» » » Президент Жириновский оставит Россию без евреев

Президент Жириновский оставит Россию без евреев

30 апрель 2011, Суббота
215
0

«Если Жириновский станет президентом, в России не останется евреев», – именно эта фраза прозвучала из уст человека, позвонившего сегодня в редакцию газеты «Пенсионер и общество». Поскольку уточнять он ничего не стал, а фраза, не лишённая экстравагантности, свойственной самому Жириновскому, показалась нам интересной, мы решили докопаться до её смысла. И вот что получается.

В связи с давним откровением Владимира Вольфовича российской общественности о том, что он является «сыном юриста» и дальнейшим выяснением того, что юрист – папа лидера ЛДПР – похоронен в Израиле, где лидер был и плакал, и думать не приходится о каком-либо преследовании тех же евреев со стороны Жириновского.

Тогда что же стоит за прогнозом нашего читателя?

Оказывается, ЛДПР озвучила свой главный предвыборный лозунг. Всё главное в ЛДПР изначально связано с именем лидера. И лозунг – это фраза самого Жириновского: «Россия для русских, а русские у нас все, кто считает русский язык родным».

Можно-таки себе представить, какими стремительными темпами пойдёт в России ассимиляция евреев, если «сын юриста» станет-таки президентом!

Чтобы быть правильно понятым – в смысле главного предвыборного лозунга – Жириновский не чурается объяснений: «Росс, Русь – это же просто реки такие, места, где жили разные вятичи, кривичи. Для ЛДПР главное – это география. Мы за русских, а русские – все!».

Логика, прямо скажем, весьма своеобразная. Ловко следуя этой логике, «сын юриста» вычеркнул из безразмерного списка русских своего политического противника Геннадия Андреевича Зюганова, обозвав его в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сыном эсэсовца.

Зато у Жириновского на протяжении всей его политической карьеры присутствовало удобное для россиянской верхушки качество. Он никогда не ссорился с действующей на том или ином этапе высшей властью.

Записать диск с речитативом «Буш – ср...ый ковбой» и раздавать на международной книжной выставке в Москве? Да, пожалуйста!

В прямом телеэфире плеснуть водой в лицо отыгранному Немцову? Нет проблем!

Однако стоило в 1998 году Государственной Думе России квалифицированно заняться объявлением импичмента Ельцину, усмотрев в его разрушительных действиях признаки государственной измены, как Владимир Вольфович тут же начал циничный торг с Кремлём. Получив в результате обычные комиссионные для партии и для себя любимого.

Вот потому-то и не верится его хлёстким фразам и звонким призывом. С лозунгом типа «Россия для русских, а русские все!» хорошо митинговать. Тут тебя и Ходорковский из тюрьмы, а прочие олигархи из-за кордона поддержат, и триста узбеков, захвативших и вот уже два года удерживающих станцию метро «Комсомольская» в Москве поаплодируют, и китайцы, фиктивно брачующиеся с нищими русскими старушками и системно заселяющие наш Дальний Восток, одобрят. А русские, вот уже двадцать лет тщетно ждущие от высшей власти не просто красивых фраз, но чётких социальных задач вкупе с честностью и справедливостью для их решения, ни в какого Жириновского не верят.

Его привычка лавировать незаметно вылилась в привычку врать. Взять фразу: «Для ЛДПР главное – это география». Да не главное это для ЛДПР! Иначе бы не состоялся прошлогодний антиконституционный «подарок» Норвегии значительной части российской территории в виде моря.

Одна фракция промолчала, другая проглотила, а третья – так вообще одобрила. Деятели, которых народ забудет на второй день после их ухода, безо всякого референдума отваливают обалдевшим от счастливой неожиданности чужестранцам земли, политые кровью наших предков. Прощают миллиардные долги богатым странам. И тащат в Россию иностранцев с их грёбаными инвестициями, когда колоссальные средства, украденные у русского народа, без проблем уходят в «оффшорные зоны».

Вот вам и вся география… Явно не русская. Какая-то кошерная. Или гамбургерная.

Лукьян Чесноков

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры