» » » Президентский «фан-клуб СС» дискредитирует Медведева

Президентский «фан-клуб СС» дискредитирует Медведева

09 апрель 2011, Суббота
59
1

Сумасшествие засланных в Россию с Запада и Ближнего Востока казачков порой обнажается до такой степени, что хоть делай вид, что этих преступников не видит не только российский закон, но и ни один нормальный человек. Однако, когда отдельные господа-засланцы оседают в креслах высоких советов, то они начинают отбрасывать густую едкую и чрезвычайно грязную тень на первое лицо Российского государства.

Вот какую историю из подобных эпопей приводит Роман Носиков: – Я, честно говоря, даже не ожидал, что все будет происходить настолько быстро, явно и открыто. И так глупо. Было ясно, что между нацистами и либералами смычка может произойти именно по Власову и другим коллаборантам.

И вот на сайте Совета по правам человека и развитию гражданского общества при Президенте России появляется приглашение:

Музей антибольшевистского сопротивления в г. Подольске.

Вопрос задает Сергей Юрьевич Василенко.

Уважаемый Михаил Александрович! Прочитал Предложения об учреждении общенациональной государственно-общественной программы «Об увековечении памяти жертв тоталитарного режима и о национальном примирении». Честно говоря, не понимаю, как это будет делать современное Российское государство – ему это, по-моему, совершенно не нужно. Хотя и разделяю в значительной степени эти Ваши тезисы и желаю Вам всяческих успехов. Но в стране, где ежедневно с экранов ТВ и из радио идет сплошное верещание «Хотим товарища Сталина!» политики всегда вынуждены будут считаться с мнением «электората», и Ваши предложения будут отодвигаться на второй план – ибо предвыборные интересы всегда превыше всего.

По-моему, осуществлять проекты в духе этих предложений возможно лишь не имея никакой зависимости от госструктур. В связи с этим приглашаю Вас в наш Музей антибольшевистского сопротивления в г. Подольске (у нас два Музея – второй на Дону – «Донские казаки в борьбе с большевиками», но это далеко, а Подольск рядом). Посмотрите, что можно сделать, даже в условиях крайней враждебности окружающей постсоветской среды (в т.ч. и по линии государства) и без всякого госучастия.

Сайт Музеев: http://www.elan-kazak.ru/

Идеология изложена здесь: http://www.elan-kazak.ru/memorial

Видеоматериалы о Музеях, в т.ч. и об открытии в прошлом году Музея в Подольске: http://www.elan-kazak.ru/videoarkhiv/memorial

Был бы рад Вас приветствовать у нас в Музее и показать Вам много уникальных экспонатов и документов по истории казачества и Белой армии и другим аспектам сопротивления большевизму. Если, конечно, это Вас интересует.

Всего наилучшего, Василенко Сергей Юрьевич.

http://www.president-sovet.ru/treatment/#q151

И из недр Света раздается ответ: Спасибо, уважаемый Сергей Юрьевич, за приглашение. Появление частных и общественных музеев, посвященных истории нашей страны, – свидетельство пробуждения национального самосознания. Члены Совета обязательно откликнутся на Ваше приглашение и посетят музей. Баннер Вашего музея мы готовы разместить на сайте Совета.

Перевожу с федотовкого на русский: Президентский совет по правам человека отныне намерен популяризировать деятельность нацистских коллаборантов – 15-го кавалерийского корпуса СС например, пропагандировать «казацкий» сепаратизм и идею враждебности Москвы Дону и Кубани.

Интересно, как скоро десталинизатор Моисей Федотов рявкнет «Хайль Гитлер!»?

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Нина
    Нина Гости 13 апреля 2011 (21:44)

    Сколько у нас накопилось на Руси противников, диву даешься. Что делать? Как долго нужно убираться.

Редакция в лицах
Партнеры