» » » Нургалиевщина: в Дагестане кавказцы убили двух омоновцев

Нургалиевщина: в Дагестане кавказцы убили двух омоновцев

30 апрель 2011, Суббота
97
2

Начнём с того, что обратим ваше внимание на тон, которым вещает «lenta.ru» о преступлениях боевиков: «В Цумадинском районе Дагестана в среду, 27 апреля, произошло столкновение бойцов ОМОН с боевиками».

В своей болезной толерантности это уважаемое СМИ дошло до практически полного отупления. Оно подаёт ОМОН и боевиков одинаково, нейтрально. Но разве в России ОМОН и боевики имеют один и тот же законодательный статус? Нет! Боевики – это преступники, а ОМОН – это борцы с преступностью.

Ну, вот так и нужно подавать новость: «В Цумадинском районе Дагестана в среду, 27 апреля, бойцов ОМОН атаковали представители этнической кавказской группировки». И всё встанет на свои места. А то уже дошли до того, что Рамзан Кадыров начал публично переживать насчёт того, что боевики не доедают и имеют малый вес (см. «Кадыров говорит о том, что боевики не доедают»). А СМИ единодушно всё им сказанное процитировали. Может, объявим сбор средств боевикам? Вот до чего толерантность доводит!

Итак, возвратимся к сюжету. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Цумадинский РОВД, в результате нападения представителей кавказской этнической группировки погибли два омоновца, трое получили ранения.

Сотрудники правоохранительных органов проводили спецоперацию возле села Кванада. Представители этнической кавказской группировки начали стрелять по отряду из лесного массива. "В ходе ожесточенной перестрелки двое омоновцев – старший сержант и старший прапорщик – погибли», – рассказал собеседник агентства, добавив, что «район возможного нахождения бандгруппы блокирован, принимаются меры к ликвидации боевиков».

В информационном центре Национального антитеррористического комитета России сообщили, что в окрестностях Кванады введен режим КТО. В то же время, РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Цумадинского района сообщает, что поиски боевиков прекращены до утра 28 апреля.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. pnhwrsi
    pnhwrsi Гости 12 мая 2011 (19:08)
    HWPV1I ydswbzdewfkm
  2. gess
    gess Гости 24 мая 2011 (04:47)

    высшее достижение САТАНЫ - это уверенность людей в его отсутствиию высшее достижение ЖИДОВ -это глумление над нашей памятью о их преступлениях против славянских народов.когда молчат народы то ПИР ЖИДОВ продолхается

Редакция в лицах
Партнеры