман преступными чиновниками, засевшими в министерствах России, но действующих по указке из США.

К числу таких чиновников относится и министр Фурсенко. Ему неоднократно было указано на то, что система ЕГЭ приведёт к росту коррупции, связанной с образованием. Однако он тупо и упрямо обманывал всю Россию, говоря, что эта система, напротив, направлена на снижение такой коррупции.

И вот скандал.

Причём, такой массивный, буквально накрывший всю Россию. При сдаче очередного ЕГЭ обнаружилось, что за продвинутых детей сдавали экзамены студенты. В этой афёре оказались замешаны все – и телефонные компании, и интернет-порталы, и учителя, и студенты, и учащиеся, и родители и даже водители.

Таким образом, министр Фурсенко создал преступное сообщество, в которое его личными усилиями были вовлечены люди из разных слоёв населения.

Теперь этот министр призывает наказать в уголовном порядке учеников, которых он сам же поставил в ситуацию, в которой невозможно не нарушить закон.

В связи со сказанным, становится очевидным, что преступную организацию под названием «ЕГЭ» следует жёстко пресечь, а министра Фурсенко, создавшего в этой организации условия для массового нарушения закона и вовлечения в эти нарушения всех слоёв российского населения, привлечь к уголовной ответственности.

Как сказал президент Дмитрий Медведев на Экономическом форуме в Санкт-Петербурге: «Удавка на шее коррупционеров должна сжиматься постоянно». И государство в первую очередь должно накинуть такую удавку на шею министра Фурсенко.

Евгения Плющева

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры