» » » В России 20 лет реформ: каков их результат для народа?

В России 20 лет реформ: каков их результат для народа?

17 август 2011, Среда
164
0

Со времени событий начал 90-х годов 20-го века прошло 20 или чуть менее лет. Судьба России в результате круто изменилась. Изменилась и судьба граждан дотоле великой страны. В текущие дни публикуется масса статей на эту тему, проводятся опросы, выходят книги. Народ России хочет осознать – во что его втянули и кто его втянул.

Недавно на портале «newsland.ru» состоялся опрос на нему «Как Вы оцените деятельность реформаторов РФ за последние 20 лет?». Проголосовало – 4110 человек. Ответы распределились следующим образом:

  • Предатели и изменники Родины – 83 %
  • Просто не профессионалы и коррупционеры – 14 %
  • Реформы правильные, но есть отдельные ошибки – 1,5 %
  • Молодцы! Правильные и современные реформы – 1,5 %

 

Как видим, комментарии излишни: 97 % респондентов охарактеризовали деятельность реформаторов крайне негативно. Хотя можно и даже нужно прокомментировать. В тот «золотой» 1 % людей, которые на вопрос о деятельности реформаторов с восхищением кричат: «Молодцы! Правильные и современные реформы!», очевидно, входят только лишь олигархи и члены их семей. Ещё 2 % приходится на обслуживающих их или состоящих с ними в мизерной доле миллионеров – дельцов поменьше. Эти две категории, безусловно, довольны реформами.

А вот всё остальное население России – 97 % - реформами не довольно, причём недовольство это достигло уже крайне степени обострения: ещё неизвестно, какие эпитеты мягче – «предатели и изменники» или «непрофессионалы и коррупционеры»? На наш взгляд, и та и другая оценка деятельности реформаторов давно уже должна была заставить заинтересоваться их фигурами Прокуратуру.

Но, поскольку со стороны Прокуратуры такой реакции по отношению к реформаторам нет, то очевидно: оценка деятельности последних, выраженная в слове «коррупционеры», дана точно. Прогнившая насквозь Прокуратура не занимается реформаторскими преступлениями, а всё бегает за малолетними проказниками, ломая им жизнь через колено «закона об экстремизме». И вот это действо попадает уже под другие термины, которыми охарактеризованы реформаторы, – «предатели и изменники Родины».

Только настоящие предатели и изменники Родины будут так бессовестно ломать судьбы детей собственного народа. Так бессовестно – как написали им депутаты. Эти законодатели и есть предатели и изменники Родины. Законы, которые извергают их коррупционные сущности, невозможны для существования нормального общества и государства. Поэтому семьи всех депутатов находятся за рубежом: дети и внуки – учатся, жёны и любовницы – трудятся в шопингах.

Корче, все преступники – при деле. А вот как всё начиналось без малого 20 лет назад.

Скандальная правда о расстреле Белого Дома в октябре 1993 года показана в книге Анны Гранатовой «Клан Ельцина». Впервые открыто названы зачинщики кровавой бойни возле здания Парламента (Верховного Совета) и Останкино. Количество жертв этой бойни исчисляется тысячами. Тогда в России свершился антиконституционный государственный переворот, и на его кровавых крылах к власти пришел Президент, который перед этим решением Конституционного Суда от 22.09.1993 г. был официально отстранен от своей президентской должности – согласно 6-й статье действующей Конституции.

Так в России началось правление Президента Лжедмитрия, и началась эпоха правового нигилизма. Его мы расхлебываем сегодня в полном объеме. Было очевидно, что никто из русских участвовать в кровавом замысле Ельцина не намерен, – говорит автор книги, публицист Анна Гранатова, – Армия не станет стрелять в своих людей, она давала присягу. И не Президенту – а Конституции, а это не одно и то же! Тем более, не готовы к расстрелу законно избранной законодательной власти были элитные войска разведки «Альфа» и «Вымпел», они не так воспитаны. Отказался участвовать в расстреле парламента афганец Борис Громов. Отказался участвовать спецсназ.

И отстраненный Конституционным судом от своей должности, блефующий «президент» Б. Ельцин мог надеяться только на «своих людей» – друга «Семьи», министра обороны Павла Грачева, да на «милиционера» В. Ерина, которому незадолго до кровавых событий неожиданно дали генеральский чин. И Грачев, заручившись «алиби», ельцинским указом на введение танков в Москву, взялся руководить операцией.

Однако, нужна была провокация, нужен был повод, чтобы открыть пальбу из танков по Белому Дому, чтобы сымитировать «легенду» о фашистском мятеже в Москве, и разгуле «красно-коричневых», вооруженных прутьями и булыжниками. Ельцину нужно было смешать понятия «коммунизм» и «фашизм» и дискредитировать деятельность Верховного Совета.

Именно с этой целью в Москву, со всеми мыслимыми и немыслимыми предосторожностями были приглашены наемные убийцы, которым было наплевать, по кому стрелять, для которых не существовало своих и чужих, не было понятий чести и совести, и которые за деньги были готовы продать и мать родную.

Людьми, обладающими именно такими «нравственными принципами» в первую очередь стали наемные убийцы из «страны золотого тельца» – Израиля, снайперы-бейтаровцы, которым за участие в операции был обещан хороший куш. В самом деле, им щедро заплатили наличными незадолго до кровавой даты 04.10.1993 г. А если смотреть хронику расстрела Белого Дома, то можно увидеть, как на танках, направляющихся к Белому дому, сидят отнюдь не русские, а загорелые и черноволосые «нелегалы». Характерные для израильтян лица...

К сожалению, многие из этих кадров под разными предлогами изъяла Генпрокуратура. Но и того, что удалось сохранить, тех страшных кадров, что вошли в кинофильм Вячеслава Тихонова и Николая Бурляева «Русская тайна», достаточно, чтобы сделать тяжелые выводы. Кстати, этот фильм получил премию имени Александра Сидельникова – того самого тележурналиста, которого один из таких наемных убийц застрелил предательским выстрелом в спину возле Останкино».

Как бы многие хотели, чтобы это было не так. Но, к сожалению, реальный организатор переворота Наина Ельцина горячо поддерживалась не только спецназовцами из израильского «Бейтар»а, но всей еврейской общиной СССР. Премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт поблагодарил советских евреев за это – за развал СССР и за то, что они сделали Израиль более богатым и преуспевающим. Вот строки из этого циничного выступления израильского лидера:

«Это не пустое бахвальство. Советский режим не смог устоять перед мужественными евреями». «Наша страна вдохновила их: победа израильских солдат в войне с враждебными армиями, снабженными лучшим советским оружием – привели к подъему национальной гордости среди советских евреев». Именно борьба евреев против СССР и стала «главным элементом развала советского режима». Эта деятельность евреев «доказала активистам-правозащитникам и другим противникам режима в Советском Союзе, что даже если невозможно победить систему на этом этапе, можно ее расшатать и приблизить ее конец. Таким образом, борьба за выезд в Израиль стала главным элементом развала советского режима». «Операция по открытию запертых ворот СССР доказала, что ничто не может устоять перед мощью нашего единства», – провозгласил Ольмерт.

Многие из нас, вероятно, задались бы вопросом: почему об этом никто не знает? Почему не кричит? Почему Прокуратура не преследует преступников? Но, возвращаясь к опросу, с которого начата эта статья, мы понимаем, что народ давно во всём разобрался и давно дал оценку реформаторам – предатели, изменники Родины. Осталось только ждать, когда наступят в России такие времена, при которых работник Прокуратуры будут заниматься не крышеванием казино и наркоторговцев, а рассадят по нарам реформаторов и членов их преступных семей.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры