» » » Рамзан Кадыров призывает убивать судей

Рамзан Кадыров призывает убивать судей

21 февраль 2011, Понедельник
145
1

Срок полномочий нынешнего главы Чечни Рамзана Кадырова истекает в апреле этого года. Вместо решения поблеем в Чечне, этот человек перенёс войну на территорию России. Не смотря на это, обеспокоенное пляжной наготой Анастасии Волочковой руководство партии «Единая Россия» не видит в действиях Кадырова никакого негатива и недавно председатель Высшего совета партии, спикер Госдумы Борис Грызлов сообщил, о том, что кандидатура Кадырова одобрена этой партией.

На пост главы Чечни, помимо Кадырова, будут предложены также кандидатуры Шаида Жамалдаева – главы Грозненского муниципального района и Муслима Хучиева – мэра Грозного.

В ответ «на доверие» на своей странице в интернете Рамзан Кадыров рассыпался в комплиментах партии власти: «Для меня большая честь и высокая ответственность находиться на столь высоком посту в период, когда идет процесс полного восстановления экономики и социальной сферы Чеченской республики. За прошедшие годы мы при поддержке федерального центра, руководства «Единой России» превратили Чечню в один из самых стабильных и динамично развивающихся регионов страны. Теперь перед нами стоит задача поднять экономику и производство, обеспечить каждого жителя республики рабочим местом», – отметил Кадыров.

Обратите внимание, экономика в Чечне, по словам Кадырова, восстановлена, но только теперь он собирается создавать в той же Чечне рабочие места. На чём тогда строится экономика? Мы не будем перечислять криминальные источники доходов – их знает каждый. А вот вторым эшелоном по доходности идёт безвозмездная помощь из российского бюджета, сформированного трудом русского населения. Это более 40 миллиардов рублей в год, а в 2011 году – это уже более 400 миллиардов рублей, то есть каждый работающий русский человек отдал брату чеченцу почти по 5 тысяч рублей из своего заработка. И всё для чего? Для того, чтобы получить стрельбу и убийства в российских городах?

Безнаказанность порождает рецидив. Это известно всем. И вот уже на фоне таких обещаний «Московский комсомолец» указывает на то, что чеченский лидер вмешивается в деятельность федеральных судей и провоцирует самосуд. В частности, издание приводит в пример заявления Кадырова, сделанные по итогам визита в исправительную колонию №2 в посёлке Чернокозово Наурского района, который состоялся 31 января.

Во время визита в колонию Кадыров пообщался лично с заключенными и узнал об их проблемах и жалобах. 8 февраля он провел совещание с членами кабинета министров, главами районных администраций, а также с представителями УФСИН РФ по ЧР.

Выступая перед собравшимися, Кадыров рассказал об одном из заключенных, который, по его словам, никого не убивал, не насиловал, а просто находился рядом в момент убийства и за одно это получил 17 лет колонии. Глава Чечни заявил, что верит осужденному на слово и что, будь он, Рамзан, на его месте, нашел бы возможность сбежать из колонии, раздобыть оружие, найти судью, который его посадил, и застрелить его.

В УК РФ для этой инициативы главы Чечни предусмотрена специальная статья. Но российские судьи предпочитают давать русским мальчишкам ни за что по 16 лет, чем высокопоставленным чиновникам за посягательство на убийство судьи.

Юсуф Саламбеков (Грозный)

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. zxyugzwxtud
    zxyugzwxtud Гости 12 мая 2011 (20:04)
    oV4ird jolftujapvha
Редакция в лицах
Партнеры