» » » Исламская забота о возрождении нации пухнет могилами

Исламская забота о возрождении нации пухнет могилами

09 апрель 2011, Суббота
65
0

Недавно вовремя не посаженный по 282 статье за оскорбление русского народа исламский лидер Равиль Гайнутдин пошутил – аккурат к 1-му апреля.

Глава Совета муфтиев России, сообщает interfax-religion.ru, считает, что ислам может стать главным фактором возрождения народа.

«Не секрет, что многие косо смотрели на то, что Рамзан Ахматович (Кадыров – авт.) опирается в своем созидательном труде на ислам. Эти люди привыкли видеть в исламе лишь опасность и угрозу. Но мы, мусульмане России, благодарны Вам за то, что Вы на примере чеченской республики продолжаете доказывать, что ислам не только не препятствие для подъема и развития, а, наоборот, главный фактор возрождения нации», – сказал на церемонии инаугурации Р. Кадырова Р. Гайнутдин.

Словно Бог услышал эти слова муфтия и тут же послал красноречивые пример «возрождения нации мусульманами».

В центре столицы очередной кавказец расстрелял 21-летнюю москвичку, отказавшуюся с ним знакомиться. Стрельбе предшествовала драка между группой дагестанцев и друзьями пострадавшей девушки. 23-летний безработный дагестанец несколько раз выстрелил из пневматического пистолета в голову москвичке.

В УВД по Центральному округу (ЦАО) GZT.RU рассказали подробности случившегося. Две молодые москвички отдыхали в компании своих друзей в одном из кафе на Манежной площади. После того как их спутники отлучились на улицу покурить, к девушкам подсела компания из четырех молодых дагестанцев с предложением познакомиться.

«Получив отказ, парни стали активно приставать к девушкам, грубить, а когда вернулись молодые люди – приятели девушек, завязалась потасовка, В итоге их всех выставили из кафе, и уже на улице, около одного из памятников, драка продолжилась. Затем один из дагестанцев вытащил пневматический пистолет и несколько раз выстрелил в голову девушке, а затем еще и избил ее», – рассказывает пресс-секретарь УВД ЦАО Елена Перфилова.

«Прохожие вызвали милицию, а рядом как раз проезжала машина ППС, дагестанцы разбежались, милиционерам удалось задержать только стрелявшего. При задержании преступник оказал сопротивление сотрудникам: выхватил нож и нанес несколько ударов милиционеру.

Вот так воспитывает свою нацию Равиль Гайнутдин. Он, страейшина, лидер и душа своего народа. А вот эти преступники – зеркало Гайнутдиновской души.

Вот другой пример. Выходцы из Грузии и Ингушетии приставали к девушкам на привокзальной площади. Житель Ингушетии ранил из травматики случайного прохожего на Ярославском вокзале. Выходец с Кавказа открыл огонь после того, как ему дала отпор девушка, с которой он пытался познакомиться, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД России по ЦФО.

Одна из девушек, пытаясь отбиться от назойливых кавалеров, прыснула гражданину Грузии в лицо из газового баллончика, после чего успела скрыться. Когда обидчики пришли в себя, они накинулись на первого встречного человека с криками «Бей его!» При этом житель Ингушетии выстрелил в прохожего несколько раз из травматического пистолета. Пострадавший молодой человек, получивший два ранения, отправлен в больницу. Выходец из Ингушетии задержан, сообщает extra-m.ru.

Ещё случай. В Москве задержан выходец из Кавказа, который подозревается в убийстве 19-летнего Павла Казакова. Напомним, юноша получил ножевые ранения в грудь у станции метро «Волжская» на юго-востоке столицы 10 декабря прошлого года – в день похорон футбольного фаната Егора Свиридова, также убитого в конфликте с кавказцами. Имя задержанного пока не разглашается, известно только, что ему 18 лет и четыре последних месяца он спокойно ходил на учебу в один из московских строительных колледжей.

Следователи восстановили картину убийства русского парня: приезжий из Чечни несколько раз ударил Казакова по лицу, после чего нанес ему несколько ударов в грудь ножом. Молодой человек был доставлен в больницу, но вскоре скончался там, сообщает kp.ru.

После этих примеров слова Гайнутдина – «ислам не только не препятствие для подъема и развития, а, наоборот, главный фактор возрождения нации» – воспринимаются не просто, как глупость, а как сознательное издевательство над памятью людей, убиенных его же псами.

Алия Ахметова

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры