» » » Чайка поклялся президенту РФ Медведеву выкорчевать коррупцию

Чайка поклялся президенту РФ Медведеву выкорчевать коррупцию

22 февраль 2011, Вторник
162
1

Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка пообещал избавляться от коррупционеров внутри ведомства, а также выявлять их во всех правоохранительных структурах страны.

Вдохновлённый речью президента Медведева, в коей глава государства назидательно выразился по поводу животрепещущих проблем правоохранительной системы, Чайка торжественно поклялся искоренить коррупцию в своей вотчине.

Что характерно, особую тревогу надзорного ведомства сегодня вызывает коррумпированность правоохранительных органов. В 2010 году более двух тысяч сотрудников этих органов совершили должностные преступления, в связи с чем первостепенную важность приобретает задача очищения рядов правоохранительных органов от коррупционеров, которая должна последовательно решаться в ходе проводимого их реформирования.

«Мы будем продолжать жестко и бескомпромиссно выкорчевывать из своих рядов коррупционеров и предателей, но будем спрашивать и с других», – цитирует РИА Новости официального представителя Генпрокуратуры РФ Марины Гридневой, которая не сама это придумала, а точь-в-точь передала слова генпрокурора, сказанные им сегодня в ходе всероссийского координационного совещания руководителей правоохранительных органов.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. fuaaqqleh
    fuaaqqleh Гости 14 мая 2011 (07:42)
    s6Trzi oaekscxtipxw
Редакция в лицах
Партнеры