» » » В Египте революция: наконец-то в Израиле – вал туристов

В Египте революция: наконец-то в Израиле – вал туристов

10 февраль 2011, Четверг
163
0
В Египте революция: наконец-то в Израиле – вал туристовВ январе 2011 года Израиль посетили около четверти миллиона иностранных туристов, что на 17% больше, чем в январе прошлого года, и почти в два раза больше, чем в январе 2009-го. Об этом свидетельствуют данные Центрального статистического бюро.

Всего зафиксирована 151 тысяча прилетов, 40 тысяч въездов через сушу и 57 тысяч – морским путем. 146 тысяч туристов прибыли через аэропорт Бен-Гурион, 5 тысяч – через Эйлат.

В январе также отмечен небольшой (на 3%) рост числа выезжающих из Израиля: около 230 тысяч, из которых приблизительно 208 тысяч вылетели из страны воздушным путем, 22 тысячи выехали по суше и 500 – морским путем, сообщает zman.com.

Конечно же, нет никакой связи между увеличением израильского туризма и глупейшей революцией в Египте. Но так, очень туманно, вспоминается многолетняя информационная война Израиля против Египта, как туристического комплекса, когда практически повсеместно «утончённые» российские интеллигенты израильского подданства слишком назойливо, слишком громко и слишком часто рассказывали одну и ту же историю о том, как они шикарно отдохнули в Израиле и почему именно вам не провести свой отпуск также в Израиле, а не в каком-то там Египте.

Может, сглазили они Египет, или израильские спецслужбы помогли Египту сглазиться?
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры