» » » Нургалиевщина: чеченские милиционеры в Ростове пытались убить официантку

Нургалиевщина: чеченские милиционеры в Ростове пытались убить официантку

06 февраль 2011, Воскресенье
18
0
Нургалиевщина: чеченские милиционеры в Ростове пытались убить официанткуВ соответствии с «Законом о СК РФ» сообщаем, что в станице Старочеркасской Ростовской области два милиционера, приехавшие из одной из северокавказских республик, угрожали убить официантку, отказавшуюся продавать им алкоголь. При задержании они ранили сотрудника районного ОВД, сообщает прокуратура региона.

Инцидент произошел вечером 3 февраля. Подозреваемые сотрудники МВД, требуя спиртное, приставили к голове официантки травматический пистолет МР-81. Затем они ушли, а женщина сообщила о произошедшем в Аксайский РОВД.

Милиционеры попытались задержать злоумышленников, но те стали отстреливаться из травматики, а затем попытались уехать на своей машине. При этом они зацепили одного из сотрудников РОВД, который в результате получил травмы.

В конце концов нарушители порядка были задержаны. Оказалось, что они приехали в Ростовскую область учиться. Установлено, что задержанные являются шестикурсниками заочного отделения Ростовского юридического института МВД.

В отношении курсантов заведено уголовное дело по статьям «угроза убийством» и «применение насилия в отношении представителя власти».

По сведениям издания Life News, задержанные приехали в Ростовскую область из Чечни. Им по 35 лет и оба имеют звание сержанта. Один из них работает в ППС ОВД Урус-Мартана, а другой занимает должность замкомроты вневедомственной охраны ОВД Аргуна. Промышляя разбоем на русской территории, эти солдаты Нургалиева, видимо, забыли, что их кормит русский народ, каждый год направляя в ничего не производящую республику более 30 миллиардов рублей.

Оставление министра МВД Рашида Нургалиева на посту есть прямое попустительство преступлениям, совершаемым как в результате бездействия милиции, так и в результате совершения преступления самой милицией.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры