» » » Чубайс опять родил негодника

Чубайс опять родил негодника

31 март 2011, Четверг
13
3

Удивительное дело: за что ни возьмётся этот прекрасный организатор, всё приходит в негодность. Я имею в виду Анатолия Чубайса. Сделал приватизацию – довольны только Израиль и США, Россия – проклинает Чубайса. Взялся за Сколково, и тут его негодность вылезает на первый план.

Дело в том, что автомобильная дорога, соединяющая МКАД и инновационный центр «Сколково», пришла в негодность ровно через девять месяцев после начала ее эксплуатации. Это надо же – «ребёнок» от Чубайса! Но в ходе проверки, проведенной по инициативе вице-президента России Игоря Шувалова, на трассе были обнаружены износ асфальтового покрытия по всей протяженности дороги, протечка воды в тоннеле, деформация моста через реку Сетунь, сообщает издание «Маркер».

По мнению экспертов, разрушение дороги за короткий срок объясняется недоработкой проектной документации, некачественным выполнением работ и использованием дешевых материалов при строительстве трассы. На выявление дефектов на трассе и ее ремонт потребуется четыре месяца – до июля 2011 года. Возведение дороги финансировалось из федерального и подмосковного бюджетов. Строительство дороги обошлось в 5,75 миллиарда рублей. Во сколько обойдется реконструкция автодороги, не сообщается.

Софья Найман

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (3)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Нина
    Нина Гости 1 апреля 2011 (17:20)


    Этот "рыжеватый пакостник" все время так себя будет вести. Все, такие как он никогда не уйдут от финансов самостоятельно, т.к. понимают, что бабки можно делать только в России больше нигде в мире. А им нужны только бабки. Когда в России от власти уйдут полукровки, и когда придет РУС, который будет любить свое государство как РОДИНУ МАТЬ!


  2. muuxmdbe
    muuxmdbe Гости 12 мая 2011 (19:16)
    Dmn4fN cbystjxoedgr
  3. Влад
    Влад Гости 9 июня 2011 (20:02)

    Заслуг у Чубайса много, он помог проести "приваитизацию", потом ваучеризацию, потом плавно похоронил РАО ЕЭС, теперь он в НАНО. Что там этот НАНист делает непонятно, скорей всего, деньги зарабатывает и новые "прожекты" сочиняет. 

Редакция в лицах
Партнеры